Есть у меня недостаток... чуто что - глаза на мокром месте. Бывает очень трудно сдрживаться, если начальник критикует, муж ругается, даже если тетка вредная в сберкассе грубо ответит - я сразу …
Я думала, я одна такая истеричка))) почитала - даже легче стало. вчера возникла мысль, а не удалить ли мне слезные железы)) шутка,конечно, но меня достало плакать по любому поводу! и вроде причин нет для грусти, и детство было хорошее, и родители любили, а реву. правда, на теток в сберкассе как-то научилась холодно реагировать, а вот на МЧ, на работу никак не могу... то чувствую себя жалкой, никому не нужной...раньше причем была уверена в себе, может, с работой свзано - т.к. жутко не нравится мне это место. попробую поменять. знаю, могие скажут - не панацея, но может смена работы даст мне приятные эмоции и приятную загруженность хотя бы на время, а там приучусь...
а кому-нибудь магний с витамина В помог? это же беременным выписывают
карточки с эмоциями ничуть не помогли.(
а вчера перенервничала, переплакала- появились мошки в глазах(( причем знала, что могут появиться,а все равно сдержать себя не могла...теперь страдаю
хоть мне 10 лет я ною и дома и в школе.в школе иза того что когда мы на физре мы играем в пионер-бол.ннннну а дома по любым поводам
хоть мне 10 лет я ною и дома и в школе.в школе иза того что когда мы на физре мы играем в пионер-бол я не умею мяч ловить.ннннну а дома по любым поводам
за Родину обидно!!!
Я, же думала, что у меня только такая проблема и это ведь с детства! если что слезы, это что обостренное чувство справедливости? Так ведь защищаю других не плачу, как касается меня слезы! А может быть не нужно искать правды, а сидеть в тихушку и наблюдать, так эти наблюдатели и живут себе припеваючи, а я как бельмо у руководства!
Сообщение было удалено
Вчера наревелась. держалась 5 дней. а вчера не выдержала. обидел МЧ. плакала.
я тоже часто плачу, все близко к сердцу принимаю, рекламу смотрю с кошечками плачу, кто-то косо посмотрит-плачу....блииннн
я реветь начинаю, а все вокруг прыгают, типо ты уже большая тетя-чего ревешь7
а сейчас ветку почитала, и поняла что склонность к обильному слезотечению от возраста не зависит/
Хоть бы кто из психологов или специалистов тут посоветовал, что делать! А я то думала я одна такая, но кажись нас много. У меня тоже проблема с плаксивостью, я вообще сама по себе с силой воли, выносливая, палкой бить будут не заплачу, из за картинок не плачу, в фильмах ну если действительно сюжет такой как в комесаре Rex когда хозяин или собака умерла, тогда да в захлёб! Я плачу из за того как ко мне окружающие относятся даже не относятся, а если что то обидное мне скажут, или что то плохое или грубо ответят, и со стороны другим покажется что за ерунда из за таких высказываний плакать, а я не могу. Действительно начинает напрягать, что как только что то мне скажут плохое про меня, так ели ели сдерживаю слёзы, ну а в большинстве случаев плачу, конечно такое редко, но всё же стыдно перед коллегами, всё таки я не маленькая с характером и силой воли, девушка, да ещё и по профессии хирург. Ну вот что делать?...
Сообщение было удалено
У меня тоже такое хотя мне всего 10 лет.Я в 4 классе и я спортсменка!Я хожу на спортивную гимнастику.Говорят что спортсмены не плачут,но у меня слезы вытекают из за всякой мелочи даже самой маленькой!Мне кажется что это происходит потому что у меня в самом глубоком детстве(лет 5,6)произошло что-то такое что я так сильно заревела что аж чуть в обморок не упала!Надеюсь вы что-то вспомните и что я вам хоть чем-то немного помогла!=)
Сообщение было удалено
Одень свой лучший спортивный купальник, зайди в зал, подойди к зеркалу...вот и стимул перестать плакать)
я тоже плакса реву от оценок нитакого слова любого не совсем положытельного коментария в мой адрес мне 15 где то до 2 класса была спокойная и даже боевая а потом что то случилось и я стала ну я не могу за себя постоять грубо ответить тем более матом нет никогда сильно ревела в 5 и 6 класе в основном из за оценок решыла быть отличницей а не получалось потом стала реветь еще и через то что из за этого с меня смеються я не такая как все не слушаю рок не хожу гулять что делать?
мн 12 лет сегодня я с подругой подралась и и она материлась учительница увидела нас сказала учительнице, что она материться, а она -как это -это ты сама начинаешь у меня в таком случае всегда из глаз слезы идут и она обзывалась надо мной плаксой, а папа говорит, что у меня лёгкий характер все девочки так бывают. А у моих подруг так не случилось.
Ещё я когда по геометрии 3 получила у меня сразу в глазах появились слезы и я начала плакать.
Что делать?
Сообщение было удалено
А как это у вас прошло? У меня такая же ситуация сейчас. Я люблю его очень , но плачу постоянно, так как все меняется в моей жизни очень быстро. Он не понимает в чем дело. Боюсь , что подумает я не счастлива с ним, а это не так)
УРРРАААА Не Я одна такая! У меня тоже такое. Но если со мной еще на кого то будут орать, я не буду плакать. Я буду сдерживать слезы. ПАРАДОКС))
Я тоже жуткая плакса,но у меня скорее это комплекс из детства.Виной всему отец.Никак не могу его простить очень трудно.Пишу ,а слезы капают.Такая сильная обида на него.
Сообщение было удалено
Причем как мы плаксы выглядим со стороны, мне например дела нет что подумают.хочется просто остпновить это.
Здравствуйте! Как раз про вас вышла песня "Плакса" у группы "Сразу нет" 😊
Ничего не делать,это неисправимо.У меня подруга такая-чуть что сразу в слезы,прям раздражать начинает,а ведь взрослая деваха.Детсад.Просто подумайте как глупо выглядите в такой момент.Ничего хорошего рыдать каждый раз,когда кто-то что-то скажет.
то, что она взрослая, не даёт ей право плакать? если вас раздражает, это ваша проблема, а мы — ранимые, у нас много чувств. я хотела бы реагировать на всё по-другому, но вот такая я.
Ничего не делать,это неисправимо.У меня подруга такая-чуть что сразу в слезы,прям раздражать начинает,а ведь взрослая деваха.Детсад.Просто подумайте как глупо выглядите в такой момент.Ничего хорошего рыдать каждый раз,когда кто-то что-то скажет.
ну вы конечно очень помогли, аж легче стало, плакать больше совсем не хочется, ага!
Тут люди ищут помощь и поддержку, а вас такие люди раздражают?! Откуда вы вообще оказались на этом сайте? Люди спрашивают совета, а не как они выглядят в таком состоянии. Не понимаю, почему вы так агрессивно ответили, вы же тоже не идеальная. У каждого человека есть свои слабые стороны!
К сожалению, я понять Вас не могу, однако при этом не пытаюсь поругать! У меня есть немного похожая на Вас подруга, которая чуть что сразу сильно злится. Могу сказать лишь одно: нужны ежедневные тренировки, нужно повторять себе, что Вы сильнее, чем кажитесь и что это должны увидеть остальные. Может, я не особо красноречива, при этом я желаю удачи Вам!