Есть ли такие мелочи, которые вам приятны, которые трогают до глубины души ну и так далее?
Я люблю ездить на поезде в плацкарте (не могу объяснить! Купе - уже не то!), обожаю, когда чужая собака прибежит ко мне и ластится, хотя собак не люблю. А эти такое умиление вызывают. Люблю, когда незнакомые мужчины в метро дверь придерживают не просто дежурно, а пока я совсем не пройду - тратят драгоценные свои 5 секунд времени:)
Люблю, когда трогают волосы! Когда называют по имени. Иногда умиляют беременные, как представлю, что внутри жизнь новая сидит) отя иногда, в зависимости от настроения и уровня гормонов, они меня раздражают))) Люблю, когда где-нибудь играет музыка из моего детства. А если поймаю запах духов или чего-нибудь другого из юности, так аж голова кружится от удовольствия и нахлынувших воспоминаний!
Мелочь, а приятно:)
а я с детства обожаю, когда под ухом кошка мурлычит как холодильник))) И под это "тарахтение" так классно засыпать :)
а я море и океан , лежать и спать под шум прибоя, люблю и музыку из детства тоже или фильи какой. Обожаю летать и ощущения полета, когда самолет начинает гудеть и набирать высоту. Обожаю облака и небо, могу бесконечно смотреть.
люблю уезжать в новое и возвращаться из разных мест. Всегда старое место меняется как то:)
люблю ехать в машине долго по красивым местам
Люблю когда в транспорте маленькие дети смотрят на тебя , а ты на них и они начинают улыбаться)))в ответ на твою улыбку)))
Тоже обожаю мурлыканье своей кошки, засыпать люблю под шум дождя или зимой под завывания ветра за окном, люблю сажать семена цветов и видеть, как пробиваются росточки и постепенно превращаются во взрослое растения, люблю смотреть на свои цветущие комнатные цветы.
люблю трогать, что приятно на ощупь: кожу хорошей выделки, замшу, ткани, итп. Люблю, когда мощный мотор в машине. Притопить, чтобы в сиденье впечатало. Люблю ехать в никуда. Вообще, водить очень люблю. Люблю летать на самолете. Люблю дерево. В смысле, пилить, строгать, итп. Еще тишину люблю.
а я люблю летом набрать бутербродов на дачу к родителям и трескать их прикусывая свежей зеленью прямо с грядки - там укроп, петрушка, лук, кинза...
люблю прогуляться летним вечером, что я только что и сделала, ерунда, а море удовольствия)
невероятно!!думала,я единственная такая!
от начала до конца описали меня,Автор!
меня умиротворяет звук стиралки, это из детства, когда мама поздно вечером стирала ,а я засыпала под этот шум. люблю замах жасмина очень, опять-таки, в детстве у нас под окном куст жасмина рос. вот недавно у бабушки возле метро купила пару стаканов шелковицы. круто!!!! с детства не ела! а мне 30. в детстве у бабушки во дворе росла огромная старая шелковица и мы объедались ею .и вся одежда была в этих шелковичных пятнах. люблю тыквенную кашу. все время хочу ее приготовить как мама в детстве - а нифига не получается, а спросить уже не у кого, нету мамы...кароче, у меня ностальжи по детству ,по маме...
Надвигающаяся гроза - гром, стремительно темнеющее небо, снующие птицы, обострившийся запах трав...
Люблю аэропорты,ж/вокзалы,поезда,самолеты. Люблю уезжать куда-нибудь и возвращаться домой после долгого отсутствия. Люблю флирт с малознакомым мужчиной. Люблю запах после дождя. А также:обожаю когда гроза,гром,ливень,ураган,а ты дома под теплым одеялом,а твои родные на кухне пьют чай и весело беседуют. Люблю ехать в машине и думать о чем-то важном. Обожаю запах летней ночи. А вообще,можно писАть до бесконечности:)
Люблю ездить на поездах, бывать в новых местах.
А еще люблю шуршать листьями по парку и запах залежалой листвы.
Много чего люблю.
Обожаю смотреть на машину ИНФИНИТИ, как загиптотизированная и дух перехватывает! Только на эту машину)))
Люблю, когда кот на меня забирается по утрам и спит, уткнувшись с мою шею. Люблю, когда меня муж по ночам укрывает одеялом, чтоб я не замерзла. Люблю, как море пахнет. Люблю, когда другие люди говорят мне приятные вещи. Люблю, когда ко мне на руки идёт чужой ребёнок, а не капризничает. Люблю, когда мама мне рассказывает, какая я была в детстве.
Я чувствую удовольствие от того, что умею печь блины. Не сразу научилась. И любуюсь сыном, как он их лопает.
Люблю запах цветущей липы, остывающий после полуденного зноя парк. Люблю уезжать и возвращаться на совершенно изменившуююся за неделю родину, как у автора )) Люблю само ожидание путешествия, его начало, предвкушение. Люблю так же внезапно нахлынувшие воспроизведенные ощущения давно минувших лет, спровоцированные едва уловимым запахом, например. Люблю когда мой друг готовит для меня роскошную пиццу, когда потом уточняет действительно ли мне она понравилась, трогательно))) Люблю убираться в квартире, вообще наводить чистоту. и еще люблю поспать ))
Тоже люблю плацкарт - с верхней полки за людьми наблюдать. В дестве обожала верхние боковушки, сейчас ноги там не помещаются... Люблю взлет на самолете, люблю запах пыли, прибитой дождем. Люблю, когда родители с работы возвращаются (я с ними живу). Люблю, как пахнет голова моего племянника (солнышком).
Люблю возращаться в свою квартиру после долгого отсутствия. Люблю, когда начинается дождь.Люблю как пахнут мальенькие, грудные дети.
Люблю поездки, в автобусе, машине, велике, всё равно куда ехать - лишь бы долго.
Люблю как пахнут новые книги, в твердой обложке, с белоснежной бумагой. Прежде чем читать, я их нюхаю.
Люблю слегка покусывать уши моей кошки, они такие теплые всегда. На руках ее таскать просто обожаю, засыпаю только с ней, обнимаю как мишку плюшевого.
Обожаю запах выпечки, сдобы. Запах ночи после дождя. Запах тела человека сразу после душа. Аромат скошеной травы.
Погода пасмурная нравится, ходить в высоких сапогах, джинсах и куртке. Так бы и жила всю жизнь в Лондоне. Лето вообще ненавижу. Только весну и осень. Первый снег нравится. Яростный дождь с градом, бьющий по внешней стороне подоконника.
Люди вумана, так вы, оказывается, умеете быть очень милыми!!!:)
южные страны, южные растения, белый песок и океан, всю атмосферу отдыха: ярко-синее небо, белые камни, ветер, запах соленой воды, ледяное вино, есть такие сорта, что надо пить ледяными...
очень много всего еще. уметь видеть в окружающем красоту и восхищаться этим - это искусство Жизни.
люблю гонять вдоль озера на велосипеде, чтобы ветер дул в лицо,
люблю холодным утром пить горячий кофе не вылезая из -под одеяла,
люблю упаковывать подарки и представлять себе момент вручения,
люблю когда на радио ставят забытые хорошие песни
люблю в новых городах и странах рассматривать людей и придумывать, как они живут в этом городе...
люблю ехать на машине пассажиром в никуда, без цели) поезда и трамваи люблю. Пятницу, вечер, гулять по Москве (на трамвае в никуда)) люблю уйти с работы пораньше пусть на часик - уже ощущение как будто в школе урок отменили. Спать по утрам люблю. Уезжать в отпуск люблю. Кошек люблю. Запах канцелярских магазинов люблю. Люблю цветущее все - и липу и сирень и каштан и маки, а еще люблю самое начало весны, когда еще пронизывающе холодно и снежно и ничто вроде не предвещает - а небо уже по-весеннему высокое и ясное. Лондонский дождь, берлинскую лазурь, венский вальс. Люблю случайно вспоминать что-нибудь несущественное и давно забытое.
новые туфли и платьица и сумочки люблю:) (а як жеж?) люблю ехать домой и знать, что там интересная новая книжка дожидается. Люблю нести домой продукты и думать, какую вкусность из них сейчас приготовлю. Люблю, когда мне что-нибудь бессмысленное втирают рекламщики (презентации маникюрных инструментов в магазинах. когда еще за лапку держат, приводят просто в дрожь).
котя, вы так красиво описали все что любите, что у меня даже настроение поднялось. Спасибо!
Люблю, когда холод и дождь, сидеть в своей комнате и слушать грустные песенки. Люблю, когда снегопад, а я лежу с чашкой горячего шоколада, укутанная в одеяло. Люблю ощущение предстоящей поездки, это как ожидание праздника. Люблю покупать какую-либо мелочь, типо лака для ногтей, блеска для губ, что-то из бижутерии. Люблю когда звонят друзья, просто чтобы узнать, как у тебя дела - чувствуешь себя нужной, значащей. Люблю, когда прочитав какую-нибудь действительно стоящую книгу, я сумела вынести из-нее что-то полезное для себя. Перечислять можно до бесконечности...))))))))))
28, спасибо:) хорошего дня!
Сообщение было удалено
))))))) мяу
люблю посидеть дома одна в будний день,в кроватке перед телеком или с книжкой и ничего не делать больше, люблю готовить какую нить вкуснятину и она в результате окажется действительно вкуснятиной
Детская теплая лодошка в руке, запахи летним вечером, зимний лес,кошка на коленях, запах пионов.
Порядок в доме, все вылизано - а я лежу и смотрю хороший фильм. Люблю чистоту, тишину, вкусный ужин с мужем, шоколад с холодным молоком, пироги с корицей, наряжать елку люблю, дочку встречать и обнимать ее после моря, она тааааак пахнет!
В метро продают масеньких котят - люблю смотреть, какие они напушенные!
Еще люблю сидеть в бассейне с теплой минералкой - кайф, а снизу струя бьет в пятки с такой силой, что в ногах все зудит и дна как будто нет.
34, да-да, и елку наряжать и 31 декабря и вечер перед майскими праздниками и перед днем рождения:) это ощущение "праздника впереди" чуть ли не лучше самого праздника
слушайте, а мы все такие милые, оказывается! тут прям душой отдыхаешь, это гораздо приятнее, чем метать фекалии в других ветках. Давайте, что ли в топ выведем - уж очень тема хороша!
Сообщение было удалено
Научите любить летать на самолете?
Люблю день отлета в путешествие и день возвращения домой- не знаю какой больше) люблю грозу, ливень сильный. люблю водить машину. люблю запахи всякие. да так подумать много что любблю, надо написать список и когда плохое настроение срочно делать что-то любимое:)
какая приятная тема, спасибо, девочки)))))))
люблю наблюдать, как люди открывают подарки, люблю проявление стихии бури, грозы, шторм, люблю идти по краешку моря и чувствовать, как волна доганяет и хватает за ступни, люблю, когда за мной подглядывает кошка с соседнего балкона, люблю путешествовать на машине, люблю с давними друзьями вспоминать моменты из детства...
почитала и пошла кота целовать. ой, как же я его люблю, пахнет вкусно!
люблю телым летним вечером почитать книжку во дворе, благо сейчас есть такая возможность. люблю звонить Ленке, у нее всегда хорошее настроение и она любит поболтать. люблю не спеша идти вдоль дороги и понимать, что эта пробка не имеет ко мне никакого отношения. люблю поздним майским вечером кататься по садовому: мало машн, много огней. люблю смотреть мульты на 2*2. по пятницам люблю пропустить бокал пива или вина.
А я всё прочитала и поняла, что ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Знаете, когда-то нашла тест психолога, а там надо было вспомнить самые приятные моменты в жизни, а я не смогла, представляете... А сейчас прочитала и поняла, что я столько много люблю. СПАСИБО ВАМ.