Да, вот, собссно и весь вопрос. Меня, помню, ставили в угол и лишали прогулок, если уж совсем доводила, подключался ремень. Но в систему физические наказания никогда не входили, за что я своим …
Попробовала ваш метод, 10/10 . Дочка 5 лет прям офигела. Раздела до гола, на диван положила. Сказала попу поднять и засунула пальчик. Сначала немного дернулась, потом как почувствовала как начала песни петь , ножками дрыгает. А я люблю ещё и клизмой наказывать. Беру грушу и разика 3 делаю. С мыльной водой прям класно, терпеть не может плачет. Потом пускаю на горшок и сама потом приходит зная что ещё будет.
Я свою до 4 класса сама секла, а в этом году она подросла 5 класс. Я стала брата приглашать для воспитания и бесед. А та же для родительского осмотра девочки. Он её приучил низко наклоняться, ноги широко и руками промежность для осмотра раздвигать. А потом ремень.
Я свою до 4 класса сама секла, а в этом году она подросла 5 класс. Я стала брата приглашать для воспитания и бесед. А та же для родительского осмотра девочки. Он её приучил низко наклоняться, ноги широко и руками промежность для осмотра раздвигать. А потом ремень.
Зимой я познакомился с одной мадам, скоро мы собираемся создать с ней семью.
У неё есть две дочери, им сейчас 11 и 14 лет (им тогда было 10 и 13). Мать их не наказывала (только телефоны отбирала и не пускала гулять) - девчонки выросли распущенные и наглые, мать вообще не уважали, не слушались, могли даже обзывать мать обидными словами... Прогуливали школу, учались кое-как, начали покуривать вейпы и сигареты, даже начали немного выпивать. Старшую поймали за кражу в магазине (пыталась украсть коктейль).
Я уговорил Ольгу начать воспитывать их по-настоящему серьёзно и сам занялся этим делом. Кстати, девочки - красоточки еще те ;))
Первый раз я выпорол их в апреле. Это была первая порка в их жизни. И это радикальным образом изменило их поведение.
Порол я очень сильно, в тот день они были выпороты 5 раз.
Сначала они получили по 90-100 ремней и затем ещё 60-70 раз резиновой прыгалкой. Я купил специально для этого узкий ремень из хорошей эластичной и плотной кожи и выварил его в масле (он стал тяжелее и более эластичным, стал больше похож на резину). Скакалку я купил на Авито старую советскую (из резины а не пвх).
Я порол их каждую в 5 этапов. Сначала они получили 3 раза по 20-30 раз ремнём (каждый раз порол их до сильной истерики, до хрипоты). После каждого этапа порки я поднимал их за волосы с кровати и ставил раком в угол на полчаса, после этого заставлял становиться на колени перед матерью, целовать ей ноги и благодарить за наказание.
3 раза выпорол их ремнём, их попки вспухли и стали красными, немного с кровью.
Потом 2 раза прыгалкой уже сильно рассекая до крови, младшая описалась. Последняя порка была уже до потери сознания. Мы дали им понюхать нашатырь и отнесли в ванну. Первая порка была с 19:00 и до полуночи, после этого они лежали и плакали почти до утра.
На следующий день я опять выпорол их обоих до потери сознания, они обе описались.
Теперь у них порка каждый месяц
Мы с Ольгой установили для девочек строгие правила, за нарушение которых они получают очень серьёзное наказание, беспощадную порку до кровавых слёз и полного изнеможения.
1. Слово матери - закон, абсолютно обязательный для исполнения. Любой приказ матери должен быть исполнен незамедлительно и беспрекословно.
2. Абсолютная честность перед матерью. За любое враньё или сокрытие чего-либо - беспощадная порка.
3. Обращение к матери только на "Вы", ни в коем случае не на "ты".
3. Они не имеют права обращаться к матери первыми.
Если им нужно что-то сказать, то они становятся перед матерью на колени и начинают говорить только с её разрешения.
4. Они не имеют права сидеть в присутствии матери без её разрешения. Если они находятся в комнате или на кухне, а мать входит в помещение, то они встают и садятся только после того, как она им разрешит.
5. Каждый день они встают в 5:30 утра, приводят себя в порядок и готовят к матери завтрак и кофе.
6. Помогают матери по дому (уборка, готовка и пр.), каждые 3 дня моют всю сантехнику.
После первой порки весной мы заставили их выбросить из комнаты всё, что не является жизненно необходимым или нужным для учёбы. В их комнате остались только кровати, письменные столы, полки и шкаф-купе. Все игрушки, украшения картинки и пр. выброшены, ценные вещи они сложили в коробки (мать отдала это на хранение друзьям).
Интернет им полностью запрещён. Смартфоны отобраны, у них теперь кнопочные телефоны даже без MP3. Ноутбук отобран и полностью переформатирован (стёрта вся их музыка, аниме, фотки, клипы и пр. оставлены только учебные программы и литература), ноутбук выдаётся им только для учебных целей в присутствии матери. Мы заставили их удалить аккаунты в контакте, в тиктоке, лайки и пр.
Они обязаны читать минимум по 2 книги в неделю (одну художественную что-нибудь из классической русской литературы + учебная и спец.литература), мы обязательно проверяем что они их прочитали.
С сентября они будут учиться только на пятерки, за любые другие оценки порка.
Мы с Ольгой установили для девочек строгие правила, за нарушение которых они получают очень серьёзное наказание, беспощадную порку до кровавых слёз и полного изнеможения.
1. Слово матери - закон, абсолютно обязательный для исполнения. Любой приказ матери должен быть исполнен незамедлительно и беспрекословно.
2. Абсолютная честность перед матерью. За любое враньё или сокрытие чего-либо - беспощадная порка.
Если им нужно что-то сказать, то они становятся перед матерью на колени и начинают говорить только с её разрешения.
4. Они не имеют права сидеть в присутствии матери без её разрешения. Если они находятся в комнате или на кухне, а мать входит в помещение, то они встают и садятся только после того, как она им разрешит.
5. Каждый день они встают в 5:30 утра, приводят себя в порядок и готовят к матери завтрак и кофе.
6. Помогают матери по дому (уборка, готовка и пр.), каждые 3 дня моют всю сантехнику.
После первой порки весной мы заставили их выбросить из комнаты всё, что не является жизненно необходимым или нужным для учёбы. В их комнате остались только кровати, письменные столы, полки и шкаф-купе. Все игрушки, украшения картинки и пр. выброшены, ценные вещи они сложили в коробки (мать отдала это на хранение друзьям).
Интернет им полностью запрещён. Смартфоны отобраны, у них теперь кнопочные телефоны даже без MP3. Ноутбук отобран и полностью переформатирован (стёрта вся их музыка, аниме, фотки, клипы и пр. оставлены только учебные программы и литература), ноутбук выдаётся им только для учебных целей в присутствии матери. Мы заставили их удалить аккаунты в контакте, в тиктоке, лайки и пр.
Они обязаны читать минимум по 2 книги в неделю (одну художественную что-нибудь из классической русской литературы + учебная и спец.литература), мы обязательно проверяем что они их прочитали.
Добрый день.
Все дети сруться во время порки, надо обязательно гоовно взвешивать на точных весах 😒, по гоовну врачи определяют колличество стажков по жоопе. Разве можно пороть в слепую? 😞
Нашу дочь муж сам воспитывает, он её порет за поведение и оценки. Это самое эффективное средство для воспитания.
У нас мою сестру порят и правильно делают. В сентябре её уже высекли два раза за оценки. И после этого наша Алиса заучилась как миленькая. Её наш папа порет ремешком по ягодицам в коридоре. Очень смешно видеть голую попку а потом жуткие визги "папочка я всё поняла, буду хорошо учится".
Попробовала ваш метод, 10/10 . Дочка 5 лет прям офигела. Раздела до гола, на диван положила. Сказала попу поднять и засунула пальчик. Сначала немного дернулась, потом как почувствовала как начала песни петь , ножками дрыгает. А я люблю ещё и клизмой наказывать. Беру грушу и разика 3 делаю. С мыльной водой прям класно, терпеть не может плачет. Потом пускаю на горшок и сама потом приходит зная что ещё будет.
Я вас бы выебал вам пальчик в попку в сунул и сидели бы кайфовали,озабоченный ***
У нас мою сестру порят и правильно делают. В сентябре её уже высекли два раза за оценки. И после этого наша Алиса заучилась как миленькая. Её наш папа порет ремешком по ягодицам в коридоре. Очень смешно видеть голую попку а потом жуткие визги "папочка я всё поняла, буду хорошо учится".
Высекнуть бы вас,*** *** озабоченная *** которую били в ее конченом детсве и думают что так надо делать
Я наказываю за тройки и двойки дочку. Беру ремень, дочь падает на колени, умоляет не сечь. Но девочкам это полезно по попе. Поэтому реешком её разиков 20 по ягодицам и ляжкам. Ясно что больно, дочь визжит поэтому.
Надеюсь ваши дети отказались от вас
Автор, детей надо воспитывать словом, уделять им много своего свободного времени, беседовать с детьми, чтобы дети понимали слова, а если приходится браться за ремень-это ваше упущение в воспитании своих детей, вот себя за это ремнем и отшлепайте, как следует и от меня добавьте еще.
Дай бог вам здоровье правильный человек
Интересное наказание:-) Если б меня так в детстве бы наказывали то я бы радовалась, а не грустила! Отвечаю на вопрос: нет, нет и еще раз нет!!! НАКАЗЫВАТЬ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БИТЬ СВИНСТВО!!!!!! Ладно там если провинился просмотр телевизора ограничить, не полностью исключить, а лишь ограничить это еще ладно, но вот догола раздевать и лупить ремнем со всей силы- это жуткий бред! С детьми нельзя так!!!И эти придурки, которые бьют детей удивляются, что малолетние хамье мучает животных! Да такое хамье только от токого воспитание появляется! ***! У меня скоро будет ребенок и я Богом клянусь, что никогда не заору и не ударю! Так нет же, некоторые "энтузиасты" в наказание детям ставят клизмы, заставляют сидеть в ледяной ванне или отбирают трусы и лифчики. Их носить не вульгарно, а необходимо, в смысле девочкам. Я не беременна, но скоро возьму из детдома маленькое чудо и осчастливлю его! Вот так вот!
Да за такие наказание вообще нужно органы опеки обратиться.
Неужели до вас не доходит? Что это уже садизм, а не воспитание.
Работаю репетитором уже 5 лет, математика. Скажу честно, что мальчиков дома наказывают за тупость. Их уводят в детскую, снимают им штаны а потом с слышу жуткий визг и щёлкание ремня по голой попе. Но иногда ребёнка порят при мне даже по голой попе. Мальчики визжат что будут отличниками.
Работаю репетитором уже 5 лет, математика. Скажу честно, что мальчиков дома наказывают за тупость. Их уводят в детскую, снимают им штаны а потом с слышу жуткий визг и щёлкание ремня по голой попе. Но иногда ребёнка порят при мне даже по голой попе. Мальчики визжат что будут отличниками.
Это просто ужасно. Как вы вообще реагировали на это? И каково ваше мнение?
У нас брата Мишу дома порят за несметное колличество трояков. Четвёрок почти нет, двоек тоже нет. Мишу мать лупит по голым ногам в одних трусах тонким шнуром по типу розги, он визжит как дикий и закрывается руками. А отец сидит до поздна с ним учит уроки.