Гость
Статьи
Расскажите про знак …

Расскажите про знак зодиака рыбы...

Что за люди, по знаку зодиака рыбы? Просто я вроде беременная, и вспомнилось, когда-то с мужем общались, он говорит,что не хотел бы, чтобы наш малыш был под знаком рыбы, типа у него много знакомых, …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Я рыбы спокойная, может где- то не решительная , мягкая в характере и всегда приду на помощь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то не пойму - Рыбы начнутся уже через 20 дней.
Большая вероятность - это 8 месяц беременности в смысле?

Да не ориентируйтесь Вы на знаки зодиака, глупости это все.
И если Вы беременны ребёнком-рыбой - это не повод его не любить.

P.s. Овны - фу!

Гость
Графиня Фоско

Сообщение было удалено

Нет надо ля-ля, говорите за себя лично. Я Рыбы и добрая.

Ася
Королева

Сообщение было удалено

Ну это ещё как посмотреть... У меня папа Овен, мама Скорпеон, я Рыбы. Всё всегда было хорошо!

Даша

Я сама рыбы. Жутко устала от собственной настальгии и суеверности. Мне всё живым кажется, хотя я прекрасно понимаю, что это не так! Когда я училась в школе, то была единственной рыбой в классе. Знала, что никто меня не поймёт и никому старалась не показывать своей слабости, да и сейчас удерживаюсь. Ещё я слишком не уверенная в себе, ненавижу ложь, поступаю очень часто по интуиции, меня очень легко переубедить в чём - то. А ещё я слишком доверчивая. Слушаю иногда развесив уши, искренне восхищаюсь, а потом, на следующий день понимаю: "Какая же я была дура, что в это поверила!" Очень часто попадаю в неловкие ситуации, где меня не правильно понимают. Не знаю теперь даже, как меня люди вообще воспринимают( И вообще, все рыбы разные, так что по парочке людей о всех представителях этого знака судить нельзя.

Дмитрий
Стрельчишка

Сообщение было удалено

А у меня все знакомые скарпеоны с розовыми соплями, так что знак рыбы ещё не значит, что они все до единого до ужаса плаксивы. Рыбы вообще собирают качества от всех знаков зодиака. То есть и от скорпов у них есть, и от овнов, и ото всех остальных. Я - телец. Если не доводить рыб, то они не будут рыдать. Я всегда стараюсь подбодрить их каким - нибудь словом. Их так жалко! Все рыдания тут же прекращаются. У меня есть подруги и друзья - рыбы. Никто из них ещё не предал меня. Мужики - рыбы (не все конечно, но большая часть) кстати стараются быть мужиками, а не бабами. Когда плачут мужики по каждому поводу, то это конечно жутко раздражает. Женщинам можно. На это они и женщины)

Лол
Королева

Рыбы не ладят с Овнами и Скорпионами.

С овнами - нейтрально,со скорпионами они ладят,даже очень.

Ира
Эмма

Ни одной доброй Рыбы не встречала. Все мои знакомые Рыбки имели проблемы с нервами, а некотрые были психопатки откровенные, вообще не очень верю в астрологию, но честно рыб стала бояться. Мой бывший муж-рыба, творческая натура, фантазёр порядочный в делах и с друзьями, но ко мне, впрочем и к другим женщинам непорядочный, нарушал обещания, сам на любую ерунду обидится, но меня мог обижать жестоко, такие вещи говорил:((((, и вообще всегда обижал, тех, кто слабее, скрытое высокомерие, цинизм, какая там сентиментальность, никаких мелодрам, драм, смотрел только ужастики, криминальные новости, ещё и смаковал в подробностях кого там изнасиловали, в общем чего-то с ним не то было явно, хотя иногда мог пойти специално кормить уточек в Москва-реке, или бродячего котёнка. При этом одну девушку, которая его любила и он врал,что женится погнал на аборт, вообще детей не хочет, хотя лет прилично.

Да он воопще больной какой-то..
Еще год играет роль и воспитание.
Я рыба( не внимательная, кипешная истеричка) но я знаю свои минусы и борюсь.
Я свой знак терпеть не могу.. но то что вы написали это воопще УЖАС. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ больше жизни. И чтобы так относится к своим близким.... нееет.

Ира
Лол

С овнами - нейтрально,со скорпионами они ладят,даже очень.

Скорпионами??? Нееет...мы ладим

Гость

Это будет бее потому что рибы они такие притрушенные, у них все не получается всегда не попадают во копании неловкие очень безеемоцианальные и холодные у них всегда мало друзей они малообщительные
А о плюсах он не знал, что они умные, творческие натуры, никогда не предают, они непокоримы в любви и никогда не изменяют, очень спокойны и не агресивны, рыби сперва доверчиве а потом несломимы как камень. Все мои знакомые рыби именно такие как я описал

Да к чему я это говорю, прошло 11 лет, за это время автор могла просто умереть...
Что не говори а я хочу что бы мои дети были рибамы

Аноним
Даша

Я сама рыбы. Жутко устала от собственной настальгии и суеверности. Мне всё живым кажется, хотя я прекрасно понимаю, что это не так! Когда я училась в школе, то была единственной рыбой в классе. Знала, что никто меня не поймёт и никому старалась не показывать своей слабости, да и сейчас удерживаюсь. Ещё я слишком не уверенная в себе, ненавижу ложь, поступаю очень часто по интуиции, меня очень легко переубедить в чём - то. А ещё я слишком доверчивая. Слушаю иногда развесив уши, искренне восхищаюсь, а потом, на следующий день понимаю: "Какая же я была дура, что в это поверила!" Очень часто попадаю в неловкие ситуации, где меня не правильно понимают. Не знаю теперь даже, как меня люди вообще воспринимают( И вообще, все рыбы разные, так что по парочке людей о всех представителях этого знака судить нельзя.

Даша, я тоже был единой рыбой в школе, вернее в класе, друзей почти не было
Был нерешительным, неуверенным в себе, доверчивым и наивным, был альтруистом
Зато добрый и спокнойный

Гость
Эмма

Ни одной доброй Рыбы не встречала. Все мои знакомые Рыбки имели проблемы с нервами, а некотрые были психопатки откровенные, вообще не очень верю в астрологию, но честно рыб стала бояться. Мой бывший муж-рыба, творческая натура, фантазёр порядочный в делах и с друзьями, но ко мне, впрочем и к другим женщинам непорядочный, нарушал обещания, сам на любую ерунду обидится, но меня мог обижать жестоко, такие вещи говорил:((((, и вообще всегда обижал, тех, кто слабее, скрытое высокомерие, цинизм, какая там сентиментальность, никаких мелодрам, драм, смотрел только ужастики, криминальные новости, ещё и смаковал в подробностях кого там изнасиловали, в общем чего-то с ним не то было явно, хотя иногда мог пойти специално кормить уточек в Москва-реке, или бродячего котёнка. При этом одну девушку, которая его любила и он врал,что женится погнал на аборт, вообще детей не хочет, хотя лет прилично.

Согласна на все 100

Гость

Про Рыб вот здесь в Инстаграмм интересно написано @esopsy9

Гость

Рыбы мужчины и женщины разные. За женщинами подлости не замечала, а вот мужчины рыбы … г-но еще то. Лживые, холодные, чаще глупые, при этом других чудаковатых людей будут открыто называть придурками и пытаться самоутверждаться за их счет. Не жадные только тогда, когда боятся потерять сильную женщину, ведь рядом с ней в обществе его хоть как-то воспринимают. Типичный пример Королева и Тарзан … Кто бы он был без нее? Смешной глупый чудик. Наталья «тащит»

Ксюша
Графиня Фоско

Я - Рыбы. Умная, хитрая, подлая, люблю только свою семью и двоих друзей, фантазия богатая, не тягощусь одиночеством, люблю море, простор, прохладу. Ненавижу скопления людей. Всегда добиваюсь своего. По жизни компаньон приятный только для моих близких. Недобрые мы...

Особенно когда ты в год Крысы)

Гость
Олень

Что за ересь - ничем не отличается - угу - сразу... бред какой-то

не могу сказать за всех рыб - но те что мне попадались..

Терпеть не-могу рыб - Поганый и тупой знак. которые живут в тупом розовом мире иллюзий.

Заводные и весёлые в компании - да - но когда в глубь человека узнаешь- пустой и поверхностный.

Это потому что они вам до конца не доверились, поэтому и не выдали своих тайн.

Гость
Гость

Я тоже веселая, юморная, душевная.

И хотя я уже не очень молодая,разговариваю мягко, как девочка..)) Муж балдеет))) да и другим нр. ))

Минус: обидчивая, сентиментальная.. Борюсь с этим.

Сентементкльность в меру - по моему нарборот плюс

Гость
Олень

Что за ересь - ничем не отличается - угу - сразу... бред какой-то

не могу сказать за всех рыб - но те что мне попадались..

Терпеть не-могу рыб - Поганый и тупой знак. которые живут в тупом розовом мире иллюзий.

Заводные и весёлые в компании - да - но когда в глубь человека узнаешь- пустой и поверхностный.

Сам ты поверхностный

Гость
Королева

Рыбы не ладят с Овнами и Скорпионами.

Именно с ними дружу😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: