Гость
Статьи
Девочки, скоро …

Девочки, скоро защита!!!Что принять для успокоения???

Коньяк или что?Как его пить? за час до защиты или пораньше?сколько грамм??
я просто не знаю еще своей очереди...хотела хряпнуть перед выходом из дома грамм 50 и за час до защиты(т.е. часа через 2 после первых 50 грамм).Я не опьянею???Боюсь как бы не развело меня...а без рюмки я и из дома не выйду...а если потом больше не пить боюсь что эффект к моменту защиты сойдет на нет ...я дрожу обычно как лист на ветру когда волнуюсь...вот это меня и беспокоит а так бы и без рюмки пошла...

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Т

Косячок дунь,и все будет на мази.

Гость

А как госы сдавали, тоже пили? Я бы не стала пить, надо учиться спокойно относиться к ситуации, без бутылки. Снизьте важность события, ничего такого особенного в этом дипломе нет.

Гость

Водички попейте, а то уснете. Или язык заплетаться будет. Какая разница, диплом или не диплом. Все оценки уже решены неделю назад. Защита - это только для картинки. Атрибутика.

пьяные специалисты млин...На работу тоже с утреца будете 50 грамм??

По мне, так ничего не надо употреблять, а то успокоишься - мозги поутупятся, реакция затормозится. Знание - сила. Просто ни пуха, ни пера вам!

Sweetlana

надо просто хорошо знать свой диплом - я защищалась, так подготовилась, что от зубов все отлетало.... поэтому спокойно шла на защиту - тоже самое касается экзамена - знаешь тему - спокоен - плохо знаешь - готовь максимум шпор иначе можно и не ходить.... нервы дороже... удачи!

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не пила...зато как дрожала...аж башка тряслась...из-за этого 4 получила...мне из-за трясучки уже плевать было на гос...я быстрей быстрей че попало наляпала

Молли

Автор, у вас по глазам будет видно что вы "слегка приняли", думаете это понравится госкомиссии?

Гость

йад пей, йад

Гость

автор, попейте валерианки, но курсом. хотя бы пару дней до экзаменов.

манько

Я за месяц до защиты пропила грандаксин и афабазол

Катрин

Я как и Манько принимала Афобазол. Защита была совсем не давно, так что в памяти еще свежи воспоминания и ощущения))) Автор, на самом деле не все так страшно. Правильно тут писали - главное, хорошо знать свою тему.

Гость и я

Фенотропил - его даже прописывают студентам во время сессии. Почитайте в инете инфо про него - он активирует мозг. Противопоказаний нет.

автор

да мне ни мозг надо активировать,а трясучку снять

Asia

Автор, алкоголь - ни в коем случае! Даже самая малая доза снижает скорость реакции, на вопросы не найдете, что ответить. Поверьте, все еще хуже будет. Седативные препараты тоже не надо.

автор

а нам деканша сказала что 50 грамм коньячка и соображалка улучшится и страх сойдет на нет

автор

кому верить?

Марта

Чо то как почитаю- тут у половины форума бошки трясутся. Как Вы,Автор,живете то вообще такая нервная?

Таня

Автор! Ни в коем случае ничего пить не нужно - ни алкоголь, ни тем более препараты, лекарства. НИКАКИЕ, даже валерианку. Вот совет. Проверено! За день до защиты забудьте о ней, представьте что всё уже прошло, вы защитились. Посвятите этот день себе, вечером примите ванну и ляжте спать пораньше, выпив на ночь стакан теплого молока, лучше с медом. Утром лёгкий завтрак. Перед самой защитой можете ещё раз прочесть свой доклад, речь или что вы там заготовили. Неслушайте страхи рядом стоящих, лучше музыку через наушники. Заходите в аудиторию спокойно, начав докла обязательно поздоровайтесь со всеми и УЛЫБНИТЕСЬ! Это настроит комиссию на положительное, ведь им не очень то нравится слушать сбивающихся докладчиков с стрясущимися конечностями и заплетающимся языком. Закончив поблагодарите всех за внимание и УЛЫБНИТЕСЬ. Вам конечно же зададут вопросы, отвечайте уверенно, даже если сомневаетесь. Если заданный вопрос вами не рассматривался в работе, так и скажите "Данный вопрос, не был целью исследования моей работы, но это очень интересно и я в будущем обращу своё внимание на эту проблему (предложение и т.п.)" НЕ БОЙТЕСЬ!!! Как говорил Сократ "Я знаю, что ничего не знаю, а другие незнают даже этого". ЗАЩИЩАЙТЕСь спокойно.

Барби

У меня завтра защита, уже несколько дней пью пустырник и мне все по фиг!:)))

Guest

Попробуйте пару долек белого шоколада. Не плитку, а именно 1-2 дольки. Удачи вам!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: