Я сейчас на отдыхе,вчера иду с ребенком по набережной,а на встречу ОНА.Длинноволосая брюнетка топлесс,в стрингах и на шпильках. НЕ вру! Как объяснять ребенку почему тетя голая на улице? Я фигею....
мда.....и я фигею. Особенного, когда фигура не оч.
видела подобное. Когда все нормальные люди ходили в ветровках, одна девица одела топ без лямок и юбку где-то 14 см. Наверно, это отсутствие комплексов.
так и объяснять, что воспитанные люди носят одежду в общественных местах. а неучи ходят как попало.
1 - может, ее обокрали/изнасиловали
2 - на спор
3 - пьяная/под наркотой
может она просто рассеяная:), одется забыла;) или одежду где потеряла?
Не ходи с ребенком по улицам. А то еще чего-нибудь увидит не то.
Ну как товед вы объясняете почему дядя спит на улице, почему масльчик ругается матом. Я объясняю что плохое есть, от этого никуда не уйдеш, но каждый для себя выбирает хочет ли он в этом учавствовать.
я не поняла, а она в белье была что ли???
Ребенок выростит и не такое еще увидет ,люди просто все разные,никто не лучше,никто не хуже,разные и усё.
Сообщение было удалено
"топлесс,в стрингах и на шпильках"
По-русски, с голыми титьками и в трусах-ниточках :)))
тут на семёновской мужик шёл абсолютно голым,
среди белого дня.........вот это даааа
на плече было полотенце)))
Отсутствие комлексов или мозгов? - часто эти два явления ходят рука об руку :)
Скорее всего на спор - но типа для того чтоб показать какая она невъ*бенная гламурная красавицца и пусть все мужики слюной изойдутся. Фу....
Вряд ли на спор.Просто бесбашенная.
Безбашенная, сорри.
скажи, что тётя платье потеряла
ну мало ли почему она так дефилирует))) Вон сколько уже причин назвали, по которым могла... в т.ч. и отсутствие мозгов. Но только не пойму, из чего ТАКУЮ прямо проблему делать - что сказать ребёнку. Так и скажите, что воспитанные люди по улице голыми не ходят. А если ребёнок совсем маленький, то скажите как Гость 15 посоветовал. Ничего страшного не вижу)
ну шла и шла, вам-то какое дело? а ребенок собственно что-то у вас спросил? может он и не обратил на нее внимание? ему не все равно на пляже она в таком виде коптится или по улице идет? не надо при детях шарахаться от всяких таких вещей, от этого у детей комплексы начинаются и интересы нехорошие. Идет и идет. а почему, зачем и "доколе" вы не знаете и вам до этого дела никакого нет. а уж вашему ребенку тем более
Сообщение было удалено
Ну да, у нас на проспекте буденного же бани, вот он наверное к метро и возвращался)) Жаль я не видела )))))) прикол, конечно)))))
Обычно это тяга к эксгибиционизму. Желание демонстрировать себя. У мужиков это желание показывать свой член. На курорте в принципе часто можно такое наблюдать. В принципе если фигура красивая, то можно и полюбоваться. Если ребёнок спросит, можно сказать что тётя хочет что бы у неё всё загорело безо всяких полосочек. Не стоит заострять внимание на этом. Одежду придумали люди. Ничего постыдного в обнажённой груди нет.
блин, нормально так объяснил не халявщик. Неужели мужчина писал? оч адекватно по=моему
В общем, в любом случае Автору переживать не стоит - трусы-то на ней все-таки были!:)
Дуры, это были съемки передачи "Голые и Смешные"
Я на без верха на пляже, если и другие такие есть. Иногда тянет раздеться при незнакомых людях, что и делаю, если это не очень неуместно (в общей раздевалке или сауне, например). Испытываю необычное наслаждение при этом, ничего особо извратного, нет цели соблазнять - просто приятно не скрывать свое тело.
Описанное - наверное, действительно розыгрыш. Слишком пошло и вульгарно для эксгибиционистки.