Вчера мужу сделали операцию. Удалили апендицит. Я приехала со свекровью навещать мужа. Эта старая карга захотела посмотреть его шов. Он слегка припустил одеяло и показал ей...так нет она одеяло …
если следовать логике, то "молодой озлобленной нахалки", т.е. автора.
Невестки, вы тоже будущие свекрови, не забывайте об этом.
Все боятся одиночества. Про залезания в штаны лучше не комментировать, но матери тоже, наверное, хотят поддержки и от сыновей тоже.
По науке, когда дети достигают периода созревания, дистанцироваться должны оба родителя. Иначе получат извращения.
Сообщение было удалено
Мы то как раз об этом не забываем. Именно поэтому и толкуем о ВЗАМИМОуважении!
А те кто пишет, что невестки это *** и много их будет, могут заранее настариваться на войну я т.к за их "сукиного сына" замуж разве что *** и выйдет замуж! Какое воспитание у матери, такой и сынок у нее вырастет! Так что пинятйте на себя.
Номальная девушка за такого никогда не выйдет!
Сообщение было удалено
Лично я с Вами полностью согласна. Только забывать не стоит старую пословицу :"Не рой другому яму, сам в нее попадешь".
Если свекровь ненавидит и унижает невестку, одиночество ей гарантированно. Причем по свобственной вине.
Сообщение было удалено
Согласна.
пинятйте -пеняйте
автор, ВЫ ВЫПЕЙТЕ НА НОЧЬ ТЁПЛОГО ЗАВАРА МОЧИ !!! ВАМ ПОЛЕГЧАЕТ СРАЗУ!!!
Почитайте ради общего развития статью :"Психологический вампиризм. Заботливая Мать"
http://www.cross-club.ru/Vampir_Zabotlivaya_Mat.html
Cвекровь не переделать. Смиритесь. Вы молодая, по любому вам лучше.
Я не понимаю, эти все резкие и разгневанные хамские выплески с тем про молодых мам?
Вампиризм Заботливой Матери проявляется со всей силой, когда ребенок, иногда великовозрастный, начинает настаивать на своем. Поскольку Заботливая Мать воли ребенку не дает, он не может удовлетворить свои потребности, если не инстинктивные, то психологические - ну, например, потребность чувствовать себя самостоятельным. Тогда он заболевает. А мы уже говорили о том, что практически все болезни возникают оттого, что не удовлетворяется какая-то потребность. На уровне сознания Заботливая Мать переживает, но бессознательное ее торжествует. Вот она, высокая цель - вылечить ребенка. Пока лечение эффекта не дает, ее действия выглядят вполне оправданными. Это поиски врачей, лекарств, экстрасенсов, биоэнергетиков. Но если она нечаянно приведет свое чадо к врачу, который сможет вылечить его (т. е. научить его правильно общаться), то сделает все, чтобы сорвать лечение. Ведь если ребенок выздоровеет, он или уйдет от нее, или перестанет отдавать ей свои психологические соки. Вампир, лишенный такой подпитки, начинает чувствовать себя хуже.
Не надо злиться на свекровь. Это ошибка.
Сообщение было удалено
Правда с возможными причинами возникновения гомосексуализма я не согласна в этой статье:))) Хотя кто знает...
статья - жесть. полчеловечества больно получается.
Сообщение было удалено
Точно жесть! Только мне наоборот показалось, что там какие-то крайние случаи приведены в пример.
Ни у кого из моих знакомых таких родителей не было, к счастью.
Природа регулирует. Дети же не дураки.
:-)))
Сообщение было удалено
Ну какая из тем данного сайта на сей раз развлекается флудом на чужих темах?!:) Колитесь.
Совсем от скуки заняться нечем?
Что вы так скромненько разводите? Пишите уж сразу, что глупая сноха ( слова-то какие деревенские:)))) отказывает вашему сыну в сексе. Не дает, одним словом. Сыночка бедный страдает, нервным стал, раздражительным. Вы жутко переживаете, уговаривали Ниночку из соседнего подъезда, но таже за деньги не согласилась с вашим чадом переспать. Думали сыночке куклу подарить надувную, но у него на летекс аллергия, посему пришлось самой ему куклу заменять:)
таже - даже
летекс - латекс:)
А ему самому не дотянуться?
330, Вы правы:) Кому такой нужен, который до собственного *** дотянуться не в состоянии:))))
324,сочувствую,Гость.Вот именно,в таких случаях все заботы и хлопоты сваливаются на мать,которая никогда не бросит и не предаст.А фифа,воротящая нос,сбежит при первой же возможности...Я это к чему,дамы?
А к тому,что зрелый,умный и добрый мужчина всегда будет правильно расставлять акценты и никогда не позволит злой бабе,ходящей у него сегодня в женах, обидеть мать.
330,вот именно.Все посты пронизаны ненавистью к матерям мужей,начиная с автора.А ведь не хотят понять,что пройдет совсем немного времени и они тоже постареют,а дети - вырастут.Вот тогда зазвучит новая песня.
Сообщение было удалено
А тебе, дуре, не нас*рать, что его мать посмотрела ему в штаны? Вообще, судя по твоим постам, ты - собственница, я бы на месте твоего мужа тебя избил бы до полусмерти и выкинул на улицу. Если бы ты привела разбираться своего папашу - переломал бы старому пердуну все ноги нахрен.
Сообщение было удалено
Да все мы знаем. Это Вы не въезжаете в иронию:) А как же Ваш сын, пардон, в туалете попу вытирает, коль ему до *** не достать?:)
шутницы подтянулись:) На каких темах еще не пофлудили со своими разводками? А потом смачно осуждаете у себя на теме как круто всех развели:) Странные забавы дял немолодых тетенек. Клиникой папахивает.
337,ну это вы хватили!
Я не хочу сказать,что все свекрови - ангелы с крыльями,а жены сыновей - мерзкие и злобные бабы.Нет,все неидеальны.Но раз уж так сложилось,надо вместе работать над отношениями.Но то, что автора бесят материнские чувства свекрови,ее беспокойство о сыне,все это указывает на то,что автор - плохой,недобрый человек.Любящая мудрая женщина посочувствовала бы свекрови,успокоила бы ее,а не сыпала проклятия сквозь зубы.Вот бы и приобрела друга...А ненависть порождает ненависть.
Авторша, чего вы заливаете? На второй день, после операции шов закрыт повязкой. Смотреть там нечего. Может мама одеяло поправила, а вам с косого глаза остальное привиделось?
По опыту жизни : если невестка свекровь терпеть не может, благополучной семейной жизни с этим мужчиной у нее не получится. Все же яблоко от яблони не далеко падает.
338,операция - это не повод для иронии,молодая дама.
Сообщение было удалено
Таня, если Вы не въезжаете о чем я. То лучше помолчите.
Я черным по белому написала, что ходят тетеньки с тему на тему, и флудят. Вы вкурсе, Таня, что такое флуд? А потом идут эти тетеньки к себе на тему, и потешаются как всех ловко развели. Так что не надо мне говорить, что является поводом для иронии, а что нет. Я еще в своем уме, и могу отличить флуд от правды.
Сообщение было удалено
Это Вы все про себя написали? Вас свекровь всю жизнь воспринимает фифой и злобной бабой? Сочувствую.
Как говорят - умная свекровь приобретает дочь, глупая свекровь - теряет сына. У меня очень умная свекровь, слава Богу. Как старшая подруга. В спорах всегда принимает мою сторону. Но и моя мама любит моего мужа, как сына. У нас очень хорошие отношения. Никто ни к кому не лезет, но и в помощи никогда не отказывают.
Когда меня не отпускали с работы, мой 12-летний сын менял подгузники и переодевал мою парализованную маму. Это была необходимость. Никакой трагедии не произошло...Да, это совершенно нормально, если мать смотрела швы или шрамы своего сына, на каком бы месте они не были.
Не в тему (про проктологическую операцию): мне делали такую операцию и в принципе, можно самому ухаживать за раной. Ну я сама там всё себе обрабатывала после операции...И еще к хирургу в поликлинику ходила через день, там обрабатывали тоже. Но ни мой тогдашний муж, ни мама туда не лазили.
346, ну что сказать..."счастливое" детство у Вашего ребенка.
Я понимаю, что выхода у Вас иного не было. Но и ребенка, если честно, жалко. А швы пускай лучше врачи смотрят, толку больше, т.к это не цирк. Так что не вижу взаимосвязи.
Сообщение было удалено
Очень даже в тему, Аня! Спасибо за пост! К сожалению, здесь немного постов от адекватных людей как Вы.
Тем, кто орпавдывает мать: а если папа прийдя к дочери в родильный дом полез к ней между ног шов посмотреть это тоже нормально? она для него всегда маленькая девочка, которой он говнецо помеж половых губ выковыривал?
Автор, один вопрос, а к своей мамаше вы так же относитесь?
Сообщение было удалено
нормальные этот как вы что ль?Да упаси Бог!
Я тоже считаю, что заглядывать взрослому сыну в штаны- не есть нормально. НО трагедию из этого делать не не надо.Иногда мамы действительно забывают, сколько их деткам лет. Моя свекровь в штаны, конечно, не лезла, но тоже уси-пуси до сих пор (а у нас уже у самих взрослые дети.) Причем, она знает, как это бесит ее сына , но продолжает, как будто на зло. Я , кстати, посмотрев на это еще в молодости, сказала себе: если у меня будет сын, я никогда так себя вести не буду. и , слава богу, мы с мужем понимаем, что дети выросли, у них своя жизнь (им по 19 лет, живут отдельно). кстати, еще терпеть не могу выражение, что жен может быть много, а мать одна... Да, мать одна, но это совсем не значит, что она такая уж хорошая мать, просто это природа вещей, что родителей невозможно поменять по желанию, а жену /мужа - возможно.
А я бы ничего не подумала, если бы моя свекровь к моему мужу в штаны в такой ситуации залезла, но моя свекровь - врач дерматокосметолог, она почти каждый день к незнакомым людям в такие места лазает, для нее это нормально. И это я только щас говорю, потому что не живу с ней рядом и давно ее не видела. Она очень хорошая женщина, но когда мы приезжаем к ней в гости, на 3-4 день меня почему-то начинает от нее трясти ))
Так что, автор, на расстоянии живите и забудьте об этом поступке свекрови и все будет хорошо!
Забыла написать, мой муж (26 лет) никогда не позволит своей маме залезть к нему в штаны, не смотря на то что она врач. Он пойдет к постороннему человеку лучше. И мамины ласкалки типа "сынулик", "малышик" он отсекает сразу, просит называть его нормально без уси-пуси. И еще, не разрешает маме заходить к нам в комнату, пока мы сами не выйдем оттуда. Не знаю, обижается она или нет, но она старается делать так, как он просит. И мне никогда не высказывает за это. Хотя я знаю, что он для нее маленький сыночек до сих пор :) ужасть ))) (своих детей пока нет)
Развели вот бредятину на ровном месте.. У меня у самой сын, ему 22 года. Такая же операция была два года назад, тоже аппендицит удаляли. Собственно говоря тоже уже был не ребенок, 20 лет, ну вот не женатый еще.. рановато. И пришла и посмотрела шов и ничего такого страшного тут не вижу. Мало того, были проблемы с кишечником, судно подкладывала.. мне теперь застрелиться что ли? А девушка у него есть и они встречаются, может ему надо было девушку свою дождаться?
Сообщение было удалено
Хи-хик! Помню, в ранней юности я дала себе слово ни за какие коврижки не заводить отношений с гинекологами. Ревновала, дурочка. ))))) Впрочем, из всех моих бывших у меня не было НИ ОДНОГО медика. Сорри за оффтоп.
По теме. Будь я на месте автора, я была бы очень недовольна.
Интересно какой шов тут некоторые в больнице разглядеть пытаются?
Шов заклеен пластырем, и что на него смотреть...Я понимаю ,когда домой придет,надо переклеивать пластырь после душа....вот тогда и посмотрите