Здаствуйте! Дело в том, что моя сестра говорит, что видит будущее, о котором писали Нострадамус, Даниил Андреев (в своей книге "Роза Мира"). Ну вобщем кто читал, поймет. Дело в том, что у нее жизнь не сложилась нормально, но она говорит, что изменит свое прошлое, да и всей нашей семьи тоже, говорит,что жизнь, которой мы сейчас живем - ненастоящая, иллюзионная, но которая выглядит реальной. Уверена в том, что станет Розой Мира и все события, начиная с 99-го года, изменятся, как и писал Нострадамус. Говорит, что у нее будет красный костюм, сотканный из кристалов внеземного происхождения , напоминающий розу; что у нее есть способности, который пока просто не раскрылись (короче суть в том, что она Бэтмэн в юбке:)) Считает, что она будет полубогом, который сможет все! Ей 28 лет, никогда не работала. Что скажете? Я вот каждый раз ее росказни слушаю и ужасаюсь: что у нее там в голове творится? ПыСы: Пока я печатала, она стояла и контролировала, что я там именно пишу, подробности писать не разрешила=))
В лучшем случае: страдает *** от нечегоделать. В худшем, если действительно в это верит, все признаки надвигающейся шизофрении. У меня были такие примеры перед глазами. Люди кончили в психушке именно с этим диагнозом.
Сообщение было удалено
А на что она ест?
большая психиатрия широко распахнула двери
Странная она, либо шиза, либо придуривается. Скорее первое, т.к возраст то уже приличный...
Автор, Вашей сестре (или Вашей семье, если сама сестра этого не осознает, что неудивительно) стоит серьезно заняться ее головой, там явно серьезные неполадки.
"Роза Мира". это не персонаж, это кострукция вселенной по Андрееву. Боюсь, что Ваша сестра, или Вы, что-то неверно поняли :).
Сдайте ее на ТНТ. Пусть страна знает своих героев.
тихо шифером шурша
едет крыша не спеша
Лучше уж Розой Мира, чем Розой Марена :)
да в россии у многих криша поехала, как не позвоню туда, так обязательно какую нибудь ересь услишу. типа вампири, енергия, примети, всякие "народние" лечения, установки, правдини, трансферинги, секрет, карма и ее бумеранги, прошлие жизни и тому подобное. раньше на книги цензура била, а сейчас печатают, что хотят.
Я так понимаю, что у сестры есть уважительная причина, чтобы не работать.Вся семья ждет, когда наконец жизнь изменится. Хоть какая-то польза будет от этой дармоедки. (Простите, если резко выразилась)
АА, читала я эту книжечку!
Фантазия просто улетная!
Шаданакар!
Сестренка странная!
Эх народу неймется, мужика ей надо...роза, хехе
Шмонька волосатая - и чтоб хорошенько оттрахал её..
неправда - Роза Мира - это Я !!!!А ваша сестра врет и самозванка !
Это она такое оправдание для своего ничегонеделания придумала.Прикрывается тем,что ПОТОМ все изменится,и она будет к этому причастна.На самом деле она просто ЛЕНТЯЙКА!
ээээ недотрах теперь называется розой мира?
Еще одна багиня показалась на горизонте:) Место уже занято Нахемой:)
Такая мания величия у всех продвинутых более менее эзотериков.
У меня муж иногда странную фигню говорит. То, ему кажется, что он - святой, раз так много в жизни страдал, то он - избранный, полубожество, остальным людям до него далеко. Он чуть ли не единственный знает, как всё устроено во Вселенной, но люди ещё не готовы к истине. Ещё говорил, что к нему ночью призрак Сахарова являлся и диктовал чертёж нового оружия массового поражения (типа, они у него до сих пор где-то дома хранятся, но сразу так не найти и не показать). Вообщем, тоже сначала жутковато было, на шизофрению думала. Мужу, кстати, 30 лет уже, а раньше он, вроде, такой бред не нёс. Потом всё же склонилась к мысли, что чувство юмора у него такое... Но как на это реагировать - не знаю, говорит всё очень серьёзно, не улыбается при этом и что смешного - мне не понятно.