вопрос ко всем, хотя, преимущественно к мужчинам. меня ОЧЕНЬ волнует смогли бы вы ударить девушку?как сильно?при каких обстоятельствах?и что бы сделали Вы если Ваш друг или просто знакомый или у вас на глазах избивали бы девушку?к слову тему затронула, потому что во многом касается лично меня. Буквально вчера, точнее уже сегодня ночью, меня в третий раз избивает молодой человек, просто знакомый, все его друзья - мы были в одной компании просто смотрели, говрили когда уже все разбил типа "да так же нельзя, ты что девушку бьешь?" и все....не понимаю как так можно...а ибил в прямом смысле ни за что..
Ну, автор, друзья-то, наверное, знают, что он бил вас третий раз. Три раза в этом деле - уже система. Раз вы вытерпели два раза, значит вам нравится, когда вас бьют. Раз вам это нравится, зачем лезть в интимный процесс?
Сто пудов, когда в след. раз он будет колошматить вас при друзьях, они буду советовать ему, куда бить лучше.
Автор, что значит бьют? Куда?Что произошло? Ситуацию опишите подробнее...
Вы что в среде наркоманов общаетесь?
как это просто так избивает знакомый? он что, имбецил, олигофрен или что?
Т.е. в той компании Вас два раза уже избили, а Вы туда третий раз пошли? Как-то сомнительно все это выглядит.
Идите в милицию, а не на вуман!
Ой, млин. Да он просто знакомый, даже не парень, что-то я пропустила. Тогда еще проще, автор. Вас избивает знакомый два раза, а вы лезете туда же (в ту же компанию, туда же, где он). Почему кто-то должен вас разнимать? ИМХО, вам нравится, когда вас бьет этот "знакомый".
И еще интересно было бы знать. Из-за чего начал бить? Все были трезвые? И вы с этим парнем тоже?
хихихи. у вас игры садомазо?
аня, а что вы делаете среди этих людей? Вам нравится? Тогда реакция остальных понятна. Видите ли, вообще-то нормальные люди после первого случая обращаются в милицию и встречаются с обидчиком в следующий раз только в здании суда.
А что вы идете в эту компанию, если знаете, что Вам там могут навалять и никто слова не скажет и нечего на других рассчитывать, очевидно ведь, что дело до Вас там никому нет. На своих ошибках надо учится.
некоторых баб надо бить. они без звиздюлей как без пряников.
Аня, я бы не заступилась, только не зная Вас. Теперь, зная, что Вы нарываетесь третий раз, не стала бы лезть, это же Ваш выбор. Вы, судя по всему, и четвертый раз собираетесь получить, и не думаете останавливаться на достигнутом.
Ой, опечаточка - заступилась бы, если бы не знала Вас.
если по сути- то слабых не бью, а женщины всегда слабее.. но если на меня поднимет руку то естественно блокирую и скручу в бараний рог..
Сообщение было удалено
Странный, скрутить в бараний рог и под холодный душ, очень отрезвляет и второй раз уже не захочет руки распускать.
- "меня на пустыре изнасиловали!.."
- "ой! ты сейчас в милицию собираешься?"
- "зачем в милицию - на пустырь..."
Улыбнуло. "Я все хожу и хожу, а он все бьет и бьет". Высокие отношения, высокие!
Автор, меня удивляют такие девушки, как вы. Вас метелит МЧ уже третий раз, но, вам, видимо, мало, если вы до сих пор вместе. Друзья не лезут и правильно делают, т.к. вы со своим недоумком помиритесь, а друзей обвините во всех смертных грехах.
Сообщение было удалено
да, они как-то плохо силы сравнивают.. мне както давно одна хотела пощечину дать, дескать спортсменка и на голову меня выше, я ее закинул на плечо и отлупил по попе, сильно постарался,она визжала,а мне было весело!..
смогли бы вы ударить девушку? при каких обстоятельствах?
Нет, ни при каких. Знакомые адекватные.
А мне один раз мой МЧ которого я бросила дал пощечину в центре города..было почему-то приятно и смешно..
А другой МЧ лал пощечину в клубе, после того как я ему дала. Мне почему-то было фиолетово на эти 2 случая.
Ну вобщем-то я их не любила и не рассматривала совместного будущего
Бить, нет конечно.
Но вот реальная ситуация: Дама, которой показалось(а действительно показалось в силу ревности), решила мне во время скандала дать пощечину.) Я даже подумать не успел, о том насколько сие неправильно, как мой кулак опередил мысли..))
Вот пожалуй единственный случай того, как я "ударил девушку".)
Советы Никитке от дядьки Хоттаба.
.
.
.
21.Hе бей баб. Пpосто скpyти ей pyки за спиной и ткни лицом в подyшкy. Да посильней.
Сообщение было удалено
кого-то ждет ужасное будущее.. с вами..
присоединюсь к хору вопрошающих: а за четвертым избиением вы в ту же компанию пойдете?
Сообщение было удалено
видимо нет другой компании и дома не сахар..
мне это не нравится но сделать я ничего не могу..в милицию?да, была мысль, он мне сам орал чтоб я поехала написала заявление, сняла побои и т.д.
могу описать вс три ситуации, но пока опиши толкьо последнию, я с этой компанией не общаюсь, уже день назад я и моя подруга оттуда ушли у обеих там были парни, сидим на лавочке около подъезда часов 12 звонок, "привет, ты где?бла - бла, типа ему сказали что типа я сказала что он просил у меня прощение, за те два раза когда избил (это на самом деле было), а потом орет на меня, покрывает сначала трехэтажным матом меня, потом просит передать трубку подруге, покрывает ее.сам сбрасывает.потом перезваниевает и говрит че ты сбросила?я теюя увижу об асвальт голову разобью бла-бла". в первый раз когда он меня избил я головой об асфальт как раз и ударилась. вот...потом через 10 минут мы встретились и он..к слову он был сильно пьян, включает весь разговр по телефону и говрит нам "слушайте", стою я моя подруга и он. как только записаь на телефоне кончается сразу бьет по лицу мою подругу, разбивате ей губу, потом меня.
барби дала что? тоже пощечину или просто "дала..."
25 аня, вы это все по правде написали? вам 15 и вы совсем некрасивая?
Сообщение было удалено
Блеф. Фиксируйте побои и идите в милицию. Как только этот Брюс Ли узнает об этом - обcерется. А когда его в милицию приведут, вообще дристаться не переставая будет.
А то что вы написали про "ситуацию" - бред какой-то.
аня , ппц просто, напоминает компашку гопников алкашей. если у впас мозг есть рвите все отношения
потом прошла родственница подруги и увела ее оттуда, осталась я и все эти пацаны. когда один из них спросил "ань, за что он тебя так?" я честно ответила "не знаю", тут у меня истерика слезы, стою плачу, возращается этот парень я у него спрашиваю "за что?", он "а че вы ме по телефону говрили?я смотрю вы совсем ох..ели?я вас на место поставлю", опять бьет меня несколько раз, пинает, я у него еще раз спрашиваю типа ты не офигел, он набирает номер моего знакомого, который разбирался с ним когда он меня второй раз избил подносит телефон к моему уху и орет "на говори!!говори что тебя бьют!!!пусть приедут убьют меня!!на на х..й я тебе сказал!!" я плачу, говрю убери телефон и спраиваю "за что?разве не просил?", он "нет", я "да?а тот разговор?не помнишь?", и тут он говрит что он не ПРОЩЕНИЕ ПРОСИЛ, а ИЗВИНИЛСЯ..простов идители я не правильно слово подобрала и это повод что меня избить
Девушка, вас в той компании не уважают.
Сообщение было удалено
Да вам надо в канал "НТВ" устраиваться на работу! Они любят такой жанр.)
27, да по правде, мне 18 и симпотичная.могу выслать фото
аня выложите фото плиз
Сообщение было удалено
"симпотичная".)))) Мда, глупая, но симпОтичная.
Сообщение было удалено
да верю, спасибо.. а вы осознаете что все это как-то неправильно? И что вы собираетесь делать дальше? как поступать?
Аня, а вообще в асю постучитесь если есть, под ником, я правда в городе буду только завтра вечером, у меня к вам несколько вопросов есть, ладно?
странный вторую половину нашел? гы-гы. шутка=)
психбольница
Ань, у вас следы побоев остались? Идите в милицию заявление писать. Лучше, конечно, убить такого урода на уй, но за отсутсвием возможностей - в милицию.
37, постучусь, но я не из москвы
34, выложила если бы умела
www.radikal.ru
Аня, сюда выкладывайте, а потом на форум ссылку выложите.
Странный,а ето твое фото?... всё я флюбилась...
аня выложи на радикале и потом скинь сюда ссылку radikal.ru
Какая дебильная у вас компания. Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты...
побои да, остались,гематома на ноге, я не могу в милицию пойти чисто потому что мы живем в небольшом городе это раз, во вторых идти в милицию мама узнает, а у нее скоро операция не хочу чтоб она нервничала, а еще после этой милиции меня каждый встречный парень будет тыкать этим, попрекать и т.д. парня у меня сейчас нет, в принципе никто заступить не может
Сообщение было удалено
Так у него вроде в профиле...В бейсболке....
Аня, я, конечно, вряд ли тебя сумею убедить, что в милицию пойти надо, но хотя бы ты подумай, может быть нужно вообще прекратить общение с этой компанией? Со всеми без исключения - с девочками, мальчиками. Найти других людей, которые, скажем, походами увлекаются, альпинизмом, макраме, выпиливанием лобзиком, чем угодно, но занимаются чем-то, имеют какие-то интересы, не бухают, как суслики, и не избивают женщин. Как ты думаешь? Нужна тебе твоя компания?
да что же это такое!!!неужели такая шпана еще где-то существует???