Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к воспитателям детского сада

Вот на одной из веток воспитателя вскользь назвали "воспиталка".Да еще бытует мнение, что это легкая работа. Типа - в тепле, сыт. Да еще слышала бред, что в саду детей бьют. Откуда такое? Как вы …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Язва

Уважаю людей, работающих с детьми (и одновременно с этим жалею). Не понаслышке знаю, какой это каторжный труд. Сама педагогический заканчиваю, кучу практик прошла, общения с "цветами жизни" хватило ровно на столько, чтобы понять, что на работу с детьми - ни ногой! Воспитателем (как и учителем) нужно родиться, в этих профессиях нужно призвание. Научиться (имею ввиду учебу по специальности) любить детей невозможно! Ну и дети, конечно, сейчас дюже грамотные пошли - они уже в яслях знают свои права, но не знают своих обязанностей (в школе, естественно, они в этих вопросах уже профессионалы, заткнут тебя за пояс на любой твой агрессивный выпад). Конечно, это адская работа, о чем вы говорите! Я уже молчу о зарплате, как воспитателя, так и учителя.

Вот у меня вопрос , к людям которые , говорят о детях так , в зачем вы идете работать туда ? Ну для чего ? Это как и медики , если не ваше это , так и не надо . Касаемо дети умные пошли , две это же отлично ! Что ребенок понимает и знает , что норма , а что нет , Выше писали о том , что мат от детей профессиональный ,ну дак вы тоже родители , таких же самых деток , конечно от родителя очень и очень много зависит . И работа эта нелегкая , по этому и речь о том , что если Вы не можете работать с разными детками ( так же как и все взрослые разные ) не идите в эту профессию !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: