Гость
Статьи
А вы прислушиваетесь к …

А вы прислушиваетесь к советам на форуме?

Стало интересно, некоторым нужно только высказаться, выплеснуть эмоции, поспорить, нужна поддержка в глупых поступках, их оправдание? Насколько востребованы действительно разумные советы тех, кто побывал в подобных ситуациях или просто трезво мыслят? Прилашаю к дискуссии всех желающих высказаться. Спасибо!
Я сама несколько месяцев тому назад создавала щекотливую тему и очень благодарна всем,кто откликнулся. Посмотрела на ситуацию как-бы со стороны. Успешно всё разрешилось,спасибо.
Люблю также почитать умные советы, вдруг пригодятся в будущем.

АВТОР
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, прочитай - и сделай наоборот

Булавка+

Хм...никогда не спрашивала. И вряд ли буду. Контингент не тот.

Гость, как кость

Обсуждалась моя тема, но советы не пригодились. Каждый человек решает, что для него пиемлемо.

Я спрашивала, но вопросы были реальные - типа - есть ли беременность, если вторая полоска светлая)) Или где в москве купить какую-то вещь. Ну и подобное, без эмоций типа - что делать с мужиком-козлом. Всегда получала ответы, советы, пользовалась.

Спрашивала как правило о свойствах тех или иных косметических продуктов, мнение о магазинах и т.п.

Серьезный вопрос из области отношений был только один раз - когда первого мужа пригласили на работу в Москву, а я никак не могла для себя найти убедительных аргументов чтобы переезжать в столицу. Так и не нашла - чему оч рада:)

Сама темы никогда не создавала, но кто-что-кому говорил-советовал - пригодилось. Многое. Один совет спас мою подругу от заведомо неудачного брака. В общем, тут девушка одна делилась опытом, как отомстить МЧ, совет пригодился: У подруги жених был, она его подозревала в изменах, но подловить не могла, и вот однажды прошел слух, что ее МЧ перепихнулся с одной нашей общей знакомой, слегка неутяжеленного поведения (просто девка, неразборчивая в связях), по моему совету она однажды намазала его труселя с внутренней стороны красным перцем чили... Короче, весь вечер она наблюдала корчи своего МЧ, того терзали физические и душевные муки... Ночью он её разбудил и сказал, что им обоим нужно провериться на ЗППП, т.к. он видимо что-то подцепил, когда ей немножко изменил... За что сразу был послан нах... и уже а следующий день она была свободна))

гость

у меня что-то тема вышла неудачная. ваще не пошла.

Гость

6, а если бы МЧ имел интимную связь с серьезной женщиной, это его конечно оправдывает, и трусы мазать не стоит.

Я бы руки за такое оторвала, сжечь слизистую у другого человека. Ужас, каменный век, детский сад. Раз подозревала в изменах, так чего себя унижала подозрениями? Раньше расставаться нужно было. И проверяются на инфекции раз в полгода грамотные люди, следящие за своим здоровьем. Не обязательно для этого кому-то изменять, чтобы сдать анализы.

Цирк развели. Одна перцем трусит, другой посреди ночи будит, утра дождаться не может.

Зёбра
Лора

Сообщение было удалено

вы бы все-таки сходили и проверились вдвоем с подругой на вменяемость.

Ткк

Свои темы-вопросы не создавала, но пользовалась советами с форума: перестала носить ежедневки и все стало чисто; узнала про сайт би ин, нашла там сумку своей мечты и узнала магазин, где ее купила;

Камилла

Я здесь в основном других поддерживала. Пару раз о себе написала после сотни постов для других ,так чуть не загрызли.

О В Е Н

создавала пару раз темы про отношения.осталась все равно при своем мнении,но советы принимала к сведению и "наматывала на ус")))

некоторые посты меняли мое мнение и точку зрения...

Беззаботная

иногда прислушиваюсь, я тем здесь не создавала, но некоторые ситуации схожи. Хотя здесь все же больше негатива или просто поржать, мало по настаящему дельных вещей пишут, если не считать раздела по уходу за собой.

Лора

Сообщение было удалено

xa xa xa :)

Жирафа

Я создавала пару темок по беременности. Всем спасибо кто ответил)). Советы опытных мам помогли))

О В Е Н
Ткк

Сообщение было удалено

а расскажите плиз в кратце о ежедневках:)

Темы никогда не создавала, советов не спрашивала, потому что знаю - сколько не советуй, человек всё равно поступит так, как сам решит и как ему того захочется. Польза от здешних умных речей только в одном - есть возможность увидеть то, что ускользало от твоего взора, есть возможность услышать то, о чём даже мысль в голову не приходила...А потом на основе всего этого - принять самостоятельно верное решение.

ПОЕХАЛИ!

Передумала наращивать ресницы, после прочтения отзывов некоторых. Есть люди на форме, которые пишут и умно, и интересно, пусть не совпадают с моим мнением, но читаю их с удовольствием.

Я еще лет 5 назад прислушалась к большинству. Выиграла).

Гость

будете смеяться. благодаря дамам на вумэне решила вопрос с многолетними запорами.

Ri'

Я здесь нашла лучшую подругу:)))

В теме про уход за смешанной кожей, давно такая была

Ri'

В смысле познакомилась с девчонкой, которая стала моей лучшей подругой

Зёбра

Сообщение было удалено

Давай с нами. Третьей будешь

21-22, и я тоже!)

Только на другой теме)

Зёбра
Лора

Сообщение было удалено

нет, девочки, спасибо. не дотягиваю до вашего уровня.

Пчёлка

Автор, вы же сами за нас всех и ответили - чтобы со стороны посмотреть ;)

Гость

Однозначно нет. Прочитанные темы забываются сразу после закрытия браузера,а вуманский форум читаю,как "книгу о вкусной и здоровой пище" наоборот = на заглавной картинки,а на форуме попадаются интересные или смешные темы. Но не заморачиваюсь) Тут часто такую феерическую хйню пишут,что глупо было бы ещё и следовать ей в жизни

Гость

Очень приятно, когда люди реально хотят помочь! От души дают советы. Некоторые действительно помогают. А часто люди заходят сюда просто постебаться или поприкалываться, когда другому плохо(( Лично я захожу просто для интереса почитать, авось что пригодится. Конечно, отвечаю, если знаю. Создаю темы-спасибо всем, кто обратил внимание:) Но знайте, нужно выбирать своёй головой, а главное-сердцем, а ответы форумчан-кирпичики для роскошного дома)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: