Гость
Статьи
позорище

позорище

С девушкой год встречались, год живём вместе. Интеллигентная, умная, краснеющая от любого бранного слова. Декан иногда любит приводить ее поведение в пример другим.

Водку не пьём, пиво …

Орешник
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Муромец Илья

))) Да ничего не делать. может, потому она и не пьет, что знает, как себя ведет выпивши. есть такая категория людей, им до спиртного лучче не дотрагиваться даже. не переживайте, все равно забавный эпизод.) будете ржать потом, и вы , и она.

интересно все же, как разные люди по-разному пьют. меня вот пугает, что, если перепел прилетит (такое было всего трижды или четырежды за всю мою 30 с лишним жизнь), то выключает сознанку полностью. То есть я хожу, может, даже веду себя прилично, разговариваю, никто и не скажет, что пьяная, а сознания при этом НЕТ. жутики. проснусь - ни черта не помню. потому стараюсь не нажираться нажором, а так, для кайфу.

Гость

автор, что именно в поведении вашей девушки декан приводит всем в пример? То, что она не выражается матом? Это ему до лампады, он не гувернёр. Да и вряд ли другие при нём выражаются. Вы пишете, что услышали от своей девушки мат, которого ещё не слышали в жизни. Возможно ли, чтобы для взрослого мч до сих пор оставалось бы неуслышанным что-либо из мата? Откуда такой мч?:-)

Гость

автор, вы учились в вузе, но давно; были отчислены с 1-го или 2-го курса за неуспеваемость. С тех времён имеете стойкую ненависть к примерным студенточкам-отличницам, которые не связывались с подобными вам долболобами:-)

Гость

а может, и не учились: как-то странновато рассказано об универе:-) Однозначно - разводка!

Гость

перечитано ваше первое сообщение; нет, не учились вы, автор!

Гость

для чего придумали? чтобы прочитать, что вы - е б а н а ш к а, как остороумно кто-то выразился?:) или ждали одобрения?:)

У моей отдаленной знакомой сестра попала в реанимацию в коме. Девочка лечилась метронидазолом, а какой то умник подливал ей водки в напиток. Сначала ее просто колбасило и всем было смешно, потом ее рвало, потом она потеряла сознание, а пока ее товарисчи догадались вызвать скорую, наступила кома. Чем дело кончилось - не знаю, но, думаю, ничем хорошим. Точно знаю только, что был суд и кому-то там чего то присудили.

дело - сторона

хм разводка или нет - 54 - но в некоторых заведениях, гордо именуемых вузами приходилось видеть подобные случаи, и этот даже можно сказать не самый яркий

Гость

"курсовой проект":-)))))) студент скажет "курсовая, курсовик". "Труднейшим" никогда не назовёт, скажет, что это сделано между выпивками:-))))))

Гость

Bumt: вы не увлекайтесь, утверждая, что ваши университетские традиции универсальны и стандартизованы для все другие заведения. Уверен, то в разных заведениях, и традиции разные.[/quote]

я уже в третьем по счёту универе(сейчас - в очень европейском, с более чем 400-летней историей, основанном Орденом крестоносцев) и могу сказать, что везде всё очень в чём-то похоже:-)

Эксперимент поставить решили, вот теперь и отдувайтесь. Мне тут рассказывали, как моя одноклассница-отличница на школьном выпускном с горя, что не получила золотую медаль, перебрала, плакала, блевала. Слава богу, я на это позорище не ездила :)

Гость

Сообщение было удалено

Про "курсовик" соглашусь, про легкость - нет. У все по-разному.

Гость

Если это не разводка, то вы, конечно, нашли время и место для экспериментов... Кстати, жестоких.

Гость

А я в жизни не очень приветлива,периодически матерюсь. Зато когда выпью - становлюсь добрая и веселая. Правда до "автопилота" никогда не доходило. В какой-то момент перед выключением всегда начинаю блевать. Утром зато лучше всех. Компания в отходняке, с головной болью, а я - свежая с румянцем на щечках.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: