Гость
Статьи
Сестра и ее парень …

Сестра и ее парень ДОСТАЛИ

Живут в соседней комнате, оба не работают (я работаю на дому). Я с утра до ночи их слышу, они постоянно ругаются, скандалят, дерутся, матерятся, обсуждают его измены и т.д. Он постоянно наводит порядок на кухне, я туда уже ходить боюсь, думаю, вдруг что-то не так поставлю, уже ощущение, что не у себя дома. Живем мы втроем, мама днем приходит иногда. И почему-то всем всё равно, а на меня все шишки. Мне все это надоело! Опять у них там что-то падает и сестра недовольно на него шипит. Что делать?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти

Это опять две сестры? то одна привела малознакомого парня и он попросил себе полочку для вещей, то вторая не работает и живет на деньги сестры, вы вроде из Питера, да?

О В Е Н

автор,а это вы что ли сегодня в теме про то,что девушка парня на норм. работу выгнать не может?:) там еще жаловались на сестренку:)

О В Е Н

а они давно живут?он старше вас? почему не можете грубо ему напомнить что он в кв НИКТО!пусть катится оттуда и рот закроет

О В Е Н

и=или(хотя бы)

Гость

забейте

наше имя

5, обоих

Гость

))))

Автор
Vizavi

Сообщение было удалено

ДА!

Автор
О В Е Н

Сообщение было удалено

ДА!!!

Автор
О В Е Н

Сообщение было удалено

Один раз попробовала - пришлось квартиру снмать. От мамы по морде получила :)

Сестра и ее парень

А ну угомонись, а? Мы тебя не трогаем и ты нас нетрогай. А то я щас напишу про тебя и про твоего парня, как вы нам ночью спать мешаете!))))))))

Автор

засунь беруши в уши!

Сестра и ее парень

Все хватит, зачем сор из избы выносишь, а7

Автор

Хочу, чтоб мне посоветовали, что с вами делать. Вам не надоело круглосуточно сидеть в комнате изо дня в день?????

Парень

приходи к нам! вместе веселее..

реалист

автор, а что, вашей матери нравится такой парень у дочери? Я бы такого с лестницы спустила (уже было такое - хотя драк себе не позволял, но нервы мотал).

Автор

Маме походу все равно.

Гость

А сколько вам лет?

Автор

27 :)

Сестра и ее парень

yуне, детский сад. Давай я тоже тему напишу про твои пьянки постоянные. И буду "совета просить". Такое чувство, что ты на жалость напрашиваешься. Тебе-то не надоело в комнате сидеть целыми днями? Хоть пыль там вытри, а то все комья ко мне летят)))

Крыся

А маман-то что, боится, что мужика спугнут, сеструха старой девой останется?

Карга, стара и нееплива

Значит так. Идеальный способ их выпереть. Поставьте замок на сортир, и ключи держите только у себя. Через неделю съедут.

Гость

пиши, мне что жалко? :)))) Я же не тебе назло написала, а совета спросить.

Сестра и ее парень

Карга, с какого перепуга у меня дома кто-то будет замок на сортире ставить? Ку-ку совсем?

Карга, стара и нееплива
Сестра и ее парень

Сообщение было удалено

Ну судя по нику, вы в сортир ходите напару? ;)

Автор

=))))

Автор

А парень даже у себя дома не может защелку поставить, вот вы и живете тут, съехали бы к нему, чем в проходной комнате жить!

Вода морская

Автор, а вам к матери переехать никак? На какие деньги живут сестра с парнем, если оба не работают? Надевайте наушники, чтобы не слышать их вопли.

А кто у Вас за квартиру платит. если Вы, то скажите, что будите платить 50% и пусть идут работать.))

Гость

Приведие амбала,одетого в милицейскую форму,пущай примет меры)))

Гость

приведите)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: