Спарашиваешь у носящих напрямую - уходят от ответа :)
Каббала́ (ивр. קַבָּלָהR06;, ╚получение, принятие, предание╩) ≈ эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке[1] и получившее распространение в XVI веке[2]. Эзотерическая Каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения[1].
Каббала связана с осмыслением Творца и Творения, роли и целей Творца, природы человека, смысла существования.
так вот что мне рассказывал человек побывавший в Иерусалиме про эти ленточки. что каббалу спонсирует США,они платят им деньги чтобы они молились у стены плача(зачем?неизвестно)у стены плача очень много положительной энергии,и когда люди после молитвы отходят от стены плача,то каббалисты повязывают им на руки такие красные ленточки тем самым забирая часть энергии которую люди получили от стены плача и человек кторый повязан этой красной нитью,сам того не подозревая становиться посредником каббалы можно сказать так
Вокруг головы обмотайте,может дурь из головы
выйдет..
Если порвалась нить, что делать с ней?
Красная Нить защищает от воздействий Дурного Глаза. Дурной глаз - очень мощная негативная сила. Речь идет о недружелюбных и недобрых взглядах, которые мы иногда получаем от окружающих нас людей.
Есть информация и можно даже заказать в Москве: http://www.shoresh.ru/40.html
я ношу по символу ана (анорексия) как напоминание ,как только рука к еде тянется так сразу на нитку смотрю и не делаю глупостей ,а еще так можно узнать других людей которые вечно худеют
сколько людей столько и мнений. я ношу красную нитку на запястье.ношу потому что мне просто нравится. мне нравится контраст красной нитки и черной тату на этом же запястье. а если представить что эта ниточка меня защитит от сглаза,растяжения,ячменя, и да прибудет со мной счастье, то я просто бессмертна
Красная нить на левой руке,ил браслет,символ анорексии
Сообщение было удалено
ну если вы нормально относитесь к иудаизму и вам без разницы, то почему нет? к тому же, они из Иерусалима, а он священный для всех религий в любом случае. А вообще в мечети есть красные нитки похожего плана, только не те, которые надо повязывать.
Сообщение было удалено
красная нитка на левой руке - ана ( анорексия), синяя на правой - мия (булимия).
Красную нитку всегда носят от сглаза
Я про булимию так и не поняла)))), при чем тут это???? Я носила красную нить на левой руке, потому что болела и прошло сразу, болела бы правая носила бы там))))
А если мышцу на шее потянула) поможет интересно красная нитка если на шею повязать???
Сообщение было удалено
Те, у кого булимия носят синюю нить на левом запястье. Это такой секретный знак для них.
Сообщение было удалено
privet.krasnuu nitku nosyat ot sglaza,a esli serstyannuu nitku povyazat i ne snimat ee to ot revmatizma kosti pomogaet.ne tak silno pomogaet,no cut-cut bol uhodit.
А почему вы спрашиваете только про нитки?Вместо них иногда носят браслетики или ленты.Красную носят анорексички или те,кто худеет.Синюю булимички.Ну а самые несчастные,которые страдают и тем и другим повязывают фиолетовую.
красная это символ анорексии, он как бы повязывает все анорексичек или тех кто стремится к анорексии
Сообщение было удалено
сами же написали что влияет на кровообращение - вот почему и красная.нить.кровь -красная же.
А я слышала, что красную ленточку повязывают китайцы, чтобы поскорее найти свою судьбу(любовь)))
Да хранит Вас Господь!
Сообщение было удалено
на 7
Сообщение было удалено
во бред.....
Я анорексичка. Все мы анорексички носим красную шерстяную нить.
А если нить состарилась, можно новую повязать, так же для защиты!)
А кто может сказать про браслеты) Мне привезли с хамсой ее надо как то особенно одевать, а потом можно его снимать или браслет тоже надо постоянно носить!
Красная лента на левой руке,это значит что ты анорексичка,а на правой стремление к анорексии.На левой синия лента болеешь булимией,на правой синия лента стремление к булимии
Есть несколько причин для чего одевают красную нитку на руку. Некоторые источники говорят, что от сглаза, другие источники рекомендуют одевать влюбленным парам для защиты и мудрости.
Существуют даже молитвы которые рекомендуют читать когда одевают красные нити. Вот классная статья где все детально описывается - http://diademagrand.com.ua/news/krasnaya-nit-na-zapyastye/
Так же на этом сайте можно и купить красные нити - http://diademagrand.com.ua/krasnaja-nit.html
А какую молитуу читать то или просто повезать?
Красная нить на левой руке означает ,что девушка /мужчина достигла анорексии,а на правой руке,что она пытается добиться анарексии
Нашу красную нить на члене, она помогает что бы стоял
Нитку носила долго, вчера порвалась,что с ней делать ? Посоветуйте, плиз...
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну ты и даун
Сообщение было удалено
как правильно завязывать? или нет особых технологий
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет. нельзя. этим вы утверждаете постулаты или кабаллистики, или язычества, а значит верите в то, что есть сонм богов, или человекопоклонства, если носите как анорексичка
Красная нить пошла из вероучения каббалы. По каббале нить освящена в гробнице жены Рахеля. Мотки бросают тюками наверх, проводят священную службу и затем продают по магазинам или берут себе в пользование. Считается что такая нить сама по себе приносит удачу, бережет от зла, забирает на себя весь негатив и помогает обладателю изменить внутренне в лучшую сторону. Многие звезды и люди в наш век носят нить и как обрег, и как аксессуар.
Красная нить из Иерусалима в Караганде.
instagram - @krasnaya_nit_karaganda
WhatsApp - 8 778 888 69 07
Оптом и в розницу.
Пишите, звоните, всем рада.
я ношу ибо болею нервной анорексией и для меня она придает уверенности,ибо смотря на нее я вижу олицетворение,красоту и элегантность,представляется образ стройной девушки и сразу пропадает желание есть
Древняя традиция есть в странах Азии завязывать белую нить-мантру на запястье. Многие азиаты носят их. У одних носящих белую нить-мантру, улучшилась жизнь, другие же почувствовали нереальный прилив сил. Заряжается она целителем и монахом, к примеру я нашла на сайте амулет-от-монаха.ру, нить-амулет для привлечения любви. Носила долго, около полугода, самое интересное, что когда она у меня порвалась, так совпало, что я встретила своего будущего молодого человека. Сейчас планируем свадьбу. А с Вами такое бывало ?
Это символ анорексии
[quote="твигги"]я ношу по символу ана (анорексия) как напоминание ,как только рука к еде тянется так сразу на нитку смотрю и не делаю глупостей ,а еще так можно узнать других людей которые вечно худеют[/quote На каком запястье у девочек стремящихся к анорексии?
Сообщение было удалено
Смотря кто носит, если девушка и она худая,то она служит напоминанием того сто нельзя есть и когда потянишся за едой перед глазами маргнет красный цвет
Ее нося анорексики
Суеверия это, типа от несуществующего " сглаза". Кто верит,тому, может, помогает. Никогда не верила и не ношу. Хотя некоторые убеждают, что надо, тыжбеременная, вдруг на ребенка не так посмотрит кто... Короче,бред это всё.
Сообщение было удалено
И с чего вы решили что это бред ?
Это правда а те у кого то и то носят фиолетовую
Если на правом запястье-то человек стремится к анорексии,а если на левой-значит уже анорексик.
Символ Анарексии
орудие убийства нашего спасителя глилые и завистливые души иудеев, в таких же красных нитках, а кретс никогда не был оберегом или фетишем,а лишь символом того,что у каждого свой крест.
все эти нитки- удел фетишистов. не лезьте в каббалу- в ней пропадет ваш дух
К вашему сведению дух может пропасть и у носящего крест. Смотря как дьявол возьмет.
Каббала́ (ивр. קַבָּלָהR06;, ╚получение, принятие, предание╩) ≈ эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке[1] и получившее распространение в XVI веке[2]. Эзотерическая Каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения[1].
Каббала связана с осмыслением Творца и Творения, роли и целей Творца, природы человека, смысла существования.
так вот что мне рассказывал человек побывавший в Иерусалиме про эти ленточки. что каббалу спонсирует США,они платят им деньги чтобы они молились у стены плача(зачем?неизвестно)у стены плача очень много положительной энергии,и когда люди после молитвы отходят от стены плача,то каббалисты повязывают им на руки такие красные ленточки тем самым забирая часть энергии которую люди получили от стены плача и человек кторый повязан этой красной нитью,сам того не подозревая становиться посредником каббалы можно сказать так
Бред.Красная нить повязывается для самовнушения.
нет. нельзя. этим вы утверждаете постулаты или кабаллистики, или язычества, а значит верите в то, что есть сонм богов, или человекопоклонства, если носите как анорексичка
Если я ношу синюю нить,то кому я должна поклоняться? Или во время поста я ем мясо, то это что по вашему? Или зуб вырвала? Это же операция, христианину нельзя это все делать. В библии ясно сказано ,не всякий верующий в Бога унаследует царство небесное. Потому что много самонадеянных самозванцев!