Гость
Статьи
Подруга сказала что я …

Подруга сказала что я кухарка

У меня есть подруга которая утверждает, что будет кормить мужа дошираком и супом из двух картошек и я знаю, что она так и сделает.Я не хочу сказать, что я фанатка кухарства, готовлю обычно в …

автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кириллица
автор

Сообщение было удалено

Думаю, что не из-за этого. Нормальный голодный чел сам себе что-нибудь придумает, не приставая к людям. Просто накопилось у них.

а ваша подруга тоже будет дома питаться дишираком и бутербродами или она не ест дома? я вообще-то тоже ем вот и готолю на двоих

Гость

я кухарка, мне по фиг, что скажут подруги, кстати, все в восторге, может потому что подруги - зрелые личности?

готовить обожаю, делаю это с удовольствем, муж тоже в восторге, мои блюда вкусные;

я работаю, у меня свой небольшой бизнес

гость
Крёстная фея

Сообщение было удалено

Утром ест бутеры как впрочем и я , в обед на работе(я тоже) а вечером в в выхи пельмени и что-то в этом роде.И ноет что живот убрать не может.

Жека Настоящий

Очередной бунт на корабле. Баба должна обслуживать мужика. И это не обсуждается.

Странный
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

да они согласны, но чтобы и мужик всегда обслуживал женщину..ВСЕГДА!! ужос ведь?

текила бум

55, ути-пути, какой!

10 мг диазепама
Еива

Сообщение было удалено

Нет, не каждый. Поэтому у меня и жены нет -- никто не соглашается помогать. Уходят на крыло, "я, дескать, лучше тебе готовить буду".

У меня есть подруга которая утверждает, что будет кормить мужа дошираком и супом из двух картошек и я знаю, что она так и сделает.Я не хочу сказать, что я фанатка кухарства, готовлю обычно в настроение и только с душой, заставить меня невозможно если я не хочу, но моему молодому человеку я всегода готовлю т.к. люблю его и мне приятно ему это делать.Так вот подруга сказала, что он присел мне на шею и если мы поженимся он сделает из меня домработницу и что типа ему хватит бутеров одних, чтобы не наглел.И что ее муж будущий будет сам ей готовить и убирать а если нет то пошел он на........ Я думаю что она не права, а вы?

--------- Думаю , что это ее понты !!! Будет и котлетки жарить , и супчик варить .Я тож так раньше говорила , что это не мое ))) . Но приходится )))

Гость

Пьеса "Смерть Менеджера".

Менеджер среднего звена: Я купил квартиру, Я купил квартиру, Я купил квартиру, Я купил квартиру!!!!

Вася: А нам пох уй!

Менеджер падает и умирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав Пушкин выдает экспромт:

≈ Ты гондон и он гондон, а я Виконт де Бражелон.

На балу Ржевский объявляет:

≈ Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Ну, самого стиха я не помню, но смысл такой: вы все ***, а я д'Артаньян.

oca

Я конечно считаю, что вы автор, правы ! если ты любишь человека, то приятно и для него готовить!!! Мы с мужем женаты 7 лет. Всё делаем дружно, готовлю конечно я, но и он иногда может что-то сообразить, для нас - это так приятно!!! а коPмить своего любимого полуфабрикатами-это не любовь!!!

oca

Кстати, готовить раньше не умела и не хотела, но как только встретила своего мужа, научилась готовить за месяц-не хуже других:)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вам не нас%рать на таких "подруг"? Лечите свои комплексы,иначе так и будете всю жизнь слушать эти замечания,а потом бежать в интренет плакаться. Главное,что вы знаете,как будете в браке жить,а не так,как "подружка сказала".

кость

как надоели разводки от штатных авторов вумана.. где же всегда популярная тема про стирку трусов и частоту помыки? она на очереди?

Крыся

Знаете, все эти "я ему не нанималась, не кухарка, пускай сам готовит" справедливы только в том случае, что "он мне не сантехник, не плотник, не строитель", и когда дома течет кран или падает люстра, барышня берет инструменты и идет исправлять. А то этот однобокий феминизм, честно говоря, достал уже. Я подлая конформистка и предательница рода женского, но мне потратить час в день на готовку беспроблемно совершенно. Мой муж вкалывает, как бобик, а у меня работа со свободным графиком - могу копать, могу не копать. И чего, мне сложно, что ли, к его приходу котлет настряпать и салата настругать? Зачем делать проблему там, где ее нет?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

)))) Никогда не видела, чтобы мужчина после работы в виде хобби разгружал вагоны. Если женщина не работает или работает мало, то, конечно, готовка и уборка на ней.

Я помогаю разгружать грузовики, таскаю до 40 кг (теперь так мало в связи с проблемами в позвоночнике), кладу плитку, меняю сантехнику, собираю мебель быстрее сборщиков, дружу с дрелью, лобзиком и т.д. и т.п. Конечно, найдутся профессионалы, которые это сделают лучше меня, но это их работа, а просто мужчину хотя бы с молотком я давно не видела. Поэтому, можно я не буду готовить, я это с детства ненавижу. Я на рыбалку с удовольствием поеду и в гараж с пивом, но на кухне у меня мало что получается.

10 мг диазепама
Elal

Сообщение было удалено

О, если муж терпеть не может рыбалку и пиво, то вы нашли друг друга.

Гость

)))))))))

Еива
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Нет, готовить надо для вас, а вагони ви не для жени же разгружаете. Почему она должна для вас готовить? Вагони, как понимаю, ваша равота. Ви за неё деньги получаете. Готовка не работа жени. У неё другая работа. Она же не просит помогать в своей работе?

Еива
Крыся

Сообщение было удалено

Кран течёт мож раз в год, люстра падает раз в жизни, а едят люди каждий день. Кстати, легче визвать сантехника, чем допроситься мужчину наладить кран. Я думаю, мой муж и не умеет. Он творческий человек.

Крыся
Еива

Сообщение было удалено

Ну, кран раз в год течет, да, а вкалывать на благо семьи нужно ежедневно. Я со своим подлым антифеминистким подходом могу себе позволить не вкалывать, деньги зарабатывая, а спокойно работать, чтобы мозги жиром не заросли. Могу на законных основаниях не париться что мы будем есть, на что отдыхать, как машину поменять, как ремонт сделать, ну и так далее, потому что я мужнины рубашки глажу и готовлю ежедневно. (Ну это я утрирую, конечно, но общий смысл понятен, да?:)) А барышни, которые "всё сам, я не нанималась", позволить себе такого не могут, потому что возникает резонный ответ - если я сам, то и ты, пожалуйста, будь добра. Не, я не говорю, что у меня правильно, а все остальные - лохи педальные, каждый живет, как хочет. Я просто это все к тому, что многие женщины как-то очень в сторону своей выгоды воспринимают феминизм и равноправие. Когда нужно - я, дескать, за равноправие, а чуть что - ты же мужчина, ты обязан! Нескладушечки:)

Таня

26 Ли,как умилительно! Прямо слеза наворачивается...

А ваш муж так же заботиться о вас,о вашем здоровье,внешнем виде? Его интересует,что вы едите,что пьете,устаете ли на работе? Ой ли?

Такое впечатление,что вы мужа усыновили.

Арина

У меня муж очень хорошо готовит, причем по собственной инициативе, изобретает какие-нибудь новые блюда(раз - два в неделю). На вопрос: а хотел бы ты каждый день готовить завтрак, обед и ужин (для себя и детей) - НЕЕЕТ.

Хорхелина
автор

Сообщение было удалено

она права

Хорхелина
автор

Сообщение было удалено

а какие у него есть основания задавать такие вопросы?

он вам отдает свою з\п?

автор

Мда...бывает и хуже.Если вы считаете, что приготовить своему МЧ или мужу поесть нормальную еду это прогибание под мужика, то говорить не о чем.Лечите свои комплексы.Тогда не впихивайте ему свои сумки которые тащите из магазина и не просите "гвоздь забить"Он тоже не обязан.И если вы считаете это обязаловкой или принижением вашего достоинства, то флаг в руки.Лечиться надо.

автор
Ли

Сообщение было удалено

Ну есть у меня знакомая такая.Когда встречалась со своим мч он ел колбасу краковскую и именно доширак т.к. она отказалась готовить.В итоге попал в больницу с язвой т.к. у него и так гастрит был и его мама чуть волосы ей не вырвала.Зато сейчас правда женаты, дочери почти 2 года, ребенок в 2 года ест сырокопченую свиную колбасу и кашу быстров на утро.Весело)))

Малинка

Автор, а Вы не спрашивали зачем ей муж нужен вообще? Ведь брак-это прежде всего любовь, из которой вытекает уважение и забота друг о друге...

Гость

Ну есть у меня знакомая такая.Когда встречалась со своим мч он ел колбасу краковскую и именно доширак т.к. она отказалась готовить.В итоге попал в больницу с язвой т.к. у него и так гастрит был и его мама чуть волосы ей не вырвала.Зато сейчас правда женаты, дочери почти 2 года, ребенок в 2 года ест сырокопченую свиную колбасу и кашу быстров на утро.Весело)))[/quote]

ЗА ЧТО чужая мать вырывает волосы чужому человеку???? За то, что у ЕЕ сына мозгов нет и руки не из того места растут??? За то, что она вырастила лентяя и дурака, что он не умеет себе элементарной каши наварить? Совсем женщины из ума выжили, инфантилов растят и удивляются потом, что мужик нынче не тот пошел. Стыдобища какая. Только ленивый идиот, зная что у него проблемы с желудком продолжает есть дошираки. А винит в этом жену. Маразм крепчает все больше и больше.

И почему отец наплевательски относится к здоровью своего же ребенка? Он кто, отец или сожитель бездетный?

Можно было еще упрекать женщину в отказе выполнять домашнюю работу, когда мужчина был единственным кормильцем громадной семьи. Но, когда в семье работают два человека, почему оба члена семьи не могут готовить друг для друга? Откуда такое неуважение к женщине? Она не прислуга, ей тоже приятно, когда муж для нее готовит.

Д-те

Муж от нее сбежит непременно, к домашней клушке с лишним весом и клушескими интересами.

Гость

У нас дома готовят все, убирают все, попы детям моют все, со стола убирают все. У нас нет "женской" и "мужской" работы по дому, за исключением поднятия тяжестей. У нас в доме все уважают друг друга. И нет таких историй: пусть я язвой изойду, пусть посмотрят, как моя жена готовить не умеет. За идиотов замуж не выхожу, за нормальным человеком я, за мужем, а не за приставкой в виде паспортного штампа, который только права качать имеет в виде треб пропитания.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ленивый и инфантильный сбежит. Нормальный и влюбленный сам готовить начнет на всю семью.

Д-те

Может поспорим?

Д-те

Нет если конечно в семье роль добытчика за женщиной, а домохозяйки за мужчиной, тогда разговора нет, куда он денется. Но если он работает и зарабатывает, то сначала появится домработница, а потом и новая возлюбленная, которая будет элементарно варить кастрюлю полусъедобного борща и за одно это ее будут носить на руках.

Гость

Вы про мужчин, как про жующих идиотов пишите. Не так уж сложно приготовить ужин, и без разницы, кто это сделает, такую канитель развели в теме, жуть. Не все мужчины, согласны жиить с клушами в лишнем весе, ради тарелки пропитания. В моей семье все одинаково готовят, и деды, и отец, и братья, и муж. Никто штанами не трясет горделиво и никто не гнушается готовки. У нас даже такой проблемы нет в семье.

Гость

Женщины же не бросают мужей, за то, что они не готовят дома? Почему, по вашему мнению это делают мужчны? Значит их так воспитали,быть ленивыми и принципиальными дураками, а жены продолжают поддерживать этот идиотизм. Простите, но другого слова подобрать невозможно. Почитаешь, волосы дыбом встают, язвы зарабатывают, а винят в этом жен, а сами даже палец о палец не ударяют, не то, что ради семьи, ради себя самих же. заложники своих идиотских принципов. Я таких еще не встречала. Друзья наши также готовят на равных, кто свободен дома, тот и приготовит и детей накормит, пока жена занята другими делами.

Д-те

86, ну и что что готовят, это освобождает вас от обязанности готовить? Это вы расцениваете мужчин как обслугу вас))

Таня

88,а где прописано,что готовить - обязанность женщины? Это на каком-таком основании?

Гость

есть одна знакомая чмошница, которая всех пенсионерками называет, но это не значит, что так и есть.

Д-те

89, а на каком основании обязанность мужчины - забивать гвозди и таскать тяжести? Зачем мужчине жена, если она ничего не делает по дому, какая от нее польза, не задумывались?

Марина

я соглашусь с вашей подругой. Не готовлю, едим полуфабрикаты, заказываем пиццу и тд, едим вне дома. Не кухарка я и готовить не умею, у меня в семье никогда не готовили, не умеет никто

Эйва
автор

Сообщение было удалено

еще раз, гвоздь забить раз в пол года. сумки я не таскаю из магазина. мы РАВНОПРАНЫ

Эйва
автор

Сообщение было удалено

а руки у этого мужчины были ампутированы? Почему он сам не мог себе еду приготовитъ?

Эйва
Малинка

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭ, а какое отношение к этому имеет приготовление еды именно женщиной?

Эйва
Д-те

Сообщение было удалено

а если оба работают и зарабатывают?

Эйва
Д-те

Сообщение было удалено

я вот не знала что женятся ради пользы. гвозди забивают РАЗ В ПОЛ ГОДА МАКСИМУМ. я и сама легко могу забить гвоздь, это что, высшая математика?Тяжести? А чего их таскать? Зачем?

Эйва

Про тяжести, мы оба их не таскаем. не толъко я. чего их таскать то?

гость

Каменты не читала, но тупая какая-то тема. Вот не пофиг, чего подруга думает. Ну хочет с мужем на старости лет по гастроэнтерологам бегать - её личное дело.

Ёжа

Подруга рассуждает как девчонка-школьница. Это пока она питается дошираками-бутерами, а как гастрит даст о себе знать, тут же начнет по-человечески питаться! Кухарка - это которая живет только одной готовой, а нормальное питание еще никто не отменял!