Гость
Статьи
Как выспаться перед …

Как выспаться перед свадьбой?

Через месяц свадьба и у меня нервоз. Я человек и без того страдающий проблемой засыпания, боюсь перед свадьбой прокрутиться и провертеться и в конце концов быть разбитой в пух и прах. Жених предлагает в свадебную неделю просыпаться в 6 утра. Говорит в пятницу меня все подготовки так вымотают, что я вырублюсь в 10 вечера и спокойно и выспавшись встану в субботу(день свадьбы) в 7 утра! Как думаете это действенный способ? И кто знает ещё какие-нибудь трюки. Валерианки напится?

34 ответа
Последний — Перейти
Люня

Автор, да не выходите замуж воще!)))))) Спать будете сколько вам влезет, а после свадьбы еще и проблема может обнаружиться - надо рано подскакиваать и готовить мужу горячие завтраки, если он домостроеевец у вас))) По теме - валерьянки лучше не пейте, а то будете на собственной свадьбе как сонная муха ходить.

Идёт спасать мир

Да блин, Люня))) Чего вы такое говорите?

Поздравляем вас автор))) Вы везун)))

Мне кажется перед сном и с утра можно валерьянки чуть- чуть выпить, только не переборщить

А ещё можно травку попить)

Кошка

начните уже сейчас пить мелаксен, он не сноторное. а миорелаксант. будете спать как ребенок через неделю

Любовь-морковь

Неделю назад на свадьбе была свидетельнецей. Накануне с невестой легли в четыре утра (я приехала к ней с вечера, нужно было множество деталей решить), а в шесть уже вскочили.

И ничего - обе чувствовали себя прекрасно. Видимо вырабатывается такое количество адреналина, что тут уж не до сна)))))))))))))))))))))))))))

Настя

Да ерунда все это! Я 2 раза замуж выходила. засыпай как обычно, просто будет не совсем обычный день...

Да ничего не поможет! Расслабтесь! :) Я тоже и чаи успокоительные пила, и раньше вставала до этого, и легла в 10, а заснула все равно к 3 утра, тк мой мозг отказывался успокаиваться и прокручивал все детали свадьбы, чтобы ничего не забыть :)

Идёт спасать мир

Ооо))) Моя свадьба только глубоко в мечтах, а я аж разволновалась)))

Мне кажется это так страшно)))))

Наталья

Новопассит, млм лучше Донормил, спать будите как убитая,и никакой сонливости нет.

Дороти Майклс

Та ложись в четыре утра. Нервы спать не дадут нормально всё равно, а за 2 часа задрыхнуть не успеешь, поэтому вскочешь как миленькая в шесть.

оЛЯ

ой, автор. как классно! Я даже ни с кем еще толком не встречаюсь, а уже так ясно себе представила ночь перед этим счастливым днем!!!!!

Я думаю ничего страшного, если не уснете!!!!! Адреналин будет ого-го!!!!!!

Удачки вам с вашим будущим мужем!!!!!!

Крепкой семьи!!!!!!

Марина

никак )))

Ой спасибо вам всем огромное)) Я сама очень очень рада. Самое главное чтобы жених не храпел)))

А все эти средства и капельки никаких побочных эффектов не вызывают? Может лучше бокала два вина красного тяпнуть? Я от него спатъ всегда хочу.

Странный

какая наивность..

Гость

Лучше афобазол

Olga

А для меня самй лучший способ проснуться свеженькой-это секс с вечера. Честное слово!!! На утро порхаешь бабочкой. Только не перебощите!Счастья вам!

оЛЯ

Сообщение было удалено

Спасибо огромное))) А я вам желаю найти свою половинку, он где-то ходит и тоже вас ищет)))И главно когда у вас будет свадьба я вам желаю выспаться. Хотя бы немножко))

веранда

это еще что!!! а вот после свадьбы вообще не выспитесь!!!!! надо будет вставать милому кофею перед работой готовить.

Странный

. ╚Мы живые люди, которые, ко всему прочему, пока говорят на разных языках. И нам тяжело. Но мы справимся, потому что мы искренне мечтаем сделать друг друга счастливыми╩ ≈ вот мантра на первый, второй, третий годы брака.(с)

жинка

я перед свадьбой легла спать в час ночи, предварительно накоктейлившись и нашампанившись с подружками. Заснула вмиг :) в полшестого будильник, встала абсолютно бодрая и выспавшаяся. И весь день свадьбы на ногах провела до глубокой ночи. И нисколечки не устала.

Все дело в эмоциях, они придают какой-то дополнительный заряд энергии. У меня свадьба была в апреле, было по-весеннему тепло, но не жарко. Но я в платье без рукав вообще прохлады не чувствовала, в то время, как гости кутались в пиджаки :)

Странный

Жена полагает, что мужу ее должно быть очевидно, что ему нужно делать, чтобы она была такой, какой он хочет ее видеть. Муж же со своей стороны уверен совсем в другом. Ему кажется, что он бы и был ╚как надо╩ (а может, даже такой и есть), но нужно для этого, чтобы жена его соответствующим образом, то есть ╚правильно╩ (как ему кажется), все понимала и делала(с)

Странный

Вступление в брак ≈ это стресс, а если есть стресс, то, значит, будет и неадекватность. Причем эта неадекватность, можно не сомневаться, падет на плодородную почву ≈ на иллюзии и заблуждения, которые в обилии находятся в головах молодоженов. А ориентация на иллюзию всегда мешает успешной адаптации к реальности, ведь по неправильной карте дорогу не найдешь.

С другой стороны, у нас на поверку обнаруживается полное незнание партнерами друг друга, а также существующее у них ошибочное представление о том, что есть брак и партнерские отношения в браке. И если супруги не понимают, что они вошли в полосу катастрофы, где единственное средство спасения ≈ постоянное движение навстречу друг другу, случится та самая катастрофа.(с)

веранда

Сообщение было удалено

Нет он у меня самостоятельный)))))))))Мы уже 7 лет вместе живём, я уже знаю что меня ждёт. ТТТ.

Странный

после свадьбы:

ну все ,теперь ты мой!

- вообще сдурела ?!! - сама мой столько посуды..

А я не понимаю чего вы так нервничаете-то... В чем-то ваш МЧ прав - попробуйте в режим войти, чтобы в 10 уже баиньки. Пейте чай мятный - всё лучше чем таблетки, и желаю удачи вам!

Гуля

А мы с мужем так готовились к свадьбе что вообще месяц спали по 4 часа в сутки. Ничего не успевали, перед свадьбой неск дней не высыпалась, результат был налицо. сейчас не могу смотреть диск свадебный серый цвет лица красные опухшие глаза тусклый взгляд и никакой макияж не помог. Хотя всегда была симпатичной

О
Olga

Сообщение было удалено

Какой секс с вечера! До свадьбы же ни-ни, чему учите?)))

Эхо

ой, я в 4 заставила себя лечь спать, ее уснула, в 6 подскачила, бегом, бегом..А перед выкупом, полились слезы..не могла вообще остановиться..выпила сразу 2 таблетки персена..немного помогло..но стресс был сильный. Да и усталость накопилась.

Гость

меня перед свдьбой жених "выкрал"под благовидным предлогом из дома и три часа по парку выгуливал.Дома была куча недоделанных дел, но он сказал что хочет побыть со мной , хочет что бы я отдохнула и выспалась.

Как показала практика он был прав, пришла ,в душ и только легла так и уснула

Агент Скалли

оспади, девушки, вы прям как в последний путь. Я накануне легла как обычно, вдруг увидела платье свадебное, думаю - ёксель, а вдруг мне не понравится замужем? Испугалась так! Потом решила - ну не понравится, разведусь. И тут же уснула.

Fly
Идёт спасать мир

Сообщение было удалено

А еще лучше покурить! (травку)

Гость

naxuya zamuj vso ravno razvedotes

Юляна

Я и пустырник целый месяц пила, а в ночь перед свадьбой так и пролежала без сна, как ни странно весь следующий день продержалась нормально, спать совсем не зотелось...зато потом...неделю отсыпалась

Я по методу вашего жениха действовать буду. Думала, что волноваться не буду, а все равно ссыкотно.

Анна

Девочки никакая усталость не будет ощущаться и даже если не выспаться на утро все снимет рукой .Лично я в пятницу с 7 утра была на ногах , некогда было даже покушать , спать легла в 12 ночи, вымоталась так что вырубилась сразу, в 7 уже надо было ехать на причёску , выспалась или нет честно не помню и на протяжение всего дня я даже и забыла что я могла устать 😆Плясала весь вечер 👌🏻

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: