???
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация, но наоборот (у меня нескоько лет жизнь не ладилось, а парень тот и забыл меня). Я просто зациклилась на нём, не могла простить ему обмана (хотя сама рада была обманываться), мстила. Когда наконец простила себя и его(пусть прощения не просил) всё наладилось и я полюбила другого. Не вините себя! Ему просто надо себя и Вас простить и отпустить, а ему видимо тяжело.. Вы могли бы поговрить с ним (мне помогло) не важно кто виноват, главное показать что нет негатива и сердться на себя или других вредно..Попробуйте! Сознательо он может не поймёт Вас, но подсознательно может)) Можно в уме пообщаться, если нет возможноти, но лучше в жизни
Не знаю сильная у меня энергетика или нет, но всегда когда я злюсь ломается техника, лампочки не то,что перегарают, а просто разлетаются вдребезги! Если я в плохом настроении даже в машине перестает играть магнитофон. А еще видимо что-то вроде сексуальной энергетики у меня завышено, потому, что буквально все мужчины не зависимо от возраста при малейшем общении со мной чувствуют сильную тягу ко мне, серьезно! Даже друзья и коллеги мужа ни раз ему об этом говорили. Я хоть и симпотичная, но я ведь не могу нравиться обсалютно всем, верно? а именно так и получается...
Моя дочь такая...Она себя боится, обидевшие ее люди вскоре получают неприятности или легкие травмы, перестают работать мобильники, часы живут своей жизнью, открыла без магнитного жетона кодовый замок, неожиданно обезболивает кому-то что-то (случайно), часто снятся вещие сны...К сожалению, она не знает, что с этим делать. Людей с такими данными в роду не было, по крайней мере не знаем об этом, т.к. войны уносили жизни предков и среди них много сирот.
Ваш текст
Сообщение было удалено
у меня на очень большом расстоянии руки почувствовали тепло и сопротивление. потом притяжение, затем, наоборот, что то начало разводить руки в стороны...
я эту тему нашла, потому что ко мне очень плохо относятся сестра и ее муж, а живем вместе. в момент злости пожелала им, чтобы у них были серьезные проблемы, чтобы им не до меня было, не помню уже, что конкретно подумала, все на эмоциях. теперь заметила, что и без того болезненный ребенок теперь болеет все сильнее и сильнее, видимо так мое пожелание отразилось((( могу я с него это на себя снять? ему я ничего такого не желала и не хотела. что теперь делать. по поводу лампочек, гаснут только на мне, если я злая - взрываются, если нет - постепенно гаснут, в любом случае, только я лампочки меняю((( че делать?((
Сообщение было удалено
Вот Вам везет.
Сообщение было удалено
Это прям про меня, кроме последнего, Слава Богу
Сообщение было удалено
тетки поменяли бы вы проводку у себя в доме и не возводили напраслину на энергетику.
У меня такая же штуковина, чаще если кто-то разозлил сильно и я включаю свет, то лампочка взрывается. А один раз когда была в гостях у подруги- хлопок сильный, стекляшка(колба вроде правильно) вылетела и валялась ЦЕЛОЙ на полу, даже не треснула. Часто электроника сбоит когда я начинаю с ней взаимодействовать :)) ну там включать, переключать. Брат одно время занимался перепродажей машин, дык он меня просил в них не трогать магнитолу, ато часто они после меня или глючили, или переставали работать вообще :)
Сообщение было удалено
это мировая классика эротики цветок любительниц кокаина
Сообщение было удалено
Сын у меня не может носить никаких часов: все ломаются. Тоже и с мобильниками. То есть, у меня его мобильники работают, а у него -нет.
Наконец купил какой-то , носил его везде с собой перед тем, как включить, заговаривал его - стал работать, не ломается уже долго .На кассовых аппаратах ,когда он что-то покупает, они часто ломаются и выходят из строя.
На таможне, когда переходил границу, на нем вообще все зависло, вся система, потом два часа ждали, когда починят. При этом ему забыли штамп о прохождении границы поставить, что привело к проблемам при выезде( он, естественно, не проверил).
Он жил в Китае долго. Рассказывает случай, как его в каком-то магазинчике хотели обсчитать, началось (прямо в его присутствии) возгорание проводки.
Вышел какой -то китаец , посмотрел на него внимательно и велел все правильно посчитать. Когда он вышел, продавцы вышли из магазина и долго смотрели вслед.
Короче, с огнем там точно не лады.
Я проводила энергетику земли и космоса через себя . В первый день было трудно , т.к у меня была очень слабая энергетика и каналы не были открыты , прям после работы сразу сплю и сил нет как убитая . С каждым разом становилось легче проводить энергию через себя .Во время этого ощущаешь как будто через тебя проходит вода , легкое головокружение . И глаза чуть из орбит не вылетят . И еще когда ощущаешь большой прилив энергии , и когда заходишь в комнату все на тебя смотрят , на улице оборачиваются , раньше ваще не замечали , щас стали липнуть как к меду.
Я не знаю что мне делать, все что я не захочу- все сбывается,в очень крупных масштабах - само собой, захочу выиграть что то выигрываю,стоит только подумать, купить, покупается, то деньги с неба падают буквально, но когда у меня депрессия я попадаю в аварии, у меня на глазах бьются предметы которые я не трогаю, мне очень страшно из за этого ...я не знаю во что верить, когда я на нервах у меня отказывают в машине тормоза, бьются телефоны, не работают зарядки нигде - новые, лампочки вообще уже не беру в расчет, вечная проблема, бью током себя и окружающих, предметы,рвутся цепочки серебряные, разбивается посуда, с моим ..без моего участия, просто там где нахожусь я. каждую неделю что то бьется ломается электроника- техника, электрика, причем электрика везде, в гостях ,дома ,в машине, в такси, просто где есть я. кот постоянно кусает, никогда не мурлычит, но всегда подходит и смотрит в глаза,и ложится рядом, вообщем все кошки странно себя ведут со мной, стоит просто сесть на лавку птицы слетаются, кошки подбегают, собаки, вообщем дуродом, я не особо верю во все, но все происходит настолько часто что пытаюсь найти ответ на всяких эзоторечиских пабликах. просто что это?!
Сообщение было удалено
человек-вольтт
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Нашла вас на эзотерическом форуме,очень похожи с вами энергетически, не против общения?
Сообщение было удалено
Интересно. Я тоже с таким сталкивалась. Постоянно говорила обманщикам - хватит это делать, плохо будет. И потом им было оч плохо... А обижали меня сильно. И колдуньей называли, хотя сами на себя беду кликали.
На самом деле, за добрых и хороших бог заступается, вот и все. И всякая месть здесь не при чем. Добрые не мстят) А наоборот, счастья желают.
С электрикой в моем присутствии тоже нелады.
Но я сейчас занимаюсь изучением биоэнергоинформатики, энергетики, пытаюсь контролировать, повышать, считывать у других. Получается. Притягиваю нужные события, встречи, чудеса всякие :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня на работе тоже сказали, что у меня сильная энергетика, поэтому техника часто не выдерживает.
Я лично устала от этого, что у меня вечно проблемы с техникой и хочу избавиться от этой энергетики. Может это проклятие? Или я могу использовать ее для каких-то целей?
Мой Whats App: 87057819218
Сообщение было удалено
Как научиться контролировать свою энергетику? Чтобы не вредить, а что-то полезное делать
Сообщение было удалено
Это прям 100%обо мне написали
Моя дочь такая...Она себя боится, обидевшие ее люди вскоре получают неприятности или легкие травмы, перестают работать мобильники, часы живут своей жизнью, открыла без магнитного жетона кодовый замок, неожиданно обезболивает кому-то что-то (случайно), часто снятся вещие сны...К сожалению, она не знает, что с этим делать. Людей с такими данными в роду не было, по крайней мере не знаем об этом, т.к. войны уносили жизни предков и среди них много сирот.
Ваш текст
Это может быть и не об энергетике, а о защите. Рожденных под энергией брамина обижать нельзя, за это мгновенное возмездие приходит.
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Не знаю сильная у меня энергетика или нет, но всегда когда я злюсь ломается техника, лампочки не то,что перегарают, а просто разлетаются вдребезги! Если я в плохом настроении даже в машине перестает играть магнитофон. А еще видимо что-то вроде сексуальной энергетики у меня завышено, потому, что буквально все мужчины не зависимо от возраста при малейшем общении со мной чувствуют сильную тягу ко мне, серьезно! Даже друзья и коллеги мужа ни раз ему об этом говорили. Я хоть и симпотичная, но я ведь не могу нравиться обсалютно всем, верно? а именно так и получается...
У меня похожая энергетика ,это магнетизм внутренний )).Человек может быть не прям моделью там ,но мужики постоянно рядом ,все тянутся именно к тебе ,людям приятно с тобой быть ,к тебе тянется все ,про негативе у меня тоже лампочки выходили из строя ….))сильная энергетика )).и людей притягивает она ,невидимая сила .Есть люди ,с лучшими природными данными ,но к них нет магнетизма и от них бегут ,а есть вот такие …я иногда бегу от людей )))