Если кто не слышал об ACCA, то вкратце так - сдаешь набор щкзаменов и получаешь сертификат. Первые три экзамена можно сдать computer-based, т.е не писать на бумаге и отсылать с Англию, а online.
Так вот, если я зарегистрировалась в своем локальном центре, а потом передумала, вот пока я не сдала щкзамены - можно ли получить назад деньги за экзамен, есть такой закон?
Ну и кто знаком с щтой системой - можно ли перенети computer-based экзамен, если он уже завтра должен быть, или я уже как-то так зарегистрирована, что нет?
Я в центр позвонила, мне сказали - нет нельзя, в уже в АССА зарегистрированы на завтра. Но я же ne paper-based сдаю, какая регистрация w ACCA..
на audit-it.ru спросите.
если завтра, то определенно нельзя. У микрософтов всяких так. Заранее еще у некоторых компаний возможно, но если пошли последние 48 часов - очень вряд ли.
а чем вам не нравится онлайн регистрация, шуточки, что ли? Насколько я знаю, если серьезный центр, то любая регистрация это очень строго, надо было десять раз подумать, куда ввязываетесь.
Нельзя менять дату, если остается только один день ДО назначенной дати теста - везде так в Прометрик центрах (там разние екзамени сдают, и профессиональние, и для "учеби за рубежом" типа Тоефл, Гмат).
Деньги никто НЕ вернет - у них ето написано в правилах.
Ну значит сдавать буду завтра..) Посмотрим что выйдет, всем большое спасибо)
Удачи Вам! Если не трудно, расскажите подробнее, на каком сайте вы регистрировались, сколько стоит и т.д. Я уже некоторое время раскачиваюсь, собираюсь с мыслями, но мне нужно получить этот сертикифат. Я слышала, что некоторые экзамены можно перезачесть с университета. Так ли это?
Luna, я сейчас на АССу регистрируюсь, перевожу дипломы, через недельку отсылать буду)) пока зарегистрировалась только online. Да, экзамены перезачтут, если изучали такое в вузе. Я минимум на 5 освобождений рассчитываю - посмотрим))
Не так был страшен черт:) 79%
А я в Армении живу, тут и сдавала, центр IAB
Contadora, вы га каком сайте зареистрировались?
Йухаха, расскажите, плиз, подробнее, что за вопросы, какой экзамен. Я сначала прочитала не Армения, а Америка. У меня много знакомых бухгалтеров из Южной Кореи (такая у меня специфика работы), так они специально ездят в Америку, чтобы сдать экзамен, говорят, в Америке легче сдавать.