Мне просто интересно... Если мне сниться кошмар, то этот кошмар обязательно будет таким: На землю обруживается страшный вирус, такой, что на улицу страшно выйти! Дорогие мне люди умирают! Или же радиация.... И это якобы конец света...
Что самое интересное - все эти вирусы типа свинного, куринного гриппа - мне по барабану, я в них даже не верю! Фильмы вроди "Обитель зла" тоже не особо люблю. Т.е. об этом вообще не думаю! Но вот сегодня опять такая *** приснилась... Скажите, может кто в снах разбирается или в психологии - что это вообще может означать, почему в моем подсознании сидит только тот кошмар, о котором я и не думаю!?
проверьте свое здоровье. Вспомните, может быть последнее время Вы себя плохо чувствуете, какой-то орган болит, а Вы не придаете этому значение.
Мне вот сёдни Кремль приснился. В цвете.
ну скоро вас привычный мир рухнет не в лучшую сторону развернет на 360 градусов. сны могут и за год и за пару лет начинать сниться с катаклизмами. Или у вас на прямую сны сбываются)) и тоггда мир погибнет от вирусов. И вы пророк)))
А мне недавно НЛО приснилось,я о нем тоже не думаю)
а мне очень часто снятся похожие сны: будто я падаю куда-то с высоты, реже - что меня кто-то доганяет/кусает/ранит, но в последний момент я просыпаюсь.
Может, подскажете, что значит?
А мне вот часто снится, что я беременна..причем я во сне замечаю это почему-то только месяце так на 7м...вот уж где кошмар))
А еще вчера приснилось, что Доктор Хаус - мой дедушка)))))
А мне приснилось, что меня насилует крутой симпотный мачо...Шоколад, неужели целый год ждать придется?????????
А вам и не нужно "Обитель зла" смотреть... скорее всего вы просто очень восприимчивы. Постарапйтесь с недельку вообще не включать телек и не лазить по инету. Споко1ствие, только спокойствие ;))
а кто-то может расшифровать сон?