Привет! Мне 16 лет, уже год я встречаюсь со своим любимым. Ему 24, он работает, неплохо зарабатывает, есть квартира. А главное, мы очень любим друг друга. Месяц назад он сделал мне предложение. Но я заканчиваю 10 класс (я в первый пошла в восемь лет - папа военный, переезжали). Ещё год учиться в школе. Я согласилась выйти замуж, я очень этого хочу, он мой идеал. Мама сначала была против, плакала, а теперь смирилась. Мы хотим пожениться в августе, но есть проблема. Директор школы сказала, что не позволит мне дальше учиться в здесь, тк это лицей, а замужние ученицы это неслыханно. Как мне быть, у меня всего одна четвёрка по химии, остальные пятёрки, я иду на медаль, неужели она имеет право меня отчислить? Подскажите, куда обратиться.
16. Не рано? А пожить с ним в гражданском браке пару лет не хотите?
в 16 лет в школе?? я в 16 уже на 1 курсе иститута училась.
а разве в 16 можно замуж выходить - ведь в ЗАГСе несовершеннолетних не регистрируют? вроде как разрещение дают в исключительных случаях типа беременности...
Он юрист, и про гражданский брак говорит так: в случае чего, ты ни на что не имеешь права,а так ты законная жена. Он считает, что гражданский брак - это безответственно с юридической точки зрения.
Я в восемь лет пошла в первый класс, родители жили в какой-то деревне, где-то под Уссурийском, и хотели отдать меня в нормальную школу, отца как раз должны были перевести. В 16 лет браки регистрируют, в некоторых городах и в 14.
Нэнси, может стоит повстречаться пока до вашего 18 летия?
Обратитесь в департамент образования.
Сообщение было удалено
Солидарна. Вас без разрешения никто не распишет. А он у Вас, на минуточку, педофил. 15 и 23...ППЦ
Сообщение было удалено
Спасибо посмеялся. Разумный человек такого не скажет.)
А как в школе узнают что вы замужем если вы сами не скажете :))) просто не афишируйте это и все...
8 16 и 23 - это раз. а во вторых если женщина может родить, тяга к ней уже не является извращением. Не всем старухи то нравятся ;)
я сам в 23 тоже смотрел тока на девушек от 14 до 18)
Я считаю, что в 16 замуж очень рано. Но в 16 регистрируют уже без согласия родителей. В 14 лет по беременности и в случае наличия свидетелей о том, что пара сожительствует и ведёт общее хозяйство.
А мне интересно, как директор узнает о замужестве? Может просто не надо об этом сообщать? Фамилию оставить свою.
Сообщение было удалено
Как раз разумный и скажет.
Ребята, вы старшеклассниц давно не видели - это уже такие тёти, что вопли о педофилии здесь вообще не к месту.
9, а по-твоему ответственность со стороны мужчины это глупо? Хотя, читая твои посты, я не удивляюсь...
Господи какой бред. 16 лет замуж. Ваша директор школы права. Надо об уроках думать, а не о первой брачной ночи.
Сообщение было удалено
Отнюдь, там где любовь, о деньгах не думают. А судя по "возрасту", это очередная разводка .
Сообщение было удалено
кто на первом курсе, а кто только десятый клас заканчивал и потом ещё два года до 18 учился. Приезжайте к нам в Литву!
Ой, Андрюха - ха-ха-ха! Вам-то поди 17? О высокой любви заговорил!!! Семья это, увы, не только бескорыстная любовь, но и быт и дети и ответственность за них.
Сообщение было удалено
Когда они начали встречаться ей было 15 - это раз. А влечение взрослого парня к 14-летней девочке, это отклонение - это два. Пусть не педофилия, конечно (это я хватанула), но тем не менее это не нормально, в 14 лет девочка еще не сформировалась физически и морально. Ну о чем речь...
Лина, когда я выходила замуж, сестре мужа было 14, и все думали, что она старше меня (мне 19 было). Поэтому, если у девушке на лбу возраст не написан фломастером, то испытывать к ней влечение вполне естественно, тем более если у неё бюст 3 размера.
мне 19, я тока школу закончила(литва, 12 летка )
Сообщение было удалено
В департамент образования напишите жалобу.
Сообщение было удалено
Я думаю, первая брачная ночь уже была. Автор, или Вы сказали: "До свадьбы ни-ни!", и поэтому надо срочно жениться?
Сообщение было удалено
Брось деточка. Андрюха молод, но вполне себе понимает ху их ответственность и что такое "мужская психология".
Так вот никогда молодой человек не скажет подобного "Что мол официально давай, ибо тебе ничего не достанется". Это мечты нищебродов, не более.
Сообщение было удалено
с юридической тз зрения так. А с зрения порядочного, влюбленного мужчины-нет. Он должен сказать, чтобы там ни было я тя в обиду не дам. и тд...
Ответственным быть можно и без ЗАГСа . вот пусть попробует
А вообще уверена это - разводка!!!!!
Тут на соседней весте говорят рожать в 18 рано, а 16 замуж выходить нормально!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!! Какой кошмар, Лина абсолютно согласна с вами, он уже много каких границ перешел, что уж там говорить про гражданский, поживите спокойно, и хочется тебе через год новую тему создавать , я такая молодая, мне всего там 17 лет, а уже стоит штамп о разводе в паспорте!!! Кому я нужна, да еще и беременная например?
25 "Так вот никогда молодой человек не скажет подобного "Что мол официально давай, ибо тебе ничего не достанется"
ВЕРНО
Да ладно, мой муж тоже уверен, что за жену надо ответственность нести, поэтому он против гражданского брака.
Моя соседка в 16 выходила замуж, ЕГЭ писала с токсикозом уже. Вот как со школой вопрос решался не знаю
Сообщение было удалено
Некоторым это почему то не ясно.)
Нэнси
Он юрист, и про гражданский брак говорит так: в случае чего, ты ни на что не имеешь права,а так ты законная жена. Он считает, что гражданский брак - это безответственно с юридической точки зрения.
А на что Вы претендуете ? За год пока будете в школе учиться вряд ли успеете сколотить состояние . А через год поставити государство в известность , что спите вместе и будете "иметь на всё право как законная жена" .
Сообщение было удалено
А когда парень узнает, что ей 14 лет и эта мысль его не смущает по-вашему нормально?
Сообщение было удалено
+100
А что большая любовь не может подождать окончания школи. Бред какои-то, в школе замуж виходить. А ваш мужчина вообше адекватно мислит на школьнице жениться? Сочувствую родителям....
У моего брата в классе училась девочка, которая вышла замуж в 17 лет. Она тоже дочка военного, поэтому в 17 только 10 закончила. Парень с ней дружил года 2(сам ее старше лет на 10). Он ее уговорил пожениться. О беременности речи не шло. Родители тоже переживали. А отец умер в больнице в их первую брачную ночь(было 42 года). В школе она доучилась, т. к. это не афишировалось (а, вообще, замужним и правда нельзя в школе оставаться), их классная была в курсе. Через 2 года они развелись, так и закончилась их неземная любовь.
Эфебофилия - половое влечение взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. При этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью. Чаще встречается у мужчин.
Нашла как называется!
нэнси, да не оправдывайся перед той,кто написал, типа в 16 уже в универе училась!Ну и что?я вот,например,в 18 школу закончила,т.к. пошла еще в нулевой класс и не прыгала через классы.Многие родители отдают детей в 7 почти в 8 лет.Зато у детей хоть детство есть в итоге.Это городские часто быстрее детей хотят спихнуть со своей шеи.А насчет замуж выходить...не рановато?может,стоит гражданским пожить пока?Счастья!!!
У меня родственница забеременела после 9-го класса, вот летом родители решили ребенка на дачу отправить.. отправили с бабушкой и дедушкой, а там компания веселаямальчишки все чуток постарше от 16 до 18. Ну и что, прямо бабушка с дедушкой за ней уследили, она ночью тайком из дома смывалась и всю ночь гуляла, на кровати куклу из одеяла делала, а те и спали спокойно. В результате к 11-ому классу подошли уже с дитем после того бурного лета. Мать долго не догадывалась, поправляется девочка чуток,но и кушает хорошо, та молчала как партизанка, пока живот уже на нос не полез, сказала уже в 5 месяцев беременности, до этого страшно ей было говорить.. думала рассосется, тоже дурочка.Родила дочку в 16 лет, парню 17, расписали конечно по справке, школу заканчивала в перерывах между кормлениями, спасибо директору школы.. отнеслась нормально, даже учителя на дом приходили и аттестат без троек получила и в финансовый институт поступила.А брак, да конечно распался через три года, вся эта юношеская любовь оказалась бессильна перед бытом и пеленками.Но девчонка молодец, ей сейчас уже 27 лет, дочке 11.. закончила финансовый, очень хорошо устроилась на работу и теперь замуж не хочет ни за какие коврижки, сама себе хозяйка, материально обеспечена.
Пост 11, и в 14 и в 16 лет - это еще ребенок и физиологически и психологически. Чтобы там не говорили. Организм еще формируется. Рожать, как и выходить в "большой" секс раньше 18 лет неразумно.
автор - а твоя семья богатая?
А выходить замуж в 16 лет вообще ОГРОМНАЯ глупость. Я даже не знаю таких браков, которые, будучи заключены так рано, сохранились.
может это брак по расчету?
охмурил деваху и в загс, потом развод и делёжка имущества
:) А как так получилось что ваш папан ещё не кастрировал юного педофила?
Лиза, приятно познакомится. Такие браки есть.
Сообщение было удалено
Может адекватно смотрит на дочь и видит, что это "последний шанс" впихнуть.)
Сообщение было удалено
Уже тогда проявились педофильские наклонности)))
Пост 44, значит они исключительно редки. И проблема вся в том, что абсолютно каждый полагает, что он / она конечно же исключение, а потом пополняет нескончаемые ряды среднестатистических. : )))))))
Нэнси, так подожди немного, зачем сразу брак? Школу окончишь и пожалуйста. Спите вместе, но предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Он юрист? Браво :) Значит год назад он точно знал, ЧТО ему грозит по статье УК за совращение несовершеннолетней. Или вы девственница, потому что он считает секс до свадибы безнравственным?!
Лиза, так мы думаем что мы исключительные всю жизнь. И пополняем не только эти ряды. Но кого это останавливает?)