Я очень надеюсь, что эта ситуации вас, как и меня заставит задуматься о том, насколько важна поддержка и реакция окружающих.
Я возвращилась домой вечером на электричке. Села на свободное …
Автор, сочувствую. Но вам надо было не плакать после того, как эта баба вас избила и не думать, какие все плохие - не заступились, а связаться с машинистом (специальная кнопочка и микрофон есть в каждом вагоне), чтобы он прислал милицию, которая сопровождает КАЖДЫЙ электропоезд. И не отставать от машиниста и ментов до тех пор, пока они хоть что-то бы не предприняли. Защищайте себя сами - больше надеяться не на кого.
50))) нечего добавить..
Сообщение было удалено
Бабы подсознательно именно так и думают. Кто бьет тот главный и любимый.
Мы один раз отдыхали у бабушки подруги под Смоленском в деревне. Нам было лет по 15 - 16. Возвращались с дискотеки часов в 11 (шли молча, так как было страшно, старались внимания не привлекать) и на нас напали парни, пытались затолкать в машину, ясно зачем. Мимо шли парень с девушкой и смотрели на то как мы отбиваемся, даже слова не сказали. Когда мы вырвались и убежали, я естественно в слезах стала покрывть эту деревню таким матом, что вспомнить страшно. И тут девушка отмерла и высказала мне, что, мол приехали тут москвички, так вам и надо, деревню не трогай и т.д. Ну тут уже я не выдержала, так как была просто в бешенстве и врезала ей (разбила нос, на слд. утро ее видела). Не стыдно ни капли.
Так что Автор, я с вами солидарна. Людям надо помогать, если есть возможность.))
54. Лина , а ведь мама говорила чтобы в 10 дома была!!
Автор, очень вам сочувствую! Сама была свидетельницей нескольких подобных случаев.
Один раз в тамбуре избивали какие-то скинхеды парня, народу было полная электричка, часов 6 вечера. Побили сильно, потом выскочили на станции какой-то. Только тогда к парню вышли девушки и помогли сесть в вагоне.
Выходила как-то на станции впереди женщина, очень хрупкая, маленькая. Толпой нас с ней вынесло вперед, а лди на станции ожидающие поперли в вагон. В результате женщина провалилась между вагоном и перроном, вцепилась в меня, и я даже не поняла как, но я рванула вперед, а она за мной. В результате - обеих трясло, пальто мое все рваное, на вся вообще в синяках, я тоже но несильно.
Шла с электрички домой, время 7 вечера, еще кучка людей идет. Я в плеере. Неожиданно у меня с плеча пытается сорвать сумку парень, стоим орем друг на друга, я держу за один конец сумки, он за другой. Люди идут мимо. И только одна женщина молодая подбежала и начала бить его зонтиком. Парень убегает. Мы вместе с женщиной дошли до отделения милиции, дали описание этого парня. Там сказали что уже нереально найти и дали понять - идите домой и не высовывайтесь.
Сообщение было удалено
А вас никогда за задницу в метро не хватали? Повезло. В давке начать орать - единственный способ сделать так, чтобы такой *** отцепился. Естественно, они всегда отпираются. Зато не лезут больше.
Да щас бабы пошли, такие ***, хуже мужиков. Особенно подмосковные бабы, наглые, невоспитанные, прокуренные. ИХ пере е бало полгорода, они злющие на всех!
Сообщение было удалено
)) Мамы моей там не было. Да и постоять за себя я могу, но 4 парня на 2-ух девчонок, это уже нереально. Да и в глубинку я больше ни нагой, фиг знает, что там за *** еще запряталось.
Сучка крашена, 50.
1) Не знаю. Ведь это не просто так она попала в плохое место с плохими людьми. Такое же с ней случилось бы в любой электричке и в любое время, значит какой вывод? Большинство - *** и не мужчины.
2) Согласна, если ситуация с риском для жизни мужчины. Пойму и осуждать не посмею. А тут случай, когда риска для жизни ни у кого не было. Если бы хотя бы у двух-трех в этой электричке возникло побуждение защитить женщину, встали бы и тряхнули эту бабу за шкирку и все дела. Самые трусливые могли бы нажать кнопку вызова милиции. И вообще не надо таких переоценивать. Если б мы им сейчас все это рассказали, о чем говорим сейчас - они бы вообще не поняли, тупо улыбались бы и все.
Да, Инга Зайониц сильно не удовлетворена жизнью.))
Ой, Автор, очень сочувствую. Сама была свидетелем того, как старый мужик ударил кулаком беременную и хотел спустить ее с лестницы на выходе из метро. Вокруг стоял народ, никто ничего не сделал, даже не сказал. Я крикнула, что сейчас позову милицию, но мужик не отставал. Тогда пришлось взять телефон и типа снимать его (хотя такой функции на тот момент в моем телефоне не было), крикнула ему, что он пи.ар. Дед сбежал, так меня потом так чихвостили, что я пожилого человека обматерила...
А знаете почему многие мужчины не вмешиваются?
потому что мы плохо контролируем агрессию и не признаем полумер, если бы дед из поста 62 мне бы что-нибудь сказал- я бы его скинул на рельсы.. причем уже трупом..
Сообщение было удалено
Да даже если бы просто пендаля дал, то почти наверняка потом сидел 15 суток. Ибо наше правительство не поощряет борцов за правду.
Сообщение было удалено
А вы хотите что б я тоже тупо улыбалась?
Сообщение было удалено
ну да, так что проще "Моя хата с краю"..но в душе мы переживаем..
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что вы ответили, вам уже не до улыбок.
Были бы объективны, такую чушь бы не городили. Дурно-Капиталистическое общество в большинстве лишено морали, а вы хотите в нем жить, но чтобы принципы оставались "старыми". Не может такого быть.))
Сообщение было удалено
Ага, в тот момент я пожалела, что я не мужчина. Ведь этот урод наверняка повторит тоже самое с молчаливого согласия окружающих.
Да, народ сейчас равнодушный. Могу признаться что и сам никогда не лезу. А вот друг мой обожает такие ситуации. Если драка или "женщину обидели" сразу лезет морду бить. Но у него отец ФСБшник, вынимает каждый раз его. Меня вряд ли кто-то сможет вытащить из такой ситуации. И вообще может у меня смещены понятия, но поведение моего друга больше похоже на поведение быдла, чем мое -)))
Надо было вызывать миллицию или идти к машинисту! В наше время сам о себе не позаботишься,никто не позаботится,к сожалению. И купите себе пневматический пистолет.
Сообщение было удалено
Классная история, Акулина!))))) Готовый сценарий для "Фитиля".)))
Историю вспомнил про этого парня из поста 69. Иду говорит как то вечером домой, вижу - парень таскает деваху за волосы. Я налетаю выкручиваю руку, бью ему в ухо - тот ложиться. Деваха смотрит на все это и с диким криком налетает на горе-защитника и вцепляется в него ногтями. Друг пытается её стряхнуть - не выходит, вцепилась.И что вы думаете? Деваха точно так же получается в ухо и ложиться рядом со своим бойфрендом. Вывод героя повести "в такое дeрьмо я больше не полезу".
Ой, не знаю... У меня раньше был комплекс супермена: всех спасти, всем помочь, а с возрастом я элементарно стала бояться. И сейчас я не полезу девушку от трех пьяных отморозков спасать. Побегу ментов найду - это да, а вихрем влетать в драку точно не буду. И что касается мужчин - это прекрасно, когда они встают на чью-то защиту, и их, вопреки словам автора много, чудесные порядочные люди. Но, и тут вступает в силу политика двойных стандартов, хотела бы я, чтобы мой муж полез оттаскивать трех пьяных отморозков от девушки в одиночку? Нет, не хотела бы. И не потому что мне наплевать на девушку и вообще на все живое, а потому что муж дороже. Но, к сожалению, в нашей стране не действует простое правило: налогоплательщика защищает полиция, налогоплательщику ни во что вмешиваться не надо, потому что это в европах полицейские материализуются буквально из воздуха через 2 минуты после вызова, а у нас пока милиция приедет, пострадавшего уже похоронить и помянуть успеют.
Сообщение было удалено
Фу, ногтями вцепилась...А вдруг Спидозница?!
Хотя иногда ужасно жалею, что я не здоровый мужик или что карманного Валуева с собой не ношу. Недавний случай на стоянке Ашана: идут два мужика, один, который с тележкой проходит мимо машины со знаком "У" и специально тележкой ее таранит - на машине царапина и вмятина. К ним бежит девушка, причем очень вежливо говорит, мол, мужчина, вы что, как же вы так, что же мы будем делать и т.д. Тот начинает крыть ее матом в ключе: понацепляли "У" на джипы, сволочи и т.п., они садятся в свою машину и уезжают. Девушка в шоке, я тоже в шоке. Я хоть, на счастье, сообразила сфотографировать мужика с тележкой возле машины и номера его тачки, когда он в нее садился. Перекинула ей на телефон фотографии, велела вызывать милицию и с места не уезжать. Дожидаться, чем там дело кончилось уж не стала. И вот в такой ситуации мы что могли сделать - две бабы против двух здоровых агрессивных мужиков? А так хотелось накостылять и той же тележкой раз 10 переехать.
СПИД через ногти не передается, только если окровавленными ногтями))
75 Тот начинает крыть ее матом в ключе: понацепляли "У" на джипы, сволочи и т.п., - и правильно!!
Автор,мне вас очень жаль.Желаю вам больше никогда не попадать в такие ситуации ! Мое мнение- если одна женщина напала на другую - мужчины могли бы защитить вас. Почему такое равнодушие - это проблемы сегодняшнего общества. Я недавно слышала о другой ситуации , тоже сложно поверить - один ненормальный водитель пытался задавить девушку-полицейскую за штраф, и тоже ни один человек не помог . Все наблюдали и чудом она спаслась. И еще беременная .
ненавижу такие ситуации,т.к. сама ничем помочь не могу,разве за кого-то в нос получить....прошлым летом на пляжеза мной один увязался,оказывается полнабережной за мной протопал,а потом на камушки прсел рядом,и давай,мать его,"знакомиться"...отшивала-отшивала,весь пляж радостно лицезрел,и хоть бы кто сказал,чтоб отвалил от меня...в итоге я получила на свое "знакомиться не буду и имя не скажу"-"пиз.ц тебе",горячий кавказец,блин..
вот как их отшить???
Сообщение было удалено
Правильно, потому что небыдло спокойно наблюдает за такими ситуациями из своей машины, поглаживая свою бейсбольную биту.
Сообщение было удалено
А че правильно-то? Чего правильно? Вам они лично чем-то мешают? Мне нет. Припаркована машина была нормально, никому проход-выезд не загораживала, девушка была нормальная и вменяемая. Что она и кому сделала не так, что машину надо было корежить? Что за быдлянские заморочки? Девушка на джипе всех так возмущает? Ну с этими половыми трудностями к доктору. А если об этой конкретной девушке говорить, то машина вообще семейная, на двоих - на нее и отца, и они вдвоем вкалывали, чтобы машину новую купить. Чем они заслужили такое отношение? Что за уроды-то! Девушка на джипе с "У" в них классовую ненависть возбуждает.
Сообщение было удалено
Наглядынй урок того, что, по словам великих, жить в обществе и быть свободным от него нельзя.
81. Крыся ну так мы же в России живем,у нас высосываться не принято..надо курсы открывать правила проживания в России, у нас и 3 года можно просидеть в тюрьме ни за что..
Сообщение было удалено
именно это я и хотел сказать типа, но только попонятнее..
Не, ребята, я туповата, видимо. Сделайте скидку на мое женское скудоумие и поподробнее разъясните: мол, ежели живешь в России, то хошь-не хошь, а будь добёр - в ватничек и на запорожец, чтобы не возбуждать эмоционально-нестабильных граждан? Так, что ли?
Сообщение было удалено
или не возмущайся и терпи.. именно так!!
83,нужно у детей учиться. Недавно в Новостях слышала историю - школьница спасла мальчика,который тонул.
Сообщение было удалено
Если коротко -- вступать в конфликт можно только если полностью уверен в своей победе и безнаказанности.
Сообщение было удалено
Э-э-э... А вы, простите, об этом говорите с печальной мудростью в глазах и горькой усмешкой, притаившейся в углу изборожденных морщинами губ, как бы сожалея о несовершенстве мира, или это вы на полном серьезе, мол, нормально это и так тому и быть? (Это я опять же в силу женского скудоумия интересуюсь).
Сообщение было удалено
вот такой как на аватарке примерно..
Сообщение было удалено
:)) Это вы к тому, что нежно юны, и никаких, упаси, Боже, морщин не имеете, или к тому, что беспримерно милы и всяких там гадостей и думать не смеете?;)
Сообщение было удалено
скромничать не буду, и то и другое сразу!
Сообщение было удалено
Аватарка чудо просто. Я так себе по утрам ощущаю.))
Сообщение было удалено
Блин, а я о чем?!:))) Это же и бесит, что если ты некрупная особь женского пола, то только и остается, что опустить глаза долу иии - короткими перебежками. Вы вот не были некрупной особью женского пола и не знаете, сколько горячих кавказких парней пытаются тебя за задницу схватить, когда ты за картошкой пришла, сколько милейших коротко стриженных парней считают, что ты обязана с ними "пивасика дернуть" и т.д. И самое поганое, что ты понимаешь, что и сделать-то ты с ними ничего не можешь. Э-эх, тяжела она, наша бабья доля!:))))
Ух ты, Странный, оказывается, меня на стихи вдохновляет. Вон как я в п. 91 почти гомеровским гекзаметром шпарю!
Э-эх, тяжела она, наша бабья доля!:))))
согласен,, сочувствую и сострадаю..
Сообщение было удалено
Рыдаю на плече вашей аватарки, нервно подрагивая.
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭ.. а я глажу волосы одной рукой , а второй знамо дело притягиваю к себе за попку..а третьей.. блин, нет третьей..
Сообщение было удалено
да им просто завидно, что молодая, красивая, недавно получившая права девушка уже на джипе дорогом, а они, ***-гопы, наверное на гнилых тюнинг-хач-ВАЗах приехали в ашан за Очаковским подешевле)))))))
Сообщение было удалено
Вот так. А счастье было так возможно... И все сорвалось, все рухнуло из-за отсутствия третьей руки! Ох, тяжела она все-таки, доля-то бабья (опять рыдает, заламывая руки).