девчата, какие вуманские темы вас больше всего "цепляют", наиболее интересны и читабельны?
Сообщение было удалено
А зачем сразу делать обо мне примитивные выводы,что я люблю,что не люблю,когда ты даже не знаешь моей позиции.Не люблю потому что их слишком много они тут появляются чуть ли не каждый день.
Сообщение было удалено
А не надоело оспаривать одно и тоже?Вот конкретно ты не устал,что-то кому-то доказывать,ну раз написал,два,но не постоянно же.Или это миссия?
Сообщение было удалено
Польза сомнительная,до прочтения форума мужчина что ли в облаках летал,ничего не знал,а тут вдруг форум почитал и глаза открылись,так?Но это как-то смешно.А женщины так и останутся при своем мнении.Или тут уже есть такие кто его переменил?))Сомневаюсь.
Лесенок, ладно, я не собирался ругаться в твою конкретно сторону
Но слова мои - точные.
53 "Польза сомнительная,до прочтения форума мужчина что ли в облаках летал,ничего не знал,а тут вдруг форум почитал и глаза открылись,так?Но это как-то смешно.А женщины так и останутся при своем мнении.Или тут уже есть такие кто его переменил?))Сомневаюсь."
Мужчины заходят свое мнение составить. А не женщин воспитать. Я все написал
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
Выплескивает свой негатив, а этого негатива у него, видимо, на всю оставшуюся жизнь хватит, ох, бедные вуменши читать этот бред.
Ну, в раздел "дом" захожу еше, рецепти там, совети всякие практические. Хотя раньше больше и охотнее делился народ, теперь заходят много недалеких каких-то, с длупими висказиваниями не по делу.
Диалога, правда стало мало, в основном или ругачка или стеб, а чтоби по сушеству, уже мало разговоров интересних.
Надо било давно ввести регистрацию и номера, еше в разгар популярности форума, когда многие хотели писать сюда.
Плюс вечний бан за троллизм надо било вовремя ввести. Многие теми не заглохли би и многие люди не потеряли би интерес и не ушли.
Беготня в гостевую с жалобами била как детский сад. Админи должни били сами следить за злостними троллями о за темами, где ругань, а не ждать, пока кто-то прибежит жяловаться.
60 И какие у вас будут критерии "троллизма"?
90% местных теток - баб объявят подобным любые аргументы мужчин в теме, которые им не по духу
Пишу диссер по психологии. Нарабатываю материал. Интересна тематика разводов, измены, любовницы-жены и пр.
Прошу прощения, я не автор. Выскочил ник с другой темы.
Сообщение было удалено
фактов здесь вы не найдете. Составлять статистику по словоблудию местных глупо. Обычно тут почти все - перевирания, откровенная ложь и выдавание желаемого за дейтсвительное.
Сообщение было удалено
Так это ты тут темы создаешь?
65 очевидно, что много тем создают подобные.
Кстати, она написала что не автор этой темы. Но все равно - автор другой.
Вполне возможно врет и про эту(авторство)
Была как-то тема про то, как гостям деликатно намекнуть, что уходить пора. Смеялась долго и громко.
Сообщение было удалено
кареглазку не трогать!
Сообщение было удалено
а дашку можнаинахуй послать
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
не грибок никогда не устанет талдычить одно и тоже:))))
Сообщение было удалено
а тебя нах.й можно послать?я думаю да!:)
дашка всё повторяет как попугай,потому что *** со слабым словарным запасом и развитием дауна )
Сообщение было удалено
Это про КЛЖМ :)
Похуделки - была классная ветка. Пока МН не закоротило от ношения виртуальной короны. Все нормальные собеседницы разбежались. Жаль.
Сообщение было удалено
А че так инкогнито-то? Назовитесь. А ветка наша живет и процветает, что, видимо, вам и не нравится. Киевлянка, тобиш я, в поиске, найденными открытиями делится, а не просто постит. Выходите на форум, предлагайте свои темы для дискуссии. А если вас заботит, кто мужик, а кто баба, то это точно не в теме будет. Маятников лично я люблю, чем их больше, тем прочнее я становлюсь, меня этим не испугаешь. Ушли неуверенные в себе, так я оцениваю состояние ветки. Многие или стесняются высказываться, или пока не набрали достаточно информации. Читают мои посты - это хорошо, предлагают свои цитаты - еще лучше. Спасибо всем, кто помогает мне увидеть ситуацию с разных сторон. Не задача - поднять рейтинг ветки, но задача - максимально сделать ее полезной.
Сообщение было удалено
ДА-ДА, САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА БЫЛА-ЭТО ВЕТКА "МЫ"!! :))
КАКОГО ХРЕНА, СПРАШИВАЕЦЦА, ЕЁ ЗАКРЫЛИ!? ИДИОТЫ... :((
Сообщение было удалено
ДА КАК РАЗ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВПЕРВЫЕ ВВЕЛИ НОМЕРА, КУЧА НАРОДА ОТПАЛА ОТ ФОРУМА АКИ ПИЯВКИ И ПЕРЕСТАЛИ ЗАХОДИТЬ :)
НУ И БАНИЛИ РАНЬШЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ. А ЩАС И БАНИТЬ-ТО БОЯТЬСЯ...ОСТАЛОСЬ-ТО ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА НА ВСЕМ ФОРУМЕ.
Сообщение было удалено
Какие номера? Об чем речь?
Сообщение было удалено
Гость, что у вас с клавой? Не по месту буква ИИИИИИ
И расшифруйте, плиииз, ваше понимание термина "троллизм". Мне так кажется, что на ветке о материальности мысли сплошной троллизм для тех, кто не в теме. Мне, например, нравится формат форума, дурь многих - как на ладони, Оскорблений нет, т.к. всем понятно, ЧЕМ оборачивается для нападающего такое поведение )))) Обид тоже нет, все обиженные ушли воду возить. Ветка для тех, кто понимает, о чем она, для думающих людей, а не для любителей просто весело время провести. Кроме того, вы должны понимать, что это тема для спецфорума, которых сейчас множество появилось. Те, кто когда-то ушел с ветки, организовали свой форум, интересно, он жив?
Сообщение было удалено
Фуууу, ничего интересней в психологии нет?
Сообщение было удалено
Вы, видимо, на форуме появились вот только, поэтому и не понимаете, о чем речь.
Сообщение было удалено
Я совсем новенькая, поясни, плииииз
Сообщение было удалено
а почему вы новую не откроете? назовите ее так же как старую и пишите себе
Сообщение было удалено
Потому что не пропускают.
Сообщение было удалено
Ну вот номера справа от ника. Их раньше не было. Ввели, чтобы нельзя было от десяти ников создавать толпу на одной ветке :))
Думается мне что многие ушли с форума из-за мужской предвзятости на форуме, зачастую бесконечные обзывания бабой или просто обзывания вызывают у человека желание более их никогда не видеть и не слышать в свой адрес. Просто все.