вопрос ко всем, хотя, преимущественно к мужчинам. меня ОЧЕНЬ волнует смогли бы вы ударить девушку?как сильно?при каких обстоятельствах?и что бы сделали Вы если Ваш друг или просто знакомый или у вас …
Сообщение было удалено
Ну и что!
Сообщение было удалено
Бред какой-то! Это хуже, чем пиздюлей получать??
Защищаться всеми доступными методами не зазорно!
Да, и еще, с мамой все понятно, маму ты бережешь от неприятных эмоций, а еще кто-то из взрослых людей у тебя есть близкий? Кому-то ты можешь рассказать? Если в твоем окружении есть такой подонок, и ты категорически не хочешь идти в милицию, тебя должен кто-то защитить. Папа, что с папой? Дядя там, дедушка, старший брат?
я с ними не общаюсь уже, а другую компанию или лучше нее уже не будет. я живу в очень маленьком городке в военном, представляете что это?тут семь пятиэтажных домов и численость молодежи человек 100, тут ни куда не денешься.городок закрытый гражданских мало а с военнымия не общаюсь
да уж , сочувствую
у папы вообще сердце больное, а эти ребята им пофик кого бить, они и его могут толкьо посильней. рассказывали мне ситуацию когда этот парень который меня избил, отца своего друга табуреткой по голове огрел, табуретка сломалась, он ножкой от табуретки начал по голове херачить.от него все что угодно можно ожидать
ромахаСтранный,а ето твое фото?... всё я флюбилась...у меня другая..
Не уважают вас там почему-то очень сильно. Сочувствую вам сильно.
У меня был знакомый псих, нервный очень, чуть что не так, заводится моментально, слова не скажи, сразу в драку и не важно с девушкой или парнем, с мужчиной или женщиной. Ведет себя сам зачастую не правильно, поэтому его не любят, он это чувствует и решает проблему кулаками.
Не удивляйтесь, я с ним работала в одном коллективе. Ничего было не сделать, мы всячески пытались, его ни за какие провинки не увольняли, шприцы уборщица находила каждую смену - фигня то какая. Одну он просто за ее глупость об угол зала отмутозил, другую за то, что достала. Да, он неадекват, но он не трогал тех, кого уважал, будет орать, изводиться, угрожать, но пальцем не тронет. Тех девушек было очень жалко, смотришь на них и с одной стороны понимаешь, что беденькие под горячую руку, плакали, что им попало ни за что, а с другой стороны, - повели бы они в той ситуации себя иначе, ничего бы с ними не было.
Автор, я бы после такого телефонного унижения и угроз домой бы с подругой побежала, что бы ему пьяному на глаза не попадаться (в 3 раз на одни и те же грабли не наступать). А вы вернулись в компанию, другая бы заревела и убежала, а вы остались. Как же вас уважать другие будут, когда видят, что вы сами себя не уважаете?
[quote="Странный"]
а вы случаем не в милиции служите?
Девочка, ну и что, что в городе мало молодежи, ты пойми, что избиение-это плохо!!! за такое в тюрьму на долго сажают, иди в милицию, не бойся, иначе он тебя потом убьет, тогда точно твоим родитям плохо будет, и оперции им не помогут!!!
Боже мой, кошмар какой-то. Анечка, пообещай тете:)), что ты больше не будешь с ними общаться, а если эта твaрь будет продолжать к тебе приставать, ты все-таки обратишься в милицию, а?
Аня,
вы даже к нему подходить не должны!
Скажите, в каком городе живете, хотите, напишите мне на адрес magrazeba@ya.ru, я приеду, с НТВшниками, у меня подруга там работает, мы быстро эту шайку разгоним!
не верю, таких клинических дур не бывает...
ты пойми, он может ударить тебя неудачно и все, внутренее кровотечение, и смерть!!! господи, если он тебя бьет, неужели родители этого не видят???
что родители не видят?побоев?видят..говорю что упала, нечайнно ударилась и т.д. первый раз когда он меня избил вообще смотреть страшно было, мне обе губы разбил и верхнию и нижнею, когда упала получилось что головой об асфальт, ладошками на стекло, на руке и ноге вывих.
Автор, ну вы даете! Это возмутительно!
Хотя иногда в избиении Ж сами виноваты, не умея во время останавливаться во время ссоры. Правда, это не оправдывает мужчину, но эмоции иногда отключают разум
Если как вы говорите он ни за что ударил, значит или был пьян, или болен..просто так не ударит. Подумайте, что именно не так было
Ань, ну это же ты ужас какой-то описываешь. Обратись хотя бы анонимно в милицию, участковому поплачься, в ментовке же тоже люди есть. Может, поймут по-челоечески и без официального заявления прижучат урода.
Сообщение было удалено
Молодец, одобряю!)) Девушка, что надо!
Странный, у тебя красивая жена))) Береги.
Автор, милая, советов тут новых нет. В милицию надо. Такие отморозко бояться любого сопротивления и при разборках с ментами трусят.
Это что, правда Странный? Не верю, слишком хорош )
Сообщение было удалено
Да тут все "наши" как на подбор...)
Вообще,думаю,автор о многом умалчивает.
ну вот)а девушка мне не понравилась-слишком крупная)хотя может просто фотка такая
62, герл. вы просто не знаете этот круг, маргиналов там, к сожалению, большинство. Там свои понятия: "просить прощения" и "извиниться" - для них разные вещи, принципиально разные. Пожалуется - заложила, сдала. Вообщем, лучше уж дома сидеть, через инет иметь доступ к внешнему миру, чем в таком мирке искать компашку, автор.
Деточко, сделай что то с волосами(((
На второй фотке на Малиновскую похожа((((
77 - нормальные волосы, что вам не нравится? 0_о
Автор, вы не ведите себя как овца, а идите в милицию. Этот терминатор Немо обосрется. Слушайте, что вам люди говорят. Если бы он был такой безбашенный, от которого "что угодно можно ожидать" - он бы вас уже насмерть убил.
А если вы все так оставите, в следующий раз с вас потребуют денег. Или еще че.
Есть и другие способы кроме милиции... но нафиг об это *** мараться.
ВОПРОС КО ВСЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ К МЧ.
А ВЫ СМОГЛИ БЫ ИЗБИТЬ ПЕНСИОНЕРКУ-ИНВАЛИДА???
Мама моя, по доброте своей приютила одну *** (по другому не могу назвать)
Она снимала квартиру на нашей плошадке(соседнюю) Не плотила по всей видимости неск. месяцев, и хозяин выпер.
Она попросилась к моей матери на неск. дней, пока не найдет жилье.
Мама пустила, это затянулось на 4 месяца, она не платила, не покупала продукты, не разу не оплатила даже чсет за квартплату...
Как то пустила еще и своего бывшего хахаля-наркомана, он ее избил до отключки, увезли ее в больницу, мы с мамой ей передачки носили, блинчики с медом ***..
Когда выписалась, все продолжалось, то ночует, то нет, не платит... и вещи ее штабелем в комнате свалены.
Мама терпела еше 3 месяца.
И когда ЭТА *** в очередной раз зашла переодеться.
Мама попросила забрать свои вещи, не надо НИКАКИХ ДЕНЕГ УЖЕ!! Просто у нее не камера хранения.
ЭТА *** сказала, нет не заберу, что они вам мешают чтоли..
Мама просто выставила при ней ее вещи за дверь...
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ К МАМЕ ВВАЛИЛСЯ В КВАРТИРУ ДЕРЬМА КУСОК( по другому не назовешь)
И ИЗБИЛ ЕЕ!! ОНА ОЧНУЛАСЬ В РЕАНИМАЦИИ ТОЙ ЖЕ БОЛЬНИЦЫ, В КОТОРУЮ МЫ С МАМОЙ НОСИЛИ ЭТОЙ СУКЕ БЛИНЧИКИ С МЕДОМ!!!
ВЫ БЫ ТАК СМОГЛИ?????
странно как-то военный городок ,а такой бардак..
81-82 ужас какой. Вот уж действительно - не делай людям добра, не получишь от них зла. Вы что-нибудь предприняли?
81-82 Ето називается ума нема считай калека.
Сообщение было удалено
quote="Blonde"]81-82 ужас какой. Вот уж действительно - не делай людям добра, не получишь от них зла. Вы что-нибудь предприняли?
Приходил участковый, но мама ни фамилии этой *** не знает, и не помнит естественно точно, как выглядел этот уПлюдок.
На что мусор сказал:
-Ну и как и кого нам искать??
Вы правы обсолютно, не делай людям добра.....
Автор, не ходите вы больше в эту компанию. Это нехорошая компания.
Сообщение было удалено
как сильно?
при каких обстоятельствах?
что бы сделали Вы если Ваш друг или просто знакомый или у вас на глазах избивали бы девушку?
Да
по ситуации
При физическом нападении на меня - с высокой степенью вероятности.
При оскорблении, в некоторых случаях,или при измене - может быть.
Постарался бы его остановить. Естественно если избиение не заключается в паре подзатыльников в ответ на оскорбление, или пощечину.
Автор, а я не понимаю как это избивать? Это больно наверное очень..или нет?
Меня мама полотенцем иногда в детстве била и то я помню ненавидела ее в тот момент..как же так когда избивают вы что не сопротивлялись?
Сообщение было удалено
При таком подходе вас и насиловать в будущем будут безнаказанно.
Реально, вы по факту уже изгой в компашке, впрягатся за вас некому. Далее, "ты на меня позавчера не так посмотрела, поэтому должна сделать мне приятно ... и друзьям моим тоже".
Сообщение было удалено
Ох )))Это моя эротическая фантазия)))))
Детчк, меньше надо с гопниками общацца.Тогда и звиздюлей не будет прилетать по любому поводу.
92 - все такие умные, я умиляюсь ))) Что показательно, ни одна дрянь, мнящая себя чемпионом всего на свете, СВОЕМУ избитому ребенку такого не скажет.
Деточка, ты такая молоденькая, а уже столько проблем ))).
Учись, не води знакомство с плохими компаниями, будь умницей, отойди от них, сообщи обо всём родителям, обратись в милицию, поставь вокруг себя "стену" из любящих тебя людей, которые смогут помочь в этой ситуации)), пока не поздно - избегай этого сумасшедшего неуравновешенного парня, у тебя ещё вся жизнь впереди. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ему испортить тебе жизнь, не позволяй ему покалечить тебя физически и морально!!!
меня тоже забавляют ситуации когда женщины советуют дать сдачи гопникам.. да даже милиция в маленьких городка ВСЯ СВОЯ"..и сделать особо ничего нельзя и не делать тоже..
Странный, а что еще ребенку-то советовать, кроме как пойти в милицию и не общаться с этим быдлом? Ну какой вы еще выход видите? А драться с гопником, вроде, никто не призывал.
Бгы, а вы типа ждёте когда от вас отступятся? Если вас в ТРЕТИЙ раз избивают, и вы терпите, то значит вам нравится, а вмешиваться в игрища извращенцев себе же дороже. По мне, так пусть продолжает избивать
за вас вернее
Девушка, зачем вы отвечаете на его звонки? Почему не уходите домой при его появлении? И вас есть сотовы. При первой угрозе набирайте милицию. Если подадите заявлени, поговорите с милиционером, то при вашем звонке с угрозами на бэкграунде они получат доказательства дополнительные. Почему отец друга не подал заявление? Вы всем городом будете трястись по хибарам из за урода одного? Помните, вам метсные парни не навсю жизнь. Ну кого вы можете там найти? Поступите, уедете учиться, и все. А вот там и на парней посмотрите.
Для меня было бы честью встречатся с такой красивой девушкой, с гордостю прогуливался бы с такой и предсавлял своим друзьям.
Да уж, ситуация из ряда вон выходящая. И по всей видимости девушка не собирается делать ничего. То ли чувство самосохранения напрочь отсутствует, то ли может недоразвитая? Вообщем скоро найдут её в канаве уже замёрзшую и изнасилованную причём очень жестоко изнасилованную.