Гость
Статьи
У вас бывает чувство …

У вас бывает чувство что.....

У вас бывает чувство что вы чего-то боитесь, а чего именно не можете понять? Я давно мучаюсь от этого, раньше у меня случалась просто депрессия, когда я ничего не хотела и не видела ни чем смысла.... А после просмотра одного фильма ужасов у меня появились страхи(раньше никогда не смотрела таких фильмов, я была в ужасе, хотя фильм обычный ужастик, наверно почти каждый из вас смотрел такие по многу раз), появились страхи за свою жизнь, а еще больше за жизнь близких.... Но сейчас этого нет, я не то чтобы боюсь... Какое-то чувство как будто внутри все холодно и пусто, из-за этого я стала неусидчивой, например прочитать 10страниц из книги для меня проблема, я все время отвлекаюсь на это чувство, оно давит.... А раньше ведь было по-другому.. читать любила(( У вас бывает такое? Что определенного ничего нет, а что-то гнетет.... :(

автор
13 ответов
Последний — Перейти

Автор, смотря сколько Вам лет?

автор

Атом Счастья, 19

Krasava

Я тоже читать долго не могу, все время на форум и контакт отвлекаюсь)))

Мик

Автор, у Владимира Леви есть хорошая книжка - "Приручение страха". Помимо соответствия Вашему запросу, она еще и просто интересная.

и не смотри больще таких фильмов. Ты просто мнительная и тревожная личность. и Леви почитай, действительно хорошие книги. просто читаешь и уже лучше.

www.levi.ru

было но давно

Сенди

Просто есть такие натуры чувствующие, они ощущают переживания других людей, не обязательно близких, а ещё предчувствия. В прошлом году я вернулась с Египта, съездили туда с молодым человеком, отдых замечательный, он очень трепетно ко мне относился, даже лучше, чем обычно, мы вместе были 2 года. По приезду вдруг на меня напала тоска, не хотелось из дома выходить, даже не хотелось делиться воспоминаниями о поездке. Сначала думала это просто переход от отдыха к будням, но оказалось не всё так просто. Через полтора месяца мой парень нашёл другую девушку и резко разорвал отношения.

CHUDOjogurt

сенди, а по какому поводу тоска??? ну съездили это же хорошо, поедете и еще раз только в другую страну))) конечно вы изменились, вот и молодой человек нашел другую, только мне кажется изменились вы давно, еще до Египта, так быстро любимых не бросают!

Лизи

а у меня сейчас наоборот.. неопределённое чувство ожидания чего- то... вот вот со мной что- то произойдёт ( хорошее) и от этого я ни телик нормально посмотреть не могу ( отвлекаюсь), ни почитать книгу. Неопределённое чувтсво счастья, я уже 2 неделю так живу. Мамочка...

Сенди

тоска была очевидно, потому что подсознание лучше сознания работало, подсказывало скоро расстанемся. Честно говоря, ехать никуда не хочется, я из тех, кто долго переживают разрыв. Я не менялась, это и было плохо, надёжных женщин никто не любит.

Гость

не смотрите болше фильмы ужасов- это раз

у вас случайно нет вегето-сосудистой дистонии?

не плохо бы было заняться плаванием- и сосуды укрепляет и нервы лечит

Необыквенная

у меня тоже есть навязчивые состояния. Например, сижу и кажется, что нужно всё время через левое плечо переплёвывать, чтобы ничего не случилось. Правда, обычно мне так кажется, когда одна дома или скучно. Вообще, это от тревоги у меня.