Гость
Статьи
какие темы форума …

какие темы форума нравятся больше всего?

девчата, какие вуманские темы вас больше всего "цепляют", наиболее интересны и читабельны?

фроня бухина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

Сообщение было удалено

А зачем сразу делать обо мне примитивные выводы,что я люблю,что не люблю,когда ты даже не знаешь моей позиции.Не люблю потому что их слишком много они тут появляются чуть ли не каждый день.

Гриб

Сообщение было удалено

А не надоело оспаривать одно и тоже?Вот конкретно ты не устал,что-то кому-то доказывать,ну раз написал,два,но не постоянно же.Или это миссия?

Гриб

Сообщение было удалено

Польза сомнительная,до прочтения форума мужчина что ли в облаках летал,ничего не знал,а тут вдруг форум почитал и глаза открылись,так?Но это как-то смешно.А женщины так и останутся при своем мнении.Или тут уже есть такие кто его переменил?))Сомневаюсь.

Гриб

Лесенок, ладно, я не собирался ругаться в твою конкретно сторону

Гриб

Но слова мои - точные.

53 "Польза сомнительная,до прочтения форума мужчина что ли в облаках летал,ничего не знал,а тут вдруг форум почитал и глаза открылись,так?Но это как-то смешно.А женщины так и останутся при своем мнении.Или тут уже есть такие кто его переменил?))Сомневаюсь."

Мужчины заходят свое мнение составить. А не женщин воспитать. Я все написал

Врите лучше
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь!

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Выплескивает свой негатив, а этого негатива у него, видимо, на всю оставшуюся жизнь хватит, ох, бедные вуменши читать этот бред.

Гость

Ну, в раздел "дом" захожу еше, рецепти там, совети всякие практические. Хотя раньше больше и охотнее делился народ, теперь заходят много недалеких каких-то, с длупими висказиваниями не по делу.

Гость

Диалога, правда стало мало, в основном или ругачка или стеб, а чтоби по сушеству, уже мало разговоров интересних.

Гость

Надо било давно ввести регистрацию и номера, еше в разгар популярности форума, когда многие хотели писать сюда.

Плюс вечний бан за троллизм надо било вовремя ввести. Многие теми не заглохли би и многие люди не потеряли би интерес и не ушли.

Беготня в гостевую с жалобами била как детский сад. Админи должни били сами следить за злостними троллями о за темами, где ругань, а не ждать, пока кто-то прибежит жяловаться.

60 И какие у вас будут критерии "троллизма"?

90% местных теток - баб объявят подобным любые аргументы мужчин в теме, которые им не по духу

Автор

Пишу диссер по психологии. Нарабатываю материал. Интересна тематика разводов, измены, любовницы-жены и пр.

Гость

Прошу прощения, я не автор. Выскочил ник с другой темы.

Автор

Сообщение было удалено

фактов здесь вы не найдете. Составлять статистику по словоблудию местных глупо. Обычно тут почти все - перевирания, откровенная ложь и выдавание желаемого за дейтсвительное.

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Так это ты тут темы создаешь?

65 очевидно, что много тем создают подобные.

Кстати, она написала что не автор этой темы. Но все равно - автор другой.

Вполне возможно врет и про эту(авторство)

Гы-гы

Была как-то тема про то, как гостям деликатно намекнуть, что уходить пора. Смеялась долго и громко.

даша
Гость

Сообщение было удалено

кареглазку не трогать!

Гость
даша

Сообщение было удалено

а дашку можнаинахуй послать

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

даша
Лесёнок

Сообщение было удалено

не грибок никогда не устанет талдычить одно и тоже:))))

даша

Сообщение было удалено

а тебя нах.й можно послать?я думаю да!:)

Гость

дашка всё повторяет как попугай,потому что *** со слабым словарным запасом и развитием дауна )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про КЛЖМ :)

Гость

Похуделки - была классная ветка. Пока МН не закоротило от ношения виртуальной короны. Все нормальные собеседницы разбежались. Жаль.

Киевлянка
Гость

Сообщение было удалено

А че так инкогнито-то? Назовитесь. А ветка наша живет и процветает, что, видимо, вам и не нравится. Киевлянка, тобиш я, в поиске, найденными открытиями делится, а не просто постит. Выходите на форум, предлагайте свои темы для дискуссии. А если вас заботит, кто мужик, а кто баба, то это точно не в теме будет. Маятников лично я люблю, чем их больше, тем прочнее я становлюсь, меня этим не испугаешь. Ушли неуверенные в себе, так я оцениваю состояние ветки. Многие или стесняются высказываться, или пока не набрали достаточно информации. Читают мои посты - это хорошо, предлагают свои цитаты - еще лучше. Спасибо всем, кто помогает мне увидеть ситуацию с разных сторон. Не задача - поднять рейтинг ветки, но задача - максимально сделать ее полезной.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

ДА-ДА, САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА БЫЛА-ЭТО ВЕТКА "МЫ"!! :))

КАКОГО ХРЕНА, СПРАШИВАЕЦЦА, ЕЁ ЗАКРЫЛИ!? ИДИОТЫ... :((

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

ДА КАК РАЗ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВПЕРВЫЕ ВВЕЛИ НОМЕРА, КУЧА НАРОДА ОТПАЛА ОТ ФОРУМА АКИ ПИЯВКИ И ПЕРЕСТАЛИ ЗАХОДИТЬ :)

НУ И БАНИЛИ РАНЬШЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ. А ЩАС И БАНИТЬ-ТО БОЯТЬСЯ...ОСТАЛОСЬ-ТО ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА НА ВСЕМ ФОРУМЕ.

Киевлянка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Какие номера? Об чем речь?

Киевлянка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что у вас с клавой? Не по месту буква ИИИИИИ

И расшифруйте, плиииз, ваше понимание термина "троллизм". Мне так кажется, что на ветке о материальности мысли сплошной троллизм для тех, кто не в теме. Мне, например, нравится формат форума, дурь многих - как на ладони, Оскорблений нет, т.к. всем понятно, ЧЕМ оборачивается для нападающего такое поведение )))) Обид тоже нет, все обиженные ушли воду возить. Ветка для тех, кто понимает, о чем она, для думающих людей, а не для любителей просто весело время провести. Кроме того, вы должны понимать, что это тема для спецфорума, которых сейчас множество появилось. Те, кто когда-то ушел с ветки, организовали свой форум, интересно, он жив?

Киевлянка
Автор

Сообщение было удалено

Фуууу, ничего интересней в психологии нет?

Агентша 007
Киевлянка

Сообщение было удалено

Вы, видимо, на форуме появились вот только, поэтому и не понимаете, о чем речь.

Киевлянка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я совсем новенькая, поясни, плииииз

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

а почему вы новую не откроете? назовите ее так же как старую и пишите себе

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не пропускают.

Агентша 007
Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну вот номера справа от ника. Их раньше не было. Ввели, чтобы нельзя было от десяти ников создавать толпу на одной ветке :))

Флёр

Думается мне что многие ушли с форума из-за мужской предвзятости на форуме, зачастую бесконечные обзывания бабой или просто обзывания вызывают у человека желание более их никогда не видеть и не слышать в свой адрес. Просто все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: