Помогите пожайлуста, сложилась тяжелая ситуация в семье - отец копил на машину, все деньги дома держал и вот не досчитал 30 т.рублей, было 170, по его словам, стало 140. Ни я, ни мать эти деньги не брали, мама у меня больной человек, сердечница,ей это нафиг не надо, да и зачем, она на инвалидности целый день дома сидит, вообщем вроде у нас приличная семья. Были уже ситуации, когда у отца пропадали деньги, правда не такие суммы, а потом он вспоминал, что сам их потратил. Вообщем сейчас он нам чуть ли не расправой угрожает за эти деньги, не могу уже, до ручки почти довел. Что мне делать, идти не куда? Он утверждает, что все помнит и сам их не брал. Помогите!!!
А он у вас не пьющий? А то они обычно ,пьяные, деньги потратят, а потом не помнят. Или склероз у него прогрессирующий, вобщем как он сам то у вас?
а кто еще был дома
Скажите, что психушку ему вызовете, а там ему быстро помогут вспомнить, куда он деньги девал.
лучшая защита это нападение,я так понимаю что проблемма не в том что пропали деньги, а в том что папа вас уже достал. Так объявите ему ответный терор, начните его доставать куда он дел денги и почему хочет во всем обвинить вас, а вось поможет
Ага, сдать его в "дурку" и остальные 140 тысяч себе захапать!
Автор, Александра дело говорит. Припомните все обстоятельства, при которых деньги находились в прошлые разы и вперед!
Автор, скажите, чтобы лучше вспоминал. Скорее, сам и потратил и забыл.
Вспомнить ВСЕМ когда и при каких обстоятельствах последний раз пересчитывали деньги. С этой даты вспомнить ВСЕХ кто приходил в дом и хотя бы полминуты находился один в непосредственной близости от денег, вплоть до соседки бабульки/божьего одуванчика и троюродной племянницы 5 лет
Вспомнить ВСЕ крупные покупки и траты с того времени.За это время купили сапоги, отремонтировали машину, заплатили старый долг,квартплату просроченную за 3 месяца???С каких денег?
Начнете подробно вспоминать и обязательно припомнится куда деньги ушли.
Ибо совсем чужой человек своровал бы всю сумму, ну может кроме ребенка потихоньку лазающего за очередной купюрой и не понимающего что все равно хватятся.А своим вроде незачем- деньоги то семейные, машина ж на семью
Мне тоже как-то муж деньги дал на хранение, а я забыла не только куда положила, а что вообще давал. Помнила только, что обещал дать. Ну и представьте, какой скандал был. Мужу в командировку ехать, а я отвечаю не давал и все тут. А он мне охренела совсем, вообщем я отдала все имеющиеся у себя деньги и из кошелька и с карточки, но все равно нужной суммы не набрали, одалживатся пришлось. Муж потом еще у мамы моей спрашивал, не видила ли она, так та стала думать, что ее в воровстве теперь подозревают. Нашлись только через несколько недель, в секции на самом видном месте и лежали, торчали из вазочки.
Мне самой тоже бывает кажется, что допустим в конверте отложенном на покупку больше денег было. Так с некоторого времени кладу в конверт записку с суммой, при этом тщательно пересчитав деньги. С того момента все сходится тьфу, тьфу.