Что за люди, по знаку зодиака рыбы? Просто я вроде беременная, и вспомнилось, когда-то с мужем общались, он говорит,что не хотел бы, чтобы наш малыш был под знаком рыбы, типа у него много знакомых, …
Я рыбы спокойная, может где- то не решительная , мягкая в характере и всегда приду на помощь
Сообщение было удалено
Что-то не пойму - Рыбы начнутся уже через 20 дней.
Большая вероятность - это 8 месяц беременности в смысле?
Да не ориентируйтесь Вы на знаки зодиака, глупости это все.
И если Вы беременны ребёнком-рыбой - это не повод его не любить.
P.s. Овны - фу!
Сообщение было удалено
Нет надо ля-ля, говорите за себя лично. Я Рыбы и добрая.
Сообщение было удалено
Ну это ещё как посмотреть... У меня папа Овен, мама Скорпеон, я Рыбы. Всё всегда было хорошо!
Я сама рыбы. Жутко устала от собственной настальгии и суеверности. Мне всё живым кажется, хотя я прекрасно понимаю, что это не так! Когда я училась в школе, то была единственной рыбой в классе. Знала, что никто меня не поймёт и никому старалась не показывать своей слабости, да и сейчас удерживаюсь. Ещё я слишком не уверенная в себе, ненавижу ложь, поступаю очень часто по интуиции, меня очень легко переубедить в чём - то. А ещё я слишком доверчивая. Слушаю иногда развесив уши, искренне восхищаюсь, а потом, на следующий день понимаю: "Какая же я была дура, что в это поверила!" Очень часто попадаю в неловкие ситуации, где меня не правильно понимают. Не знаю теперь даже, как меня люди вообще воспринимают( И вообще, все рыбы разные, так что по парочке людей о всех представителях этого знака судить нельзя.
Сообщение было удалено
А у меня все знакомые скарпеоны с розовыми соплями, так что знак рыбы ещё не значит, что они все до единого до ужаса плаксивы. Рыбы вообще собирают качества от всех знаков зодиака. То есть и от скорпов у них есть, и от овнов, и ото всех остальных. Я - телец. Если не доводить рыб, то они не будут рыдать. Я всегда стараюсь подбодрить их каким - нибудь словом. Их так жалко! Все рыдания тут же прекращаются. У меня есть подруги и друзья - рыбы. Никто из них ещё не предал меня. Мужики - рыбы (не все конечно, но большая часть) кстати стараются быть мужиками, а не бабами. Когда плачут мужики по каждому поводу, то это конечно жутко раздражает. Женщинам можно. На это они и женщины)
Ни одной доброй Рыбы не встречала. Все мои знакомые Рыбки имели проблемы с нервами, а некотрые были психопатки откровенные, вообще не очень верю в астрологию, но честно рыб стала бояться. Мой бывший муж-рыба, творческая натура, фантазёр порядочный в делах и с друзьями, но ко мне, впрочем и к другим женщинам непорядочный, нарушал обещания, сам на любую ерунду обидится, но меня мог обижать жестоко, такие вещи говорил:((((, и вообще всегда обижал, тех, кто слабее, скрытое высокомерие, цинизм, какая там сентиментальность, никаких мелодрам, драм, смотрел только ужастики, криминальные новости, ещё и смаковал в подробностях кого там изнасиловали, в общем чего-то с ним не то было явно, хотя иногда мог пойти специално кормить уточек в Москва-реке, или бродячего котёнка. При этом одну девушку, которая его любила и он врал,что женится погнал на аборт, вообще детей не хочет, хотя лет прилично.
Да он воопще больной какой-то..
Еще год играет роль и воспитание.
Я рыба( не внимательная, кипешная истеричка) но я знаю свои минусы и борюсь.
Я свой знак терпеть не могу.. но то что вы написали это воопще УЖАС. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ больше жизни. И чтобы так относится к своим близким.... нееет.
Это будет бее потому что рибы они такие притрушенные, у них все не получается всегда не попадают во копании неловкие очень безеемоцианальные и холодные у них всегда мало друзей они малообщительные
А о плюсах он не знал, что они умные, творческие натуры, никогда не предают, они непокоримы в любви и никогда не изменяют, очень спокойны и не агресивны, рыби сперва доверчиве а потом несломимы как камень. Все мои знакомые рыби именно такие как я описал
Да к чему я это говорю, прошло 11 лет, за это время автор могла просто умереть...
Что не говори а я хочу что бы мои дети были рибамы
Я сама рыбы. Жутко устала от собственной настальгии и суеверности. Мне всё живым кажется, хотя я прекрасно понимаю, что это не так! Когда я училась в школе, то была единственной рыбой в классе. Знала, что никто меня не поймёт и никому старалась не показывать своей слабости, да и сейчас удерживаюсь. Ещё я слишком не уверенная в себе, ненавижу ложь, поступаю очень часто по интуиции, меня очень легко переубедить в чём - то. А ещё я слишком доверчивая. Слушаю иногда развесив уши, искренне восхищаюсь, а потом, на следующий день понимаю: "Какая же я была дура, что в это поверила!" Очень часто попадаю в неловкие ситуации, где меня не правильно понимают. Не знаю теперь даже, как меня люди вообще воспринимают( И вообще, все рыбы разные, так что по парочке людей о всех представителях этого знака судить нельзя.
Даша, я тоже был единой рыбой в школе, вернее в класе, друзей почти не было
Был нерешительным, неуверенным в себе, доверчивым и наивным, был альтруистом
Зато добрый и спокнойный
Ни одной доброй Рыбы не встречала. Все мои знакомые Рыбки имели проблемы с нервами, а некотрые были психопатки откровенные, вообще не очень верю в астрологию, но честно рыб стала бояться. Мой бывший муж-рыба, творческая натура, фантазёр порядочный в делах и с друзьями, но ко мне, впрочем и к другим женщинам непорядочный, нарушал обещания, сам на любую ерунду обидится, но меня мог обижать жестоко, такие вещи говорил:((((, и вообще всегда обижал, тех, кто слабее, скрытое высокомерие, цинизм, какая там сентиментальность, никаких мелодрам, драм, смотрел только ужастики, криминальные новости, ещё и смаковал в подробностях кого там изнасиловали, в общем чего-то с ним не то было явно, хотя иногда мог пойти специално кормить уточек в Москва-реке, или бродячего котёнка. При этом одну девушку, которая его любила и он врал,что женится погнал на аборт, вообще детей не хочет, хотя лет прилично.
Согласна на все 100
Про Рыб вот здесь в Инстаграмм интересно написано @esopsy9
Рыбы мужчины и женщины разные. За женщинами подлости не замечала, а вот мужчины рыбы … г-но еще то. Лживые, холодные, чаще глупые, при этом других чудаковатых людей будут открыто называть придурками и пытаться самоутверждаться за их счет. Не жадные только тогда, когда боятся потерять сильную женщину, ведь рядом с ней в обществе его хоть как-то воспринимают. Типичный пример Королева и Тарзан … Кто бы он был без нее? Смешной глупый чудик. Наталья «тащит»
Я - Рыбы. Умная, хитрая, подлая, люблю только свою семью и двоих друзей, фантазия богатая, не тягощусь одиночеством, люблю море, простор, прохладу. Ненавижу скопления людей. Всегда добиваюсь своего. По жизни компаньон приятный только для моих близких. Недобрые мы...
Особенно когда ты в год Крысы)
Что за ересь - ничем не отличается - угу - сразу... бред какой-то
не могу сказать за всех рыб - но те что мне попадались..
Терпеть не-могу рыб - Поганый и тупой знак. которые живут в тупом розовом мире иллюзий.
Заводные и весёлые в компании - да - но когда в глубь человека узнаешь- пустой и поверхностный.
Это потому что они вам до конца не доверились, поэтому и не выдали своих тайн.
Терпеть не-могу рыб - Поганый и тупой знак. которые живут в тупом розовом мире иллюзий.
Заводные и весёлые в компании - да - но когда в глубь человека узнаешь- пустой и поверхностный.
Сам ты поверхностный
Мой друг рыбы. Очень мудрый, настоящий мужчина. Счастливая семья, успешный бизнесмен, спокойный, добрый, умный. Когда я ему сказала, что рыбы живут в своем мире и фантазеры, он сказал, что его фантазии и привели его к успешной жизни) и очень многих рыб я встречала очень гармоничных и очень успешных
Рыбы-очень хорошо умеют врать, легко выкручиваются. Любят "юзать" людей для собственной выгоды,а еще притворяться беззащитными,ранимыми.Отмалчиваются в щекотливых ситуациях.Никогда не имеют собственных идей,за свое выдают чужие,выпытывают,"прощупывают"людей-опять же для своей выгоды.ФИ!
Не забывайте, что подобное притягивает подобное.
Я рыбы, терпеть не могу ложь, всегда скажу прямо, даже если это обидно, но это вещи своими именами. Мы более отстраненные, оттого нас не любят партнеры, не любим мы их, якобы, обижены) но мы самодостаточны внутренне, у нас есть свой мир, и мы не цепляемся за «абы кого», чтобы только одинокими не быть. Лживых и подлых мы чувствуем за версту, чуйка у нас бесподобная.