Гость
Статьи
в каких самых …

в каких самых пикантных или стыдных ситуациях вас внезапно заставали другие?

сабж..

маргаруня
61 ответ
Последний — Перейти
Я

ха-ха,прикольная тема.Сразу вспомнила один случай.

Отдыхала я как-то в Крыму.Сняли жилье(с подружкой).А в этом же доме также сняли жилье еще парни.Мы с ними затусили,гулять вместе ходили,любовь даже намечалась))) У нас был один туалет на всех(на улице кабинка). Этот туалет ужасно плохо закрывался, можно сказать через раз.И вот я как-то сижу.....открывается дверь и заходит один из парней(как раз тот,с которым у нас лямур намечалась)....Мне потом так стремно было.

Правда потом все нормально было. Лямур состаялась.))

Олюня

Отмечали в ресторане выпуск из универа. Я познакомилась с парнем и по пьяному делу уединилась с ним в туалете. Выходим - а под дверями половина моих одногруппников, покурить вышли. Меня счиатли относительно скромной. Были в отпаде. До сих пор, как встретимся, вспоминают тот мужской туалет.

Гость

на работе на кухне мыла посуду и здесь подошел бойфренд( мы с ним вместе работаем) и начал лезть цеорватся а я дергалась, боялась кто увидит кто нить. И так и полусилась, именно в тот момент когда я поддалась зашла уборщица и конечно же увидила всё.

Гость

застали на полу кинотеатра. мы занимались сексом. мой друг лежал на полу, а я сверху на нем сидела)) когда по сценарию фильма в зале воцарилась тишина.. нас,это, ну услышали..)) и парень, сидевший впереди, перегнулся назад через спинку своего сиденья и уставился на меня. и вот зырим друг на друга страшными глазами.. вдоволь насмотревшись на нас испуганных, он отвернулся и продолжил смотреть фильм). мне было не смешно)

Олюня

Ещё один случай из далёкого детства. В гостях меня уложили спать вместе с сыном хозяев. Было нам лет по 5. Никаких намёков на сексуальность: лежали, болтали. И тут я громко пукнула! Пацан заржал, я говорю: "Это не я!", а он: "Ну а кто?". Лет до 10-ти тот случай казался мне главным позором жизни.

А ещё в людном месте у меня однажды лопнула резинка и упали труселя. Знакомые не видели, на остальных плевать.

Олюня

Ну и ещё одна историйка из взрослой жизни.

Я на квартире с мужчиной, познакомились не так давно. Тут звонит его друг и сообщает, что сейчас приедет по срочному делу, касательно бищзнеса. Мы одеваемся, и благообразно усаживаюсь на кухне пить чаёк. Открывается дверь, заходит чел, с которым у меня в ту пору был бурный роман. Немая сцена... То и был товарищ моего нового. С обоими остались друзьями:)

Гера

у меня все банально, в сортир вломился коллега когда я там заседала, правда штаны я уже натягивала

в детском саду еще летом "на даче" нас мыть повели, вроде мальчики отдельно от девочек, но раздевали меня там, где сидели мальчики и смотрели((( мне очень неловко было

да как-то в детстве пришла к двоюродной тете и начала лазить по холодильнику .... до сих пор вспоминаю

)

А я как-то коллегу застукала. Короче, офис, специальная комната для обедов (кухня), кухонный гарнитур, холодильник, шкафчики (большие), кофе-машина на столе и рядом просто кофеварка. Вобщем, небольшое чаепитие в соседней комнате, весь состав в сборе, шеф тоже. Я выходила в туалет, а потом не заходя обратно прошла на кухню кофе сварить, запустила кофеварку, начала сухие сливки искать, пооткрывала шкафы, закрыть забыла, и короче, сижу на корточках за последней дверцей (меня не видно), рассматриваю залежи кофе-сахара-прочей фигни, ну сливки пытаюсь увидеть... И слышу, в соседней комнате, за чаем, шеф начинает распекать "с юмором" одного коллегу за косяк. Ухмыляюсь, такая)) Слышу шаги, и шепот недружелюбный, типа: ах ты sука...щас я вам всем покажу... Я, наконец, увидела сливки, хватаю их, резко встаю из-за створки открытой.. и вижу, как чувак, которого пару минут назад отчитывали...ссыт в чайник со свежеприготовленным кофе. Я аж сливки выронила. А у него шок. Вскоре он уволился, хотя я так никому ничего и не сказала, но теперь сама все готовлю и никуда при этом не отхожу.))

надик

на юге было дело... уже на автобусе домой собрались, и меня приспичило. автобус остановили и я за пямятник (в центре города)все ходят.парень загораживает..стыдно)))через год женился на мне)))

Гость

Олюня ))))))))))))))))))))))))))

Гость

9 - жесть ))))) кофеек-то народ выпил?? )))

мухоморчик

один раз чем-то траванулась на работе. и понос, и рвота, а уйти нельзя. то и дело ныряла в общий туалет, а калитку в него забывала защеколдить по причине полуобморочного состояния. и дважды в незакрытй туалет ломился один и тот же мужик из соседней организации - а я то блюю, то сру.. неудобняк жуткий. меня посчитал извращенкой наверн, которая любит на людях испражняццо

Fly
надик

Сообщение было удалено

Автобус или памятник??

Элси

13:)))))

Зёбра
Лора

Сообщение было удалено

я бы сказала. героев надо знать в лицо.

О В Е Н

а мы совсем недавно с друзьями сняли большой дом,что бы ДР одного из них отметить,он был 3х этажным,много комнат,многие были парами,ну и мы с МЧ моим заняли одну из комнат для ночевки,двери межкомнатные,замки на круглых ручках хлипкие...как то вечером когда нам приспичило уединиться и врывается к нам один парень(не постучав,просто сильно рванул дверь),благо было темно уже и мой на мне лежал)),но силуэты были видны по любому))))парень тот даже в ступор впал,но молча ушел)))хорошо что мы не знакомы были и есть)))))так стыдно)))

Гость

16 - и я бы сказала. потом бы его связали и влили бы ему этот кофеек в глотку

а еще случай из детства .... как-то баловались сигаретками в классе 7 -ом , курили далеко от школы в лесополосе .Приходим в класс , учитель задерживается , сидим всп и тут при дуновении ветерка ощущаем характерный запах , извините , дерьма . Я сидела на второй парте у стены , как раз таки оттуда запах и доносился , я на соседа : " фи , обделался что ль " . Эх ... пересаживаюсь к подружке на средний ряд и тут ... кто -то заметил ... на моих беленьких кроссовочках прилип источник зловония .Неделю меня в классе звали ГОВНОДАВКОЙ))))))))))))))))))))))))))

12, гость, нет, чувак этот жутко покраснел, кофе в раковину вылил, ни слова не сказал, вышел из комнаты, через 10 мин. рабочий день кончился, и все разошлись.

Гость

www.nafart.ru там этих историй хоть ж*пой жуй, поугарайте

Гость

блин, очепяталась www.nefart.ru конечно)

Страсти-мордасти

официант ресторана начал стучать в кабинку туалета чтобы выгнать нас с любовником, а я кричала занято и не знала что туалет, в который меня затащили для секса был мужским..было оооч стыдно потом выходить в зал и делать вид что я "ждала трамвая"..

Гость-яяяя

А мы ездили на отдыхе на экскурсию, дорога туда - 12 часов в автобусе и обратно также, нас сразу предупредили, что туалет не исправен, поэтому если кому надо - пожалуйста, говорите - остановимся.

И вот выехали, и, конечно же, приспичило одной мадемуазель... Тетка лет 40-45 еле влезла в эту кабинку и через 5-10 минут весь автобус практически терял сознание от страшной вони!!! Оказалось, что все содержимое не возможно было спустить из унитаза! Пришлось останавливаться и выбрасывать это из автобуса!!! Сколько "добрых" слов услышала в свой адрес эта женщина со стороны водителя и всех пассажиров.........

гость

22-спасибо за ссылку.

Зёбра
Гость-яяяя

Сообщение было удалено

будет урок турфирме, выпускающей в рейс неисправные автобусы.

Женщина

у всех про туалет))

Фелисия

У меня в активе только юбка заправленная в колготки)))) Теперь идеяфикс стала проверять юбку после туалета.)))) Но как ни странно-внимание от мужиков только повысилось после того случая. А больше ничего такого припомнить не могу.

Тила

ой, ща лопну ))))))))

Гость

Гость-яяяя- ну и че ей было терпеть?? Те кто её материл -г.вно, а не люди..Всем может стать плохо.

Гость

неделю назад с мч пошли в кино, на Терминатора, он стал меня ласкать, потом я уснула. Проснулась - титры и он говорит "я пошел в туалет", ну я неспеша встала и пошла к выходу. Только у касс заметила, что у меня были расстегнутые джинсы и всем все стало ясно))))))

Гость

31 - а он додрачил в туалете

Гость

32, думаете?

Гость

Я как-то пришла к подруге в гости, она меня стала смешить, я не выдержала, засмеялась и пукнула. А рядом стоял ее брат, мне стало стыдно и еще смешнее, и я случайно описялась))) Потом села в лужу, чтоб он не заметил, она за тряпочкой сбегала. Мне до сих пор смешно вспоминать)))) Я уже эту историю тут писала))

Гость-яяяя

Еще вспомнила))))

Работала в бутике элитной одежды и обуви для мужчин, вышла в туалет, быстро возвращаюсь и прохожу через весь ТЦ, потом захожу в павильон - там не полный зал, конечно, но человека 4 точно - выходной день... и тут директор мне говорит - Что это у тебя сзади - а там О УЖАС кусок туалетной бумаги прямо из под брюк (свреху)... Хорошо хоть чистый... ППЦ! Прошло 8 лет - до сих пор выходя из туалета 100 раз проверю в зеркало посмотрю((((

Волшебная

На работе был туалет,на который с ногами вставать надо было. И Вот чтоб джинсами не обтирать его,я их загибала почти до колен. Ну так и вышла из туалета однажды. Красотка.. 31-не факт. Многие брюки растегивают когда сидят,чтоб не давили

Гость

36, ну да, до конца растегнуто и розовые турселя)) Да и давить там некуда)))

Гость

папа застукал меня дома с моим парнем в процессе секса

Гентриетта_

занимаемся ночью сексом в машине, и вдруг в окно резкий свет. Оказалось приехали менты ) Пока мы реактивно одевались они стояли и ржали, фонарик не выключали)))

Гентриетта_
Гость

Сообщение было удалено

помню эту историю))

как-то с МЧ ночью подъехали к моему дому ну и решили в машине чуть-чуть зажечь) выключили фары, зажигание. Машина тонированная. Сидим целуемся, тут видим какая-то движуха. Две девчонки думали, что в нашей машине никого нет, и сели писать прямо перед капотом "лицом" к нам. Ну мой МЧ не долго думая врубил дальний свет))) Мы так смеялись, как они на карачках отбегали, что наш с ним секс пришлось отменить)))

Алиса

После института пришла работать в очень серьезную контору, я там была самая молодая, поэтому старалась выглядеть посолиднее. Как-то шла по коридору, никого не было вокруг. Настроение было очень хорошее и захотелось попрыгать на одной ножке, что я и сделала. Оборачиваюсь, в конце коридора стоит начальник и умирает со смеху. Я очень переживала, что репутация солидной женщины испорчена. Сейчас смешно.)))))

Алиса

Сообщение было удалено

как мило:) меня тоже так подлавливали

Varenka
Я

Сообщение было удалено

ну ещё бы не состоялась, русские телки разве кому то отказывают?

Varenka
Гость

Сообщение было удалено

надо было ссать, пердеть, рыгать и блевать одновременно.

Гость

44-сколько же в тебе дерьма? Из ушей не течёт?

Ава
Гость-яяяя

Сообщение было удалено

я бы на месте этой женщины в суд подала и моральный ущерб требовала с тур фирмы. Это просто ужасно стыдно, реально, год жизни, такой стресс забирает.

111

Мне делалаи колоноскопию. Это проверка эндоскопом кишечника.Для этого доктор вводит воздух в кишечник, Ну очень много вдувает, я аж закричала. ну сделали, встаю, живот как у головастика, брюки не застегиваются, ужасно хочется выпустить весь веоздух. Вышлая так в коридор сумкой прикрываю ширинку, зашла в кабину... Во оно щастье....Оказалось в соседней кабине (туалет Ж) девушка с парнем?! тут они стали хохотать. Я не могу остановиться, да и не хочется ..стоит такой пердежь громкии минуты 3 непрерывно, кончно без запаха, тк это простой воздух.. Они выбежали, я потом серьезным лицом вышла и пошла.

Максим

Когда первый раз увидел свою будущую жену, засмотрелся так, что забыл обо всём, вследствие чего ударился о стену со всего размаха на её глазах. Было стыдно.

Гость

да уж, я бы просто не поехала в 12-часовую экскурсию, где нет туалета. А кому захочется, типа в посадке остановимся, да? Турфирма просто жoпa.