Мама сошла с ума. Собралась замуж в 35 лет.Да еще и жених моложе ее на 7 лет.
Притом, что у нее дочери 17 лет. Нормально? Да еще заявила, что родит мне братика.
А меня она спросила, нужен мне этот братик ? хочу я чтобы она замуж выходила.
Я ей говорю, а если я тебе внука рожу. Она смеется.Хотчя сама в моем возрасте уже мамой стать собиралась.
А тут еще вариант, Оказывается она моего отца не любила никогда, поняла это только теперь, а когда меня родила была молодай и глупая и ничего не понимала. Это мне бабушка выдала. Как разрулить этот дурдом.
Дура)) Не лезь в мамину жизнь. А вот насчет братика...пусть делает что хочет, но помогать с ним (гулять с колской и т.д.) ты не обязана
Разводка. Ни один 17-и летний чел такое не напишет разводка 100%
А ничего, что она тоже живая? Человек вообще-то. Ей тоже жить хочется. А вам уже 17, через год - совершеннолетие. Вырастила, считайте. Какое вы имеете право решать за ней? почему она вообще должна спрашивать-то?? Её жизнь, не ваша. Наверно, сами-то возмущаетесь даже, если не отпустит куда-то. А тут - любовь.
*за неё
*за неё
Мне вон сын наоборот говорит- давай сестру)))) Я подумаю,конечно...
Тебе какая разница!Не суй свой нос!Она сама разберется...
по описанию мамка та еще дурында )) еще вопрос кто там из них умней ))
Автор, ты, наверное, из тех подростков, которые говорят, что в 30 лет жизнь кончилась, и надо быренько стреляться, чтобы не жить в старости?
Представьте себе, в 35 жизнь у некоторых только начинается.
*** колотить.)) Автора в попу по собственному желанию...Немедленно!)
Выйти замуж в 35 и родить малыша самое время! Можно сказать уже пора.
Пошла наф малолетка! Маме теперь что случайными связями перебиваться?
Родишь внука - пойдешь работать содержать его, в свободное время мыть ему попу и вытирать сопли. Вперед!
Автор,вам 17? Вот будете в 35 с детьми безмужика сидеть,а дети вам скажут: мама,ты старая дура,тебе уже 35 и нечего себе искать пару!
как,по вашему,нормально? Она должна замуроваться на всю оставшуюся жизнь в 35 лет? Сопли свои вытрите подростковые и не лезьте,куда не следует,сама разберётся,что ей делать.
мне в 23-25 не раз снилось что мама беременна или родила. Я маме рассказывала, она говорила "ещё накаркаешь", я сказала что была бы очень рада, если у нас появится ещё один член семьи )))) На что она ответила, что мне самой пора рожать для себя детей. Пока не родила ((
7 что за дебилизм?
17 это из темы про самый секретный секрет, по-моему. Была там такая больная.
Если не разводка, то дурость несусветная. :)
Сообщение было удалено
В дурдом интернет провели, прогресс не стоит на месте.
Автор, пусть ваша мать рожает, будет со своим ребенком сидеть и вашего за одно вырастит, а вы на работу пойдете.
Разводка!
Сообщение было удалено
В чем разводка? Моя знакомая родила третьего ребенка, когда старшим дочкам было 18 и 19 лет, кстати, только от этого сына у нее были внуки.
Почему постоянно хоть кто-нибудь, да пернет: "Разводка", вас самих это не задолбало?
Автор! Мама Ваша совсем рехнулась. В 35 посмела о себе подумать, когда ей уже давно на погост пора. Закажите ей гробик и белые тапочки. Зачем ей вообще жить, старухе-то!
А о маме ты своей не подумала? Она что теперь, должна всю оставшуюся жизнь одна быть чтоли, я не понимаю? К тому же с какой стати она должна делать то что хочешь ты? Тебе уже 18 лет почти, взрослая девушка, ты вобще уже отдельно от мамы жить должна, свою жизнь строить, а не в чужую лезть, пусть даже родного человека. Меня мама родила (ей 43 года было!), когда самому старшему брату было 16 лет (нас всего 6 детей, я самая младшая), и ничего, никто против не был. А ты тут слюни пустила...противно
Небось 28-летний женишок самой глянулся. Вот и беситесь, автор, от злобы и ревности!
27. ну приглянулся ли женишок - пока неизвестно. но вот что он при удобном случае будет и мать и дочь потрахивать - тут и к бабке не ходи
Мне тоже 35 лет. Сыну только 4 года. Рожала в 31 и в нашей половине этажа была самая молодая. Остальным 35, 37, 39, 43. Одна женщина рожала, когда я выписывалась - ей было 53 года.
Эгоизм вам будет мешать жить в будующем.
Автор ваша мама хочет вас предать.И вы правы, в таком возрасте братик ненужен тем более от не пойми кого.Я бы сделала все так.чтобы было по моему.Найдите способ возлиять на нее.И если она родит действительно то к ребенку даже не подходите, пусть сама сидит.Лучше своего родите.
Автор! не переживайте. У мамы появятся свои заботы и она не будет вмешиваться в вашу жизнь. А Вам уже в 18-19 лет это только на руку! ) Удачи!
Через год (к рождению брата) идите работать и снимайте комнату/квартиру. Про маму забудьте, у нее своя жизнь, у вас своя.
32...Что значит забудьте про маму?Вы в своём уме?
Неужели мать не заслужила счастливой жизни?Автор,запредельная эгоистка!Я знаю женщин,которые рожали в 40-42 года!И прекрасно себя чувствуют.Растят любимое чадо.И первого ребенка вниманием не обделяют.Нельзя быть такой собственницей,как автор.Поймите,что Ваша мать начинает новую жизнь,и у неё открывается второе дыхание.Что может быть лучше,счастливой матери?Походу автор вообще не заботится ни о ком,кроме себя.Стыдно Вам должно быть.А в 17 лет уже и работать можно пойти.ИМХО.
И вообще,из вашего первого поста видно,что вы мерзопакостная малолетка.Не лезь к маме!!!
Мешать выходить замуж маме, по-моему, не стоит - ей с мужем теперь до старости жить, но решение о еще одном ребенке должно приниматься совместно, всей семьей, а не только мамой. А если матери мнение своего ребенка по барабану, то почему ребенок должен это терпеть? Как к ней - так и она.
автор скотина
А в 35 лет она что, должна ложиться и помирать или тебе хорошую жизнь устраивать, забыв о своей жизни?. На Западе в это время только первый раз замуж выходят. Не надо быть эгоисткой. Родит - и хорошо, это ее личное дело.
34-ага,на что еще она должна разрешение у дочери спросить???
Конечна мама имеет право выйти замуж, но рожать или нет, надо советоваться со старшим ре.Если ей наплевать на дочь то пусть и дочери будет наплевать на мать.
Автор если родит-забудьте ее и к ее ребенку вообще не подходите, значит вы ей не нужны!Значит в детях ей нужны одни пеленки и сюсюканье.18 лет разница!Это ненормально!
Сообщение было удалено
Дочки почему-то таким вопросом не заморачиваются, беременеют и ставят мать перед фактом, да еще и "мама, бросай все и сиди с внуком"
Сообщение было удалено
Клиника
Вы - ошибка молодости.
Автор, препятствую маме создавать личную жизнь, Вы берёте на себя большую ответственность. Если мама останется одна и Вы будете повинны в её одиночестве, то у Вас тоже нет морального права создавать свою семью, рожать своих детей и вообще общаться с мужчинами. Вы обязаны компенсировать собой её потери. Оставайтесь одинокой старой девой при маме, чтобы взять на себя всю заботу о ней, которую Вы могли бы переложить на другого близкого ей человека.
Мама Вас уже вырастила и через год уже будет ничего не должна. это Вы будете ей обязаны. Можете смело уё...вать из родного дома на вольные хлеба. Как на Западе дети закрывают двери родительского дома с внешней стороны. И маму внуками не пугайте. Она не обязана с ними вошкаться.
Сообщение было удалено
--- вот-вот. Автор, до мамы ясно донесите:) - рожать ее дело, но .. не братика ВАМ, а еше одного ребенка - себе. Сидетьс ним - она сама и молодой отчим) а то повесят на Вас, с ниx станется...
даа, если это не разводка, то это писец. Мало того что лишила мамку молодости, так ее и хочет лишить ее зрелости. Я торчу, господа:))))) А эта соплячка еще и "рулить" жизнью окружающих собирается, хех. Рулилку ей пообрывать....хотя ей жизнь все пообрывает сама:)
Да мало ли что тебе не нравится. У тебя - своя жизнь, у мамы - своя. Если дочери 17, жизнь мамы не кончилась. В 35 лет! Да с ума сойти, прямо старуха древняя! Моя мама мне второго братика в 44 родила. Я до сих пор жива. И счастлива, что он есть. На данном этапе моей жизни для меня самое страшное - потерять его. Очень за него переживаю. Думаю, что и ты из-за разницы в возрасте будешь испытывать к ребенку аналогичные чувства.
Да, но наличие права каждой из вас на личную жизнь не означает необходимости "забить" друг на друга. Вы были и остаетесь родными людьми. В Вас вероятно взыграла ревность - ну еще бы, столько лет мама жила только Вами. Отвыкайте мал помалу, пора задуматься о своих мозгах, а уж мама со своей личной жизнью сама разберется.
Вы все говорите с позиции мамы. А наоборот посмотрите. Может яснее станет.
48, чего именно? Ревнует девица, ей братик-конкурент не нужен - на квартиру, на деньги, на внимание.
А рожать нужно, а то все имеют по одному ребенку, большей частью подобных эгоистов, вот и вымираем, таджики и прочие нас теснят.
С любых позиций ясно - яйца курицу не учат. Мать имеет право устраивать личную жизнь не спрашивая разрешения у детей. ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ! А у дочки - своя. Если дочка не дура, то свою жизнь будет продолжать с мамой вместе. А не нравится - будет строить самостоятельно, но уже одна. Какие проблемы? Выбор есть всегда.
Сообщение было удалено
И правильно делает, что не нужен.Мне тоже был не нужен и я одна у родителей и чувствую себя прелестно