???
лампочки зажигаются
Чувствовала два раза в жизни, женщина сидя в комнате заполнила своей энергетикой все пространство, я физически это чувствовала, когда она вышла я спросила у другой женщины почувствовала ли она и моя соседка ошарашенно сказала что такой мощной энергетики она не чувствовала никогда....
2, сильно пахло?
Да, нет не пахло. У нее реально была сильная энергетика.
Сообщение было удалено
Мож радиация?
Сообщение было удалено
и как вы это почувствовали? прям интересно
Вообще-то есть запахи, которые мы не чувствуем - феромоны. Читали? Вот у кого много этих феромонов - нам кажется, что это энергетика. И по сути, это так, феромоны - это сильный половой инстинкт, гормоны и тд, а такой человек нужен в природе - он активный продолжатель рода. Вот люди инстинктивно и благоговеют перед таким человеком, чувсвтуют его!
постоянно что то делает или выносит кому то мозг. ни минуты покоя короче.
нет все правильно, именно заполняет окружающее пространство, причем тоже сталкивалась два раза по жизни. Одна была преподом в институте, у нее была, так сказать, позитивная энергетика, не давила. А вторая...жуткой злобы был человек, это чувствовалось сразу, говорить с ней даже было тяжело.Волной накрывало и горло перехватывало.
Сообщение было удалено
Похоже, это был спиритический сеанс. Все сидели с закрытыми глазами и в вакууме. Чувствовали посредством астральных тел.
Если б тока я почувствовала, я бы списала на впечатлительность или еще что-то. Если подробнее: мы были в бане в Москве, нас трех незнакомых между собой женщин из-за нехватки мест посадили в отдельный кабинет (где-то метров 8 кв). С этой женщиной я позже познакомилась, она осетинка, врач, у нее дед был целитель известный в Осетии. Ее энергетику я чувствовала кожей, почти на физическом уровне.
Сообщение было удалено
А такую я одну училку знаю. Входит в класс и тихим свистящим шепотом произносит : здрааавствуйте, дети. Прямо как удав Каа и бандерлоги. Реально, страшно.
люди с сильной энергетикой не поддаются гипнозу...
не претендую на звание человека с сильной энергетикой, но замечала, что когда я на эмоциях, в квартире лампочки взрываются.
Сообщение было удалено
О, пора уже претендовать ))
Ой, Гафса, это не самый лучший случай, если лампочки лопаются, надо успокоиться, сбросить негатив - наверное вы устали и эмоции прут через край.
Помогает душ и вообще вода.
Сообщение было удалено
не правда
Смотрите на руки. Сухие, чуть теплые, красноватые. Я серьезно. именното признак избытка энергии.
Счастье (15) Мне кажется, сильная энергетика это постоянное свойство человека, а у меня - так, всплески, как и у многих. Во всяком случае мне часто встречаются люди, которые бьются током, например (или это от синтетической одежды?:)
Гафса, 19, это статика. Причин полно - синтетика, сухой воздух, жара или мороз, синтетические полы и покрытия. Снимается водой, кстати.
а в моем присутствии часто ломается техника, хотя я достаточно аккуратная. Еще иногда снятся вещие сны, легко добиваюсь своих целей, желаний. Если кто то меня обидит, то с этим человеком случается беда.У нас в роду была прабабка-целительница, говорят если на ее могиле загадать желание, то обязательно сбудется.
А меня вот можно считать человеком с сильной энергетикой? Про мнение окружающих ничо особо сказать не могу. им виднее, чувствуют, или нет. Но вот как у Дикой орхидеи, легко исполняются желания,особенно глобальные, причем почти всегда без моего участия и быстрее, чем я загадываю)))) Причем все идет как по маслу, мне даже не надо напрягаться.
Я хочу сказать, что исполняются МОИ глобальные желания типа переезда в другую страну, отношений с людьми и прочее. Может, тоже кто в роду был такой и у меня?))
Люня, некоторым людям, чтобы в жизни преуспеть, нужно как раз не особо прикладывать усилия. Определить приоритеты и довериться судьбе.
Мне друзья несколько лет назад подарили мой гороскоп, сделанный у самого настоящего астролога )) так вот там в числе прочего сказано - не суетись, сиди на попе ровно, "сами придут и всё дадут". Так и происходит, на самом деле...
Люня, может и был, а может это от характера зависит, заметила , что чем я добрей и проще, тем легче мне все дается в жизни, особенно если кому то помогу, дам милостыню, то удача скоро стучит ко мне:)
Дикая орхидея, и у меня так! но чем больше жадничаю, тем в мелочах больше прокалываюсь, но в целом на жизнь пожаловаться не могу. А еще я независтливая, видно тоже помогает.
Сообщение было удалено
Когда у меня очень плохое настроение, дома ломается техника и постоянно перегорают лампочки, даже не знаю почему. Иногда во всей квартире буквально за 5 минут я хожу, включаю свет в комнате, на кухне и лампочки перегорают((( Домашние тогда злится начинают) И если кто-то на меня наедет несправедливо, а я обижусь, и буду об этом человеке и его словах думать, с ним реально произойдет что-то плохое. Может, совпадение, а может, и нет.
Ой, девушки! может не в тему! а кто-нибудь из вас может сказать, как бороться с энергетическими вампирами? мне одна женщина сказала, что мой молодой человек - энергетический вампир, а я - наоборот донор! и действительно, после общения с ним я очень часто ощущаю усталось, ничего не могу делать...
При разговоре с энергетическим вампиром нужно представить себя в яйце, в плотной оболочке, через которую он тебя не достанет. Или представить его в глупом виде, голым или в чепчике с рюшами,тогда вся негативная энергия до тебя просто не доходит. Но правда не знаю, работает ли это с любимым человеком, все-таки он твой парень.
29, спасибо!
я как-то работала с одной женщиной, у нее тоже навреное сильная энергетика была. после разговоров с ней я начинала ненавидеть весь мир, казалось, что все плохо..
ну однозначно она обдалала отрицательной энергией, но очень сильной!
Мими, не за что, буду рада, если чем помогла. Почитайте в нете как защититься от энергетических вампиров, там вроде много информации.
два года назад познакомилась с одним парнем, он сделал мне предложение, но мы поругались из за ерунды, я тогда повела себя стервозно, но все же он не должен был говорить мне столько гадостей... Помню я ему сказала-меня обижать нельзя, меня Бог любит. В общем я ему отказала. Вышла замуж за другого, а тот парень так и не женился. У него была невеста, уже готовились к свадьбе, но в последний момент она бросила его ради другого. Вторая его девушка поступила точно также, и еще одна девчонка ему отказала. Все удивляются почему так происходит-парень высокий, симпатичный, работящий, есть отдельная квартира. Но личная жизнь не складывается...
Люня, я тоже не завистливая, наоборот радуюсь удачам других людей, чаще завидуют мне, хотя я не лучше и не хуже других.
Сообщение было удалено
Похоже, что в мыслях вы ему до сих пор мстите.
35, да нет, я даже никому не говорила о нем плохо, когда у меня спрашивали про него , я говорила-он неплохой парень, просто мы не сошлись характерами.
не верю я во всю эту туфту. Вы хоть понимаете как относитесь к себе, когда заявляете, что кто-то воздействует на вас как энергетический вампир? Это что, вы слабее кого-то? Что на вас могут даже влиять? Да плюньте и разотрите.
Говорят, что энергетику можно проверить если потереть ладони, расставить руки на большое расстояние и начать сводить между собой. Когда почувствуете сопротивление, остановить руки. размер расстояния между руками и есть грубо говоря энергетика.
Суч..ка которая увела моего мужа - вот это энергетическая бомба! Я больная слегла после каждого контакта с ней. Она ведьма.
Хотела спросить - на работе захожу иногда в другой отдел ( посижу минут 15-20) и меня начинает клонить в сон - спать хочу, не могу, сижу зеваю, мучаюсь. Потом ухожу от них. Женщины там сидят хорошие. доброжелательные вроде. Может кто знает - у них в отделе хорошая энергетика или плохая?
Сообщение было удалено
Подойдите к ним и спросите. :D А вообще, пейте витамины.
Oceni davno kogda rabotala medsestroi k nam v pacientki hodila jenshina[extrasens],uvudev menea skazala cto u menea oceni silinaea energetika i predlojila otkriti svoi kabinet[biznes],ea otkazala[ne osobo verila v eto]...no s godami ubejdaiusi cto ona navernoe bila prava.Esli smotriu v glaza celoveka s kotorim razgovarivaiu - u nih misli putaiutsea,v publicinih mestah esli smotriu na kogo-to v upor -te podhodea i nacinaiut po drujeski nalajivati kontakti[vne zavisimosti ot vozrasta ili pola],nikomu ne zaviduiu,no plohih liudei ciustvuiu s daleka,postoeana cem-to zaneata[ne mogu sideti v bezdelie].Nu i kaneshno liudi kotorie pitaiutsea mne sdelati ploho-mne ih zaranee jalko[sluciaetsea bolishie neprieatnosti].Cem vseo eto obieasniti neznaiu-mojet extrasensha bila prava.
Оцени давно когда работала медсестрои к нам в пациентки ходила еншина[еxтрасенс],увудев менеа сказала цто у менеа оцени силинаеа енергетика и предлойила открити свои кабинет[бизнес],еа отказала[не особо верила в ето]...но с годами убейдаиуси цто она наверное била права.Если смотриу в глаза целовека с которим разговариваиу - у них мисли путаиутсеа,в публициних местах если смотриу на кого-то в упор -те подходеа и нацинаиут по друески налайивати контакти[вне зависимости от возраста или пола],никому не завидуиу,но плохих лиудеи циуствуиу с далека,постоеана цем-то занеата[не могу сидети в безделие].Ну и канешно лиуди которие питаиутсеа мне сделати плохо-мне их заранее ялко[слуциаетсеа болишие неприеатности].Цем всео ето обиеаснити незнаиу-моет еxтрасенша била права.
Сообщение было удалено
Возможно там просто воздух спёртый, плохая вентиляция и т.п. От этого может клонить в сон, причём так, что вырубаешься напрочь...
Сообщение было удалено
Если судить по этому - у меня нулевая энергетика :)
А серьёзно - бывают люди с разной энергетикой. Когда работал в компьютерном классе - частенько наблюдал как только что работавшие прекрасно компьютеры вдруг начинали сбоить, глючить и выпендриваться, когда за них определённые люди садились. В основном это были девушки. Но самое интересное - стои тебе просто подойти, как всё начинает работать, порой само собой! И на работе сейчас то же самое повторяется - позвонят тебе, мол станок сломался, электроника не пашет, приходи скорее. Пока идёшь - звонят и говорят "Позвонили тебе и сразу всё заработало!" И это было не один раз ;)
Добавка:
Если у тебя энергетика ослаблена - ты чувствуешь себя хреново, всё валится из рук, ничего не хочется делать, ни к чему душа не лежит, и здоровье подводит. А если отличная - тогда ты просто летаешь, пышешь энергией и оптимизмом.
Можно по слухам подзаряжаться от источников открытого огня (лучше костёр) вытянув к ним руки ладонями вперёд. Можно представить как тепло аккумулируется в ладонях и перетекает в солнечное сплетение и там собирается в шар (этакий запас на чёрный день). Так же можно подзаряжаться солнечной энергией, я частенько любил сесть на огороде под солнечными лучами и посидеть полчасика, так что одежда просто раскалялась на солнце :) Желательно тёмную одежду одевать. Так же можно подзарядиться энергией в компании приятных тебе людей или друзей, где веселье, шутки или просто жизнерадостность, там энергия плещет как водопад. Не зря говорят что общение с положительными и весёлыми людьми заряжает энергией.
P.S. Я не вампир, я даю гораздо больше чем забираю :)
Сообщение было удалено
:)) Лампочки сжигаются! :)) А также вообще электроприборы. Часы сбоят на теле - хоть на руке, хоть на подвеске.
А когда у тебя дома и на руках почти часы останавливаются, нормальные, до того рабочие, с хорошими батарейками, это как?
У меня так было. С моих лет 15 до лет 35. Не могла ни на руки себе часы одеть, ни в комнату повесить. Нормально работали только часы в компьютере и в мобильнике (вообще вся техника работала прекрасно), да старые дедушкины командирские, механические. Остальные - ВСЕ! наручные, настенные - остановились и никакой ремонт не спасал.
Потом уехала в другую страну. Там понравились наручные часы, дешевые, но поколебавшись, купила - и чудо! - пошли нормально. Побыла там, приехала, стали и дома часы нормально идти! В смысле купила домой новые, и еще пару наручных, тоже недорогих - все ОК.
Теперь вот дома куча настенных часов (люблю это дело), наручные есть, все идут. Что это было "тогда"?
народ,а у меня какие бы я наушники не купил всё время левый не работает((и как быть?*
Зайдите на сайт Эзотерического салона "Лотос", там много чего есть про энергетику.