Недавно разговаривала с девочкой... она призналась, что частенько чувствует себя очень одинокой, особенно в гостях, в шумных компаниях - чувствует себя чужой на этом празднике жизни, у нее как будто отключается слух, остается только замедленная съемка происходящего, а она одна-одинешенька, никто ей не рад, чужая, не своя... и хочется ей убежать, потому, что мозгом она понимает, что глупости, и хочет избавить окружающих от своей персоны... это что такое? Депрессия? Возраст?... объясните пожалуйста... впервые такое слышу. :)
Сколько ей лет?
Часто встречается, одиночество-в-толпе, все так или иначе ощущали это восхитительное состояние:) - хочешь почуять себя максимально одиноким - сходи на какой-нибудь многолюдный праздник; в качестве плавсредства под цель не утонуть в подобного рода "депрессиях" и "ощущениях одиночества" можно использовать маленькую, персоны на 2-3 близких друзей, компанию. А девочка, думаю, довольно молодая, и скорее всего горожанка - по юности чуешь себя особенно одиноким в толпе любимых сограждан:)
Боязнь людей может, любит одиночество, такое быввает.
K sojeleniiu devushke priidiotsea meneati eio krug obsheniea i naiti druzei po obshim interesam.
да скорей всего комплексы какие-нибудь. может она и хочет выделиться в этой компании, веселиться вместе со всеми, а не может, или не знает как.. или ее сильно беспокоит, что о ней подумают, как посмотрят..
может быть она интроверт?
А у меня такое было когда я резко поправилась на 15 кг,вообще на год замкнулась в себе, во всех компаниях,да и вообще на людях вела себя очень забито, казалось что все только смотрят и думают какая я жирная стала.Сейчас слава Богу всё отлично.Так что я думаю ее что то беспокоит по любому.
А я сейчас тоже чувствую себя жутко одиноко, точнее не так. Я недавно вышла замуж, муж суперский, все было классно, но месяц назад узнала, что меня сокращают. И тут началось... Сначала заболела, дома сижу днями, до сих пор на больничном. А подруг как метлой смело. Никто не звонит мне, словно меня и не было. Вот и живу - днями одна, к вечеру муж приходит с работы, он для меня как солнышко. Но днем одна, поговорить не с кем, на улицу не хожу, хандра одолевает. Как бороться с нею не знаю.
Катя, а вы не зажрались? муж есть, и радуйтесь, у некоторых парня даже никогда не было.
У каждого свое видение мира, а если у вас нету и никогда не было парня - работайте над этим!
Сообщение было удалено
vot kogda rebenka zavedete, togda i bydete "otdixati" dnem ot myzha.
Сообщение было удалено
Как? что надо делать? нацепить на себя надпись ищу МЧ?
знакомое чувство, это от того что нет рядом родного и любимого человека
у меня дипрессия сижу пью пиво одна.
А я уже не пью((
14, бросай пока не поздно...
16 бросила. уже поздно 22,30 на дворе.
15 уже кончилось?
Не,просто толку нет,надоело((
19, с тобой все нормально?
20,то есть??
21, как дела..
19 и хорошо)
Хронически дерьмово((
24 почему?
но я бы ещё выпила
24,обидел кто-то?
27,нас всех по жизни обижают.Меня обижать уже давно бесполезно,разучилась.Депрессия затяжная дрянь ещё та((
28 и чё делать?
посмотрела щас на модель 41-летнюю обнажонную - хороша... всем бы так
Блин,да прописные истины на самом деле,типо всё в нас самих(и ведь на самом деле так),только когда уже находишься в этой засаде длительное время тяжело найти в себе эти силы.К тому же восприятие мира сужается,да всё страдает((Выход там же,где вход.Как мы СЮДА попали,зачем?Оно нам надо?Таблетки не помогут(было),алкоголь тоже(у меня ещё больше усугубляет состояние),разговоры с психотерапевтами вообще полный бред.Я сама знаю,откуда ноги растут.Вот и сижу(((
28,ты не одна,солнышко.
31 ну а почему сидишь то? если знаешь из-за чего всё, почему?!
Спасибо)Я знаю,что нас таких рать((Велика Россия,а позвонить некому((Незачем.Кому плохо,пообщавшись со мной,пойдёт туда же,кому хорошо-станет плохо,а я людей стараюсь беречь,да и не очень я говорлива тем более про "ужасы нашего городка"
33,сижу,а вы предлагаете ??Спорт?Вхождение в народ?Изменить имидж?Отпуск?Место жительства?
ничё не предлагаю. сама в жoпе...
36,привет))),значит нас уже двое.Где-то год назад прочитала,что Леонтьев где-то заграницей отбелил себе анус,что так эстетичнее.Всё жду,кода же свет в конце тоннеля покажется или хотя бы анус отбелита,а ты что ЗДЕСЬ(в.опе) делаешь и давно ли?Если можно,конечно
привет))
кура-гриль с белым анусом? забавно.
а здесь разве она? ну а так - бесцельное времяпрепровождение.
а ты?
Я тоже такая,всегда чувствую себя чужой в компаниях,это просто необщительность и замкнутость,здесь нету ничего особенного просто таких людей очень мало,в основном все веселые общительные и обезбашенные..
Девочке 23 года, а в той компании полно чудесных людей, как она говорит, друзья, большинство из которых она знает с детства. Только вот вечно ей кажется, будто бы она всех достала, никто ей не рад, она всех напрягает... :)
та же х**ня, нет ни парня, ни друзей(((((((((
и жить вобще нехочется
мне 23...
Сообщение было удалено
Так нацепишь и цепляется кто попало,а понравится так занят. особо после 30-ти. Жить не хочется.