Гость
Статьи
День рождения и …

День рождения и дисбактериоз

Девочки, у моей подруги завтра ДР, она меня пригласила, хочет отмечать на природе. А у меня в эти дни жуткий дисбактериоз - антибиотики сделали свое дело. И я не могу долго быть на Дне рожд. Как ей и гостям сказать об этом? Идти не хочется или только если на 1 час.

А.В.
19 ответов
Последний — Перейти
ирунда

дисбактериоз не понос - в чём проблема?

А.В.

1, почти тоже самое... Часто хожу в туалет, постоянно звуки всякие... А еще там еда будет, она на меня сразу же влияет.

линекс вам в помощь. или кефир

А.В.

Девушка, а он сразу помогает?

орленок

звуки какие? и я не поняла вы не можете сходить в туалет или наоборот часто бегаете?в 1 случае вам поможет хорошая клизма и бульканье пройдет + активированного угля надо выпить , если второе то что нить что крепит

А.В.

орленок, я часто хожу

Гость

при дисбактериозе от любой сьеденой пищи через некоторое время дискомфорт и провышенное газообразование.Ну не слишком комфортно на дне рождения мучаться от желания пукнуть каждые 5 минут

Марика

Выпейте Лоперамид.оно вроде как от поноса.у меня когда тоже проблемы начинаются, а я не у себя дома могу выпить и все ок.

Пукать,простите,на природе по-моему проще,чем в гостях.

я понимаю,автор,о чем говорю,сама заработала себе подобные проблемы.

ну и не увлекайтесь там особо едой,особенно тяжелой,ешьте овощи,немножко мяса.но не пейте пиво и тд,оно хорошо не повлияеет.

у меня еще всегда с собой эспумизан,но не могу сказать,что особо помагает

Марика

Линекс не сразу помагает,это комплексом принимать надо.я бифиформ принимала,но это для восстановления микрофлоры в кишечнике,за день симптомы не снимет

А.В.

Марика, спасибо Вам за советы!

Марика

Сообщение было удалено

ничего подобного, я утром 2 таблетки сразу выпила и днем, вечером вообще забыла про них, а на утро допила просто так, потому было жалко выкидывать. НЕ знаю никакой комплекс, все норм было.

желаю всем здоровья:)

Марика

Так там же упаковка по 16 и 32 шт.его обычно курсом прописывают (мне так прописывали после приема антибиотиков),но принимать назначали недели 1,5-2.не помню точно.но точно не разово.

вот бифиформ (аналог линекс) тоже назначили принимать 2 недели!

если у автора действительно дисбактериозом,то 2 таблетками линекса не вылечит. а так может у вас просто расстройство было? тогда возможно и помогло.

Вы с иммодиумом не путаете? вот он действительно от поноса,но он сейчас очень подорожал,мне в аптеке посоветовали наш Лаперамид.действует ничуть не хуже,много раз выручал!

Гость

ДР когда? Завтра, тогда после ужана 4 табл. линекса. 4 - наутро с завтраком. (8 табл. вполне помогающая доза) Ну и с собой всякий случай взять.

Гость

ужина, есттно)

тётка

Лоперамид плюс Имогаз, И целый день никаких пуков и каков

Гость

Линекс и бифиформ пьют курсами. Ни 4, ни 10 таблеток за один прием не помогут. Выпейте лоперамид или что-то подобное - не даст бегать без конца и эспумизан - от газообразования, чтобы не бурчало. Но это всё уберёт симптомы. Дальше восстанавливайте флору тем же линексом недели 2.

девушка-технарь

Главное-послушать свой организм и не есть через силу,а то очень плохо будет.По себе знаю,эта мерзость у меня с рождения

Удачи вам и счастья вашей подруге :))))

Анюта

а мне помогает неосмектин. он убирает дизбактериоз даже вызванный стрессом.

Гость

Девочки, хорошо помогает Бифидумбактерин именно в АМПУЛАХ. Линекс как мертвому припарка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: