Гость
Статьи
У вас вырываются …

У вас вырываются слова, которые вы не хотите говорить?

У вас бывает что вы в порыве гнева произносите страшные слова, которые не сказали бы в обычном состоянии, например шлете кому-то проклятья? У меня так часто, говорю гадости близким людям(((( Типа "ты об этом пожалеешь.... придет время за все заплатишь"... Это ужас, я говорю это когда на что-то злюсь, например за черную неблагодарность. А что если эти слова сбудутся?(((

знаю что неумная
17 ответов
Последний — Перейти

Нет!Надо контролироать себя!Мне почему-то даже в голову это не приходит!

Lady

Автор, я похуже бывает говорю.

Ну вот ещё:) - жалеть об этом - помните, как герой Никулина стал обладателем кучи сокровищ? И всё оттого, что был совершенно невоздержан на язык:)

Маня

Бывает и у меня

Есфирь

практически не бывает. Я свои слова контролирую. недаром есть поговорка: слово -серебро, молчание золото. Слова имеют очень большую силу в духовном мире. Лучше плохого ничего не говорить.

Гость

у меня тоже бывает, прямо не знаю что с собой делать. я в порыве гнева себя не контролирую, как разойдусь, начинаю кричать, говорю сама не знаю что. как то одной родственнице, ужасной лицемерке и вообще она любит про свою семью все скрывать, а когда что то узнает про других всегда слушает с кривой мордой и презрением, а потом бежит со своими сестрами обговаривать других. так я раз не сдержалась и гневно сказала ей пусть так как она слушает других и как обговаривает и осуждает за спиной так же пусть с ней поступают все люди вокруг. пусть тоже слушают ее с презрением и бегут обговаривать, пусть все узнают какая она лицемерка. она конечно всей родне рассказала и никто с тех пор со мной не разговаривает.

Гость

еще соседка с которой я всегда здоровалась, а она ни разу не ответила и всегда отворачивала от меня морду. а раз иду и она громко сказала на улице, вот мол идет хамка, никогда не соизволит барыня поздороваться с пожилым человеком. меня это сразу вывело из себя, что вообще за слова она выбирает и я вообще то не обязана с ней здороваться, но я то здоровалась, а она отворачивалась. я прямо закипела от гнева, остановилась и сказала ей что если у нее проблемы со слухом или с манерами то я тут ни при чем. она как стала орать на всю улицу, оскорбляла, мат перемат. ну я ей сказала пусть с ней никто никогда не здоровается и вообще никто в ее сторону не смотрит, пусть люди узнают какой она злобный человек. после этого она постоянно меня грязью поливает перед всеми соседями. я об этом рассказала другой соседке, та бабку недолюбливает. но она с ней не ругается. просто здоровается и идет мимо, бабка ей тоже не отвечает. тоже раз остановила и стала возмущаться чего это с ней не здороваются, но та женщина спокойно сказала что бабка не отвечает, та конечно утверждала что это ложь и с ней не здороваются. а женщина сказала ну ладно, может вы не слышали, или я спешила и на ходу сказала, перевела разговор на др. тему и еще достала из сумку шоколадку и дала бабке, и та сразу заглохла и пошла своей дорогой.

Гость

мч тоже наговорила гадостей, и хоть я потом и извинилась сразу и объяснила почему я так сказала, ну сорвалось у меня потому что он меня очень обидел. а он уперся и сказал что я несдержанный человек, раз я не умею себя контролировать то в один день так могу счесть что он меня обидел и еще запущу в него чем то тяжелым. и вообще раз я такое наговорила значит я так и делаю и так плохо к нему отношусь, а зачем ему тогда быть со мной. сколько ни говорила ему что я только наговорить могу, и не со зла, никакой вред никогда не причиню, а он не поверил, еще и сказал что я так и опозорить могу на людях, кто меня знает вдруг гнев на меня найдет при людях и я начну кричать.

ГостьЯ

нет, со мной никогда такого не бывает. Даже когда я очень сильно разозлюсь, даже когда я была в бешенстве (случалось такое пару раз), я никогда никому не желаю каких-то страшных проклятий. А тем более близким людям. Для этого я слишком сильно люблю их. И это выше моих обид, раздражения и т.п.

Абизян

Автор, если у вас случаются "порывы гнева", вам надо нервы лечить, и серьёзно.

Гость

я своему мч сказала что его нашли в ящике с апельсинами (у него ушки большие)... мне так стыдно!!!

Агент Скалли

Не, меня так не обижают, чтоб я проклинала кого-то.

Елка

Нет, не проклинаю, но грубо обозвать могу.

ммм

или пакость какую-нибудь припомнишь, чтобы задеть, спецально скажешь то , что наверняка заденет конкретного человека..потом жалею

Зёбра

нет, если говорю, то целенаправленно.

Катя

А я ругаюсь нехорошими словами ( матом) когда стукнусь обо что нить. Помню была в отеле, подскользнулась в душе, шарахнулась ребрами (думала сломаю). Мне кажется что я только стонала, ну может поминала блины и все. А подружка сказала что мат стоял, хоть конспектируй. ужас какой то. Совсем не помню что я говорила. И это у меня не первый раз. как шарахнусь, так мат стоит и самое главное, что сама я не помню что ругалась.

йоу
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: