Мне очень не хотелось писать,но я просто не могу.Не хочу жить дальше.Мне 23 года.я всю жизнь выглядела намного старше своего созраста,ко мне обращаются девушка с 9 лет,с 14 только женщина.Сегодгя я ходила в овощной магазин со своим кавалером,ему 48 лет.Так продавщица несколько раз именно при нем,меня несколько раз назвала женщина,а его только молодой человек.После он мне сказал,что раз он такой молодой,найдет себе моложе меня.Что мне делать?Как дальше жить?Жить не хочется?
фото в студию, вас с вашим парнем
Марина, по-моему Вы очень любите шутить шутки в стиле трагикомедии...? Выложите Вашу фотографию, плиз! Хотя бестолку - найдете ж фото какой-нить бабушенции лет 60 и т.п. ))))
Автор, а из-за чего именно Вы выглядите старше на 20 лет?
иногда бывают люди невоспитанные, вместо того чтобы говорить Девушка-они говорят Женщина молодым девчонкам.
А я верю Автору. Когда мне было 10 многие думали что мне 16. Рано начала развиваться, была высокой и грудь тоже была немаленькая. А потом как-то все нормализовалось.
Ну и делайте выводы, раз мнение какой-то завистливой ***-продавщицы ему важнее всего остального. Она ему сказала, что вы старая. А его механик скажет, что у вас глаза косые. А парикмахер-что она лысая..А он будет верить. Ему 48 лет..кошмар. Где вы такое уеб..ще нашли?)) Извините за грубость. Или это просто был повод от вас избавиться..В конце концов, это не ему надо искать моложе, а ВАМ. Мол, уже и секс не тот..и силы не те..и на руках не поносишь..и пр..
блин, а мне продавщицы вечно говорят, что я высокая. хотя я НЕ ВЫСОКАЯ ни разу. надоели. такое чувство паршивое после этого.
Автор, не расстраивайтесь! Вы останетесь женщиной до самой глубокой старости, и когда ваши сверстницы будут седыми перечницами, вы по-прежнему будете женщиной. Просто рано достигли пика женственности, а в таких случаях, как правило, этот пик длится о-о-очень долго. А вот заявление вашего "молодого человека" отличает его как человека немолодого, но недалекого.
Если вас это успокоит, мною мамашки детей пугают, говорят что-то вроде "вон идет плохая тетя, сейчас она тебя к себе заберет". Уже не раз такое слышала.:) Ну что же теперь из-за всех дур мира не жить, что ли?
автор, бросайте этого старого п*рдуна - вашего так называемого "кавалера"!!! Для вас он старик, он же в отцы вам годится! Ну как можно ТАК себя не уважать!
и не заморачивайтесь из-за всяких тёток в магазинах!.. смешно же, так всерьёз воспринимать какие-то посторонние слова))))
ну и послали бы своего мальчика искать девочку
Извините, Марина, но, когда речь о возможности круто поэкономить аж на целом стакане сметаны за счёт пяти минут смеха... ну вы меня, надеюсь, поняли;).
Автор,продавщица овощного-это уж слишком избитый приемчик.
Поразнообразней можно сюжет закрутить?
Вам всем смешно?Да?Хотела бы я на вас таких веселых посмотреть на моем месте.А я этого кавалера 5 лет добивалась,чтоб он только хотя бы ходил со мной.Да бросать?И что?До гробовой доски остаться одной?Гениальнол?Я не думала.что наши русские люди такие злые!!!!!
вполне верю, я в 26-30 лет весила на 12 кг больше чем сейчас в 34, так тогда обращались ко мне женщина, а сейчас исключительно девушка и даже девушка... Займитесь собой
даже девочка хотела написАть
Да на этом форуме вы все девушки и девочки!А какие в жизни?Прямо все такие девушки и девочки в 30 лет?Да?
И не в америке живете?Ну молодцы,удачи вам дальше!Красотки,блин!Да вы не знаете,что значит бороться несколько лет за внимание мужчины,иначе не писали бы мне чтоб я его бросила.Да пошли вы все на...Зря я все это написала,опять появились вечно молодые и вечно красивыенезависимо от возраста.Будьте вы все прокляты!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы добивались мужчины, а не наоборот) И проклятьями кидаться не стОит, закон бумеранга еще никто не отменял.
Марина, а что плохого в том, чтобы считать себя вечно молодой и вечно красивой? Как Вы себя внутри ощущаете, такой и будете. Это ж элементарно. Тут все достаточно доброжелательно к Вам отнеслись, а Вы так злитесь... Такие эмоции молодости не прибавляют. Больше позитива и уверенности.
Оно Вам надо париться над тем, кто что сказал, тем более продавщица в овощном. Прям за прилавками сплошь супер-модели стоят.
И еще, не люблю я таких взрослых мужиков. Мне кажется только и могут, что комплексы прививать. Я сама, когда мне было лет 20, встречалась с мужчиной на 19 лет меня старше. Так он мне несколько раз говорил, что я уже старая и через год никому нужна не буду. Тогда комплексовала ужасно, сейчас мне 26 и я про этого "мачо" без смеха вспомнить не могу. Не сбылись его пророчества)))
а ко мне девочка, хотя мне уже 21
была у брата на выпускном с мамой, так у нее спрашивают так ненавязчиво. мол, это ваша младшенькая?мама говорит, нет, это старшенькая. А ей так снова ненавязчиво, а такое ощущение, что младшенькая.
Дают не больше 13-14, редко 15-16-17
21 - это не "уже", а "еще")))))
мдя...слов нет, одни эмоции
Эвона как Маришку торкнуло... Интересно, это ее 48-летний подросток так на нее действует?
марина вам к психологу хорошему нужно. и ещё в церковь прокльятия людские с себя снять. а народ в чем виноват что вы такая несчастная и поэтому злая.
Марина,я чуть было не ответила вам.Хотела написать что-то хорошее вам,но после ваших проклятий я боюсь за свое здоровье. Поэтому не смогу вам помочь. Я никогда не начинаю разговор с человеком, который проклинает.Но я знаю много случаев,когда выглядеть старше не помешало счастью в личной жизни.
И вот еще- вам девушки-то ничего плохого не сказали- вам пишут о том, что вы заслуживаете ЛУЧШЕГО человека, чем этот . Понятно, что очень обидно узнавать через годы, что человек не ценит вас, как хотелось бы. Но впереди еще вся жизнь. Вам желают найти ЕЩЕ лучше . Чего же злиться? Один маленький совет -попробуйте не пользоваться косметикой и одевайтесь проще,по молодежному. И внутреннее ощущение -основа,как вам уже сказали. И запомните, что красота- это внутреннее качество. С внешностью ничего общего не имеет. Побольше улыбок, оптимизма,добродушия и все будут к вам тянуться.
Старого пердуна гнать поганой метлой.Себе менять цвет волос,длину,одежду,носите по-спортивней,по-молодежней,как сказал бы гаишник с Нашей Раши.Фотку покажите,чтобы советы не общие давать,а конкретно.50 процентов форума блевокнет в ваш адрес что то мерзкое,но другая половина может реально помочь.Коли вы такая отчаявшаяся уже,что бросаетесь словами "Не хочу больше жить",то терять вам особо нечего.Фотку в студию.И пердуна тоже,страна должна знать своих героев,чтоб оббегать десятой дорогой.
Мда.Отмотала,прочитала маринин крик души.Беру свои слова и советы назад:)Наверное продавщицы из магазина видят ситуацию лучше нас,доброхотов.
разводка
вот блин, из лучших побуждений высказалась, посоветовать хотела, еще и проклятий огребла)
Я на всякий случай тоже беру свои слова назад.
Сообщение было удалено
Марина,вы психически больной человек,вам к врачу надо,а не на форум и всех здесь проклятиями осыпать. Люди ничего вам не сделали,вполне нормальные ответы,а ваш явный неадекват указывает на нездоровую психику и нервы.
Я свои слова назад не беру, т.к. сразу видно, что у Марины сильное помрачение ума и душевное расстройство. Итак, дорогая автор, засуньте свою злобу в одно место и читайте внимательно!!! Всем тут наплевать первый он у Вас или последний, насколько процентов вы его любите и т.п. Вам пишут, что дело в Вас. Вы его добились, а теперь неуверены, низкая самооценка и т.п., вот и прет бешенство из ушей. Надо ставить правильно себя в общении со старым пердуном, старше Вас на 25 л. Внушите ему: 1. Что ему круто повезло, что рядом с Вами он не выглядит как старый козел, совративший молодую дуру, а вы вместе выглядите равноценными партнерами. Пусть попробует отыскать подобное - потратит на эту всю свою оставшуюся жизнь; 2. Молодой он всего лишь для бабы, которой уже под 60 - вот она и молодится рядом с ним, заигрывает. Внушайте ему, что найдет он себе только такую же старую козу, молодым он на х* не нужен. Вы - единственная, кто на него позарился; 3. Что Вы со своими параметрами нравитесь всем без исключения мужчинам его возраста. А когда они узнают какая Вы молодая в душе, просто падают под стол и т.п.; 4. Еще одно такое слово и неуважение в Ваш адрес - пойдет за молодой сразу куда подальше. Короче, Марина, не надо тут белениться и тратить свою энергию не в то русло! Начинайте использовать мой способ действий. О результатах доложите. Удачи! ))) З.Ы. Естественно гнобить его не нужно, внушать это нужно исподволь. Тезис - Я королева, а ты - ***!!! ))
Марина, иногда очень накидывет возраст полнота. У меня есть подруга -худеет, больше 10 лет сбрасывает. Может причина в этом? Вообще трудно давать советы, не видя суть проблемы. Если не хотите фото выкладывать, так хотя бы опишите подробно.
по ходу Марина поймала уже ни один бумеранг в своей жизни))))))
Марина, я тебе дам один очень хороший совет. Это тебе поможет не потерять любимого человека. ИДИ ЛЕЧИ ГОЛОВУ!
Марина, у вас повышенная агрессивность, это может быть обусловлено проблемами со здоровьем - гормональные проблемы, с печенью. Возможно именно эти проблемы делают вас визуально старше. Возьмите себя в руки и выясните причину. Не может быть, чтобы ничего нельзя было сделать. А ваш мужчина...В 48 лет хочет найти моложе 23? Ну-ну.
Автор, пойди убейся, покинь этот развратный мир
Извиняюсь перед всеми за свои проклятия и злые слова,но мне было очень плохо.Еще раз извиняюсь.
14. Гость | 28.06.2009, 01:33:31 [983945509]
вполне верю, я в 26-30 лет весила на 12 кг больше чем сейчас в 34, так тогда обращались ко мне женщина, а сейчас исключительно девушка и даже девушка... Займитесь собой
15. Гость | 28.06.2009, 01:34:09 [983945509]
даже девочка хотела написАть
------
но совесть подсознательная не позволила :))))))
Ай, ну что все такие наивные? Ну это же явноФраня развлекается. Ну сразу видно по набору слов, по реакции.
несчастный и злой и завистливый человек всегда выглядит на много лет старше..
Автор - будьте добрее, больше улыбайтесь будете выглядеть моложе.
Какая экспрессивная разводка! И главное Марина все никак не хочет уходить со сцены))))))))
Франческу из дурдома выпустили??
о, эйва, вы как всегда на страже форума от франи ))
У нас в подъезде семейная пара жила. Она старше (40 и 25 примерно, я еще девчонкой была). Так он бороду носил - чтобы "соответствовать", видать любил сильно. У них было двое детей. И никто по поводу возраста не заморачивался.
А мне смешно читать))) Вслух зачитала, еще смешнее звучит. Молодец, автор))) Здорово постебались)))
мне тоже 23, но вот проблема противоположная, продавщицы просят паспорт показать если спиртное хочу купить, говорят думали 16, чтож делать то...
Есть такое заболевание прогерия. Сходите к доктору.
Сообщение было удалено
Я знаю о своей болезни.Радуйтесь,дуры,меня мой МЧ бросил,сказал,что найдет молодую и красивую.Я бы хотела покончить с собой,но труксость мешает,не могу разрезать вены или сожрать таблетки(да и нет их у нас0.Ну что,красотки,довольны?Радуйтесь дальше,мне очень плохо!Я всегда знала,что женщины твари и это мало сказано.сказала бы,да не пропувстят модеры.Вы.вечно молодые красотки,которым в 23 года не продают пиво и сигареты,будьте счастливы!Мерзкие твари!Убила бы вас всех!Красотки х...вы!