Интересно, есть ли предел безграничной материнской любви?
Несчастный случай, двадцатилетнего парня парализует. Восемь лет уже как лежит. Мама выгребает из-под него нечистоты, поит-кормит с ложечки, не отходит ни на минуту. Парализованный - друг детства мужа. Последний раз они виделись до несчастного случая (мы в другом городе). Пока они разговаривали с другом, я пообщалась с мамой парня. Женщине около шестидесяти, вменяемая. Так я думала, во всяком случае. Знаете, что она сказала? Плохо, конечно, что сынок лежит, но ЗАТО ТЕПЕРЬ ОН ТОЛЬКО МОЙ. А сама прямо светится от счастья.
Оказывается, те немногие девушки, что были у несчастного сына незадолго до роковой травмы, ни одна маме не нравились. Одна не хозяйственная, другая гулящая, третья некрасивая. Одна так уже затащила в ЗАГС, да мама в последний момент вмешалась, сорвалась свадьба. Зато теперь ее все устраивает. Сын только ЕЁ.
писец, таких мам отстреливать надо, всю жизнь сыну испортила.
Это жесть... Нет предела человеческому безумию!
Ужас какой.Почитаешь про такое и понимаешь,что такое настоящая беда,а что ерунда.
1, ну непосредственно в несчастном случае парень сам виноват, не мама. Но в остальном..По фиг, что сыну лежать до конца жизни, что ни учиться, ни работать он толком не может (да и нужно ли это в его положении), что он на стенку лезет без женщины (просто в физиологическом уже смысле). Зато сыночка ЕЁ.. Я в шоке, мужу после рассказала. Он подтвердил, мама друга всегда была такой, излишне опекала его. У него в подростковом возрасте одно время проблемы были из-за этого. Правда ,недолго, потом он смирился..
вам не напоминает эта ситуация жену Караченцева?
Я теперь, кажется, начинаю понимать, откуда берутся маньяки - от таких вот мамаш. Для них нет ничего святого, здоров ли, болен, лишь бы был с ней, с мамой. Кого угодно такая любовь способно истерзать. По мне так это и не любовь, эгоизм, причем в самой запущенной стадии. И не брезгует ведь, не переживает, что приходится круглые сутки проводить у постели сына - для нее это НОРМАЛЬНО. А то, что у парня нет жизни, ее волнует, но как-то отвлеченно. Главное же, что ОНА, мама, рядом(
5, очень напоминает, к сожалению.
5, а что там за история? я что-то не в курсе.
Мамо безумна, это точно. Нормальные родители желают своим детям только добра, даже если это означает разлуку с ними. А этой - лишь бы при ней был. История, как в фильме Триера "Рассекая волны"...
А став инвалидом (если мозг остался нормальным и хоть что-то шевелится, руки хотя бы) можно и учиться, и работать, и общаться (по инету например). На рок-фестивале (Эммаус, который 2 дня длится и проходит в поле каком-то) я видела человека в инвалидной коляске... с ним были еще люди, которые ему и помогали. Все это реально делать и нужно, чтобы хоть как-то поддерживать желание жить.
моя была бы наверное тоже рада если бы я была хромой уродливой старой девой..
Знаете, я еще подумала, может, это она так себя успокаивает, ну с горя. Но когда она начала со злостью говорить о девушках, что были у сына, меня аж передернуло.
Сообщение было удалено
Очень похоже.Жаль его.
11 То же самое написала, только моего поста почему то нет(
Автор, но он мог и вообще погибнуть, и что тогда было бы с его матерью ? Она-то это прекрасно осознает. Да и он - кому он был бы нужен по большому счету ТАКОЙ ? Это и уход, и психологические проблемы, и все-всё. На это ОЧЕНЬ немногие готовы - полностью посвятить себя другому человеку. Конечно, хорошо рассуждать об идеальной, непревязанной к жизни большой любви навеки и до гробовой доски, но вот на практике далеко не все такие ситуации выдерживают.
8
его полупарализовало после инфаркта. Т.е. он ходит, но впечатление неживого человека. Но жена расцвела, факт. С таким азартом участвует во всяких слезливых передачах. Я понимаю, она делает это, чтоы его не забыли. Хотя как можно забыть хорошего и любимого актера? Но в какой-то передачке она проговорилась прям-таки. Сказал буквально как та мама: Вот теперь мы с Коленькой до конца вместе. Меня передернуло, некрофилия какая-то. Мол, пусть он такой, а мне еще лучше: не изменит, не уйдет, не запьет. Всегда вместе, всегда рядом. И я рядом с ним, такая идеальная жена. Брр
15 совсем ку-ку последствия аварии это
Ужас какой.Даже врагу не пожелаю
как правило , часто у таких женщин ничего не складывается в личной жизни . либо развелась , либо вообще замуж не выходила .жалко , конечно , зрелище такие женщины .
Бог даст может выздровет, ноги в руки и бегом от такой мамки .А то не то,что личной жизни не будет ,тут и до психушки недалеко .Всего даже заботы и любви нужно в меру , без фанатизма )))
а что ей остается делать? говорить всем и каждому - шоб он сдох, сил моих больше нет? это нормальное свойство нормальной психики - стараться как-то найти ложку меда в бочке дегтя когда уже ничего изменить нельзя. а зло на девушек скорее всего от того что как только сына парализовало скорее всего 2/3 друзей и все девушки моментально забыли не только где он живет а и как его звать. их можно понять конечно, но все равно такое предательство не может не бесить родню.
Сообщение было удалено
не вижу ничего плохого в е есловах , конечно ,если это не игра на публику .извините , тут от здоровых уходят , а она молодец .Бог в помошь
Маргаритка,
не всегда такое поведение имеет причиной любовь и желание быть вместе в болезни и здравии. Не хочу ставить диагнозы жене Караченцева (тем более, ей лучше знать как поступать в такой ситуации), но я помню слова своей тети. Когда ее муж сломал ногу (очень сложный перелом в нескольких местах), она цвела просто. Хотя ухаживать за практически лежачим человеком - ох какой крест. А когда он пошел на поправку, сказала: мне тогда намного легче с ним было, и ребенок хоть на отца поглядел. Правильно: не было баб (муженек ее того, погуливал), не было задорных вечно пьяных друзей, не было его постоянных отлучек из дома, из семейной жизни. Вообще идиллия: муж есть, но он не мешает. А грязные простыни уж как-нибудь постираю
Мама-вампир счастлива, потому что её энергетическая еда теперь никуда от неё не денется.Вампиризм-причина всех проблем во взаимоотношениях.
А мне это напоминает фильм "Венера в ящике". О том, как хирург своей девушке, ручки-ножки отрезал, чтоб всегда при нем была.
Интересно, я не знала такого про жену Караченцева. Вон оно как.21, может, и жена его потому рада, что он как ваш дядя, был со всеми, но не с ней. Наверняка погуливал, среда актерская, дело известное.
Тигра рогатая, вот что мне еще муж рассказал. Когда сын попал в больницу, его бывшая невеста, ту, с которой ему мама не дала пожениться, как-то об этом узнала и пришла в больницу. Так мама ее НЕ ПУСТИЛА НА ПОРОГ! Чуть не устроила там скандал. Девушка больше не появлялась, не звонила. Неизвестно, что она потом наговорила сыну про нее. А теперь время прошло, конечно, друзья меньше заходят, а девушек, я же говорю, у него так и не было почти, и все из-за мамы.
это душевнобольная женщина
24 это она зря конечно.. тогда страшно. кто знает не с её ли молитв её сына так угораздило... знаете иногда желания сбываются настолько извращенным способом что триста раз пожалеешь что так "желал"..
А что конкретно с этим парнем случилось,что его парализовало, может кто-то из его друзей косвенно виноват?
Могу поспорит что мамашка даже не занимается гимнастицой с ним специално, что би он не поднялся и не убежал потом(((
некотрые мамашки наоборот хотят, чтоб свалил и в покое оставил.. А тут... Нереализованная какая то женщина..
Автор,я никогда я не ругаюсь, но тут так и хочется воскликнуть " не ***", это вы не в своем уме, строчить такие кощунственные разводки, накличете себе беду и есть же еще люди недалекого ума, которые могут поверить в эту чушь" сын парализован, мать счастлива" *** ты, автор.
А мне кажется, 19 (тигра) абсолютно права. Чему ещё радоваться в такой ситуации? А хоть что-то положительное надо найти, чтобы не обозлиться, чтобы не нести крест и не класть жизнь, а продолжать жизнь.
Такая, как есть, она и сыну рада, и его хоть как-то радует. А представьте себе, всё время видел бы тоскливые, уставшие глаза жертвы, а то и попрёки бы слушал - мол, я женщина ещё не старая, могла бы и для себя пожить, а всё тебе отдаю.
Осудить легко. Но вы не на её месте. Лучше - не судите.
Какой загс и какие девушки, когда парня в 20 парализовало? Как он может лезть на стенку без женщины парализованый? Автор, вы бредите. А женщина нашла себе такую юсихологическую нишу, чтобы пережить этот ужас.
Сообщение было удалено
и мне..
может мама и несчастному случаю поспособствовала?
Сообщение было удалено
а видеть, как мама торжествует и не подпускает к нему никого ему приятно думаете?
Дамы, это тема со старого вумана. Такое впечатление, что тут темы по 3 раза на круг пускают через какое-то время.
Знаю подобную ситуацию. Не обязательно это разводка. Мама не счастлива в такой ситуации, но она находит моменты, которые ее радуют, пусть и извращенные. Знаете что в этом моменте самое страшное? Чувства и ощущения ее сына. Вот кого действительно очень жаль. И он правда может физически "хотеть и мочь" женщину, видела такое со стороны, вспоминать очень больно.
Где то читала статю что мама проститок покупала своему парализованому сину.
Сообщение было удалено
*Елена в ящике*
Автор, может парню, тоже может поможет, метод. как показывают в фильме Секрет, когда был лежачим мужчина.Затем мне говорили, что таким методом поднялся и Дикуль.И еще я о таком видела в передаче.Мужчина был лежачим, тоже после травмы, он все время лежал, у него тоже не работали руки и ноги.И он стал мысленно представлять, т.е с закрытыми глазами видеть, что у него начинает работать рука.Это конечно не произошло за один день, но рука стала работать, потом, он со второй так делал, тоже самое,и так же он с ногами это проделал. И он встал на ноги.
Похожий пример как бы был еще в фильме убить Билла,))) но он художественный фильм.
И дайте почитать парню книгу.она есть в инете.Джон Кехо. "Подсознание может все." Там тоже есть такие примеры.
Может и есть у него шанс встать на ноги , кто знает.
Это психологическая защита, мама пытается найти хоть что-то хорошее в очень нехорошей ситуации. Я так думаю.
лежачий полностью парализованний не может лезть на стенку от отсутствия секса! Там ничего не чувствуется! Сказки рассказиваете, автор!
Боже, какой монстр эта мама. Затянула насильно в кровать сына, кормит и меняет ему сранки и ещё не даёт с друзьями встречаться вот уже 8 лет. Так забери его,автор, к себе. Да, он её сын и только её теперь, потому что он и нахрен никому не нужен,даже друзьям. А счастлива она, потому что у него есть она МАТЬ,которая его не бросила и не спилась. А то,что девушек не любила его,так просто не хотела, чтоб женился в 20 и это нормально. Ты просто, автор , ничего не поняла, что она самая несчастливая. Не тебе судить. Зачем ты создала эту тему?
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
при чём тут это??
что жена Караченцева тоже так говорит....и вообще-то он же ходит, а парень нет!
Автор, для несчастной женщины это единственный способ принять реальность.
Сообщение было удалено
+ много!
дебильнее некуда разводка(((
Сообщение было удалено
Караченцев жизнь прожил все-таки.
Вы молодцы конечно, кто мать защищает, но наивны. Эгоистичная любовь иррациональна и на все способна.
38, точно. Спасибо, что поправили, перепутала я. Венера тоже ж красавица))