Гость
Статьи
ТАК бывает.

ТАК бывает.

месяц назад устроилась на работу-вчера узнала,что беременна(не планировала).Не знаю,что делать теперь.Скажут ведь,что пришла из-за декретных.Работа еще по8 часов в день за компьютером(говорят вредно для будущего малыша).Записалась на аборт.Так бывает.

гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хотите ребенка-рожайте! Наплюйте на то,что кто скажет! Поговорят и забудут,а Вы себе не простите!

Извращенцы

ойой! работа по ВОСЕМЬ часов в день! да еще и за компом! так говорит, как будто шпалы кладет от заката до рассвета.

персидская

ну, в жизни разное бывает, но в ТАКОЕ не поверю

аборт из за работы делаетЕ???? вАМ ребенок нужен?

Лена

Ни в коем случае не совершайте этого страшного греха! Расплата будет жестокой. Пожалуйста, родите, не губите человека! Бог вам в помощь.

Гость

сами решайте, автор, это очень серьезно...

гость

"Компьтер вредно для малыша" - пойду убью его совсем. Удивляюсь на молодых барышень, как же легко они произносят слово "аборт". Девочки аборт - это ДЕТОУБИЙСТВО!!! Господи! прости и помилуй всех.

Автор,дорогая,не делайте этого если хотите ребенка.Декретные работодатель платит из соцфондов,правда там проверка обычно происходит,ну подарите бухгалтеру бутылочку мартини,ну все же люди,обьясните что и как.

Гость

а я согласна с автором. мне работа дороже детей- от неё получаю радость в жизни, а дети все испортят.

Гость

ТАК не бывает!!!!!

Гость

"Скажут ведь,что пришла из-за декретных"

, поэтому записалась на аборт....

НЕ ВЕРЮ !!!

Хреногубка

Про вред компьютера - фигня полная, читать смешно. Если так - то лет двадцать бы одни больные рождались бы, ибо человека без компа вообще не представить.

Надя

15. Хреногубка, так щас, вроде, одни больные практически и рождаются...? Нет??? ))

Ольга

да прям ,Надя,одни больные.Что-то в моем окружении ни одного больного ребенка не наблюдается.Ну если не считать серьезными болезнями ангины и простуды.А по теме...ТАК не бывает.Ну разве что в детстве автора серьезно уронили головушкой.В противном случае-разводка

Пыжик

Автор, не делайте аборта, пожалуйста.

А работа... да наладится всё, вот увидите.

Вова

бабы выродки

Гость

жалкая разводка

ондатра

До 8 месяцев верстала целыми днями (за компом). и все ок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: