Гость
Статьи
в каких самых …

в каких самых пикантных или стыдных ситуациях вас внезапно заставали другие?

сабж..

маргаруня
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Натси

В лет 11 было: играла я в игровые автоматы, очень в туалет хотела, ну терпела долго. Осталось последние 20 коп. Решила еще поиграть, ну и описалась. Выбежала на улицу, колготки все мокрые, а дело было в парке. Сняла и без колготок домой пошла. Стыдно было.

Машка

Из юности... Только познакомилась с парнем, первое свидание. А была я жутко стеснительная, в некоторых вещах, например стеснялась сказать парню, что хочу в туалет. Терпела до последнего.

Как-то пошли мы с ним в парк гулять. Посидели там, выпили пива, все такое. Когда мне захотелось писать, я стеснялась и молчала. Потерплю, думаю. Погуляли еще немного, потом пошли в сторону дома. Идем, из последних сил терплю.. Хочется сильно, чувствую, что не дойду - идти далеко! Надо что-то делать, а то обделаюсь у парня на глазах... Парню говорю, что надо срочно зайти к подружке, которая здесь живет, и иду в открытый подъезд ближайшей многоэтажки. А он, блин, идет за мной! Говорит - в подъезде подожду. Поднимаюсь по леснтице на 2-й или 3-й этаж, все, болльше не могу, сажусь, сикаю... Только наполовину облегчилась, вижу, по лестнице поднимается... мой парень!! Видит меня в нелепом положении, а я ничего не могу сделать и продолжаю писать... :) Он делает большие глаза и отворачивается. Я чуть не провалилась от стыда!

Слава богу, на отношениях наших это потом никак не отразилось

Lara

я как то пришла на работу устраиваться в организацию и приспичило мне в туалет - зашла, пописала, бумажкой пошелестела, посидела минут 10 подумала - выхожу а там парень стоит и курит, тихонько так....нет я слышала что кто заходил, поссал и вышел - а он оказывается гад ещё покурить остался и догадался по звукам что в туалете женщина, стоял и слушал, я когда вышла так его испугалась, а он меня рассматривает так как ни в чём не бывало...я правда молча прошла мимо, а когда вышла из туалета увидела что по ошибке зашла в "мужской"......не столько стыдно даже, сколько смешно вышло:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"ОписЯлась" - это в какой глухой деревне так изъясняются?

Злая

52 - бесят все, кто в подъездах ссыт..."Сикала" она....делевня

типа скромная

В Египте отправились с подружкой на морскую экскурсию на яхте. Гид и два инструктора по дайвингу дюже ухлестывали за мной, прям ходу не давали. А тут, после обеда, мне в туалет (наверное съела слишком много)))) приспичило, ну ооочень. В этом долбаном туалете не было света и я подружку прошу покараулить и дверь чуть приоткрытой подержать. После того как все дела сделала пытаюсь смыть, а в бачке нет воды, там рядом что-то типа душа висело и из него тоже вода не хотела литься)))), я подружку зову, мол помоги с конструкцией разобраться и мы вдвоем в туалете минут 10 усердно пытаемся смыть все следы преступления))) - без результатно. Решили оставить все как есть и гордо вышли вдвоем. А там все три чувака тусуюся и смотрят на нас во все глаза)))). Потом один из них долго приставал ко мне с вопросам что мы там делали вдвоем?)))) А другой спрашивал где мы так долго были. Я с гордом видом отвечаю - гуляли)))))). И потом мол намекали что женщины должны с мужчинами общаться, а не между собой)))))))). Было дико стрёмно. Сейчас ржу))))

Irma

В школе училась, не помню в каком классе... Гуляли мы где-то с одноклассниками, веселой компанией, пиво пили. Потом стояли болтали на балконе на последнем этаже высотного дома с красивым видом.. Нам с подружкой спустя какое-то время захотелось в туалет. Ну пошли мы туда, где лестницы, спустились на пол-этажа вниз, вроде никого нет. Сели обе, писаем. Тут видим - наши парни спускаются вниз, похоже им тоже приспичило, и виядт нас сидящих со спущенными штанами! Они конечно все поняли, извинились, но все равно было жутко стыдно!!!

Лана

Ой, уржалась...спасибо всем.

заЯ

.

В роддоме стаю на четвереньках на кушетке, мне врач свечи вводит и тут электрик молодой пришел, чинить разетку . Я конечно за ширмой была, но там такие зазоры между палотнами по 5 см

Натси

В лет 11 было: играла я в игровые автоматы, очень в туалет хотела, ну терпела долго. Осталось последние 20 коп. Решила еще поиграть, ну и описалась. Выбежала на улицу, колготки все мокрые, а дело было в парке. Сняла и без колготок домой пошла. Стыдно было.

Ой, я так рас без трусов осталась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: