есть ли какая нибудь программа по поиску своих фейков (клонов) в контакте? мне интересно может на меня кто то сделал)))) буду благодарна за информацию.
К сожалению по теме ничем не могу помочь. Но мне вот интересно а разве кто-то делает клонов? зачем? я понимаю если это клоны актеров или известных певцов, но зачем нужны клоны "простых смертных"?))
да, у меня у многих знакомых симпатичных девчонок куча клонов на одноклассниках и в контакте)) Часто жалуются, что приходится писать службе поддержки этих сайтов с просьбой удалить клона. А смысл? завистники от имени "идола" переписываются, враги гадости всем пишут от твоего имени) да кто ж знает, что у них в голове) но явно не все нормально)))
не найдете......они не под Вашим именем тусят там
а вот если уже нашла.... как от него избавиться!?
максимум можете писать угрозы!
подругому никак =\
На 3-ий раз угрозы помогать перестали)
Главное создала 13-летняя девочка =\
у меня вчера сделали мой клон в кантакте все фотки альбомы информацию я незнаю что мне теперь делать****((((((((
у меня такая же проблема... ((((
но очень хотела бы удалить этот тупой клон!!! (((
у меня тоже зделали клон в канаткте((((
Пожалуста помогите удалить клона.Вот силка клона: http://vkontakte.ru/id48348083
да уж... я уже двух своих клонов видела....
они сами тебя найдут........
автор небось певичкО?
Зачем удалять свого клона?? ╙сли у вас есть клон значит вы популярни...что так трудно понять....
подумайте..
клона можно удолить только тогда когда пожалешься администрации сайта, иначе никак
такая же ***..
в контакте создали клона...
так ещё и от другого имени но с моими фотками...
делается это для того чтоб обращали внимание, или враги от вашего имени пишут всякие гадости вашим знакомым или друзьям. уже не модно делать фейки на знаменитостей , т.к. это сразу понятно, а вот сделать фейк на какую-нибудь красивую девчонку или симпатичного парня - это ж очень даже интересно, но подло по-моему
У меня 21 клон))
Даже нет смысла писать им что то..
А есть некоторые личности (в основном девушки), которые сами создают себе клона-фейка, чтобы привлечь себе внимание.
не понимаю таких вообще
у меня удалили позавчера)
радости полные штаны)
19. Аркадий Николаевич Онимус
зачем спрашивается? о_О Это же какая должна быть самооценка и сколько должно быть свободного времени при отсудствии мозгов, что б заниматься такой байдой.....
Сообщение было удалено
как раз наоборот! угрозы на глупых людей не действуют. моя подруга модель, у которой много клонов в контакте, всегда пишет администратору. там есть специальный раздел, где ты описываешь проблемы и обязательно вставляешь свое фото, где ты сидишь на фоне монитора и пишешь это сообщение. Всегда помогало. А угрозы - ерунда.
А как проверить есть ли вообще клон?
А мне мой клон утверждает что я не настоящая!
три раза писал в тех поддержку контакта и полный игнор,......по-моему это бесполезно
да забейте на клонов! ну уж так они вам надоели то тогда....
и у меня клон появился(((((урод пишет всякие гадости...писала что удалили его никаких действий!!!(
где вы клонов находите то? там же миллионы пользователей
сами находят!!придурки
А как найти свой фейк?
Блин..реально помогите..у меня в контакте моих фэйков нашли около 5 штук...и при этом их там оказывается ещё где то штук 18 точно есть...я уже не знаю что мне делать...как их можно найти?
вы дуры или как???сидите жалуетесь на фейков....не фиг страницу открывать или фото...в контакте есть настройки приватности...для друзей только допустим...и клоны не могут брать у вас и смотреть фото!!!!они обычные люди!!а не хакеры!!!!
http://vkontakte.ru/id48348083
Нашелся умный... Какая бы приватность не была, я любую фотку твою просмотрю, любую заметку прочитаю, и без мыла в *** залезу если надо будет! В VK это как 2 пальца обоссать... Для неособо соображающих в скриптах-клон самого контакта, там если даже твой друг от вас приватность делает, один фиг просматривается ВСЁ! durov.ru (не смотрите на дизайн, тут не до красот в окна логина и пароля забиваете все как и в контакте) Пароли не высасывает!!! Проверял... Не верите, проверьте на левом аккаунте...
Я знаю, как найти! Нужно на своей странице хорошо почитать и увидеть что-нибудь ни как у всех или редкое... может дата рождения, может религия необычная, может картинка из символов или ещё что... потом тупо нажать на "это" и откроется небольшое количество страниц с той же особенностью. Ну а там не трудно всех их пролистать!
Webber, полностью согласна! тоже пользуюсь контактом через дуров.ру
А как удалить свой фейк созданный своими руками, а то не как не могу перестать им пользоваться...=((
а на меня нет клонов) посорите)
http://vkontakte.ru/id13586950
и у мен клон есть.. фотки натырили, инфы всякой гадкой напихали... харит больше всего что сотрудники могут увидеть
tineye.com/
tineye.com
а можно вычеслить кто именно?
Мила,класс!
я знаю этот сайт который написала Мила...как им пользоваться???загрузить фото и всё???ждать результат??
добавляйте меня id27716367
Сообщение было удалено
а как можно стену просмотреть закрытой страницы?)
Сообщение было удалено
а как именно пользоваться этим сайтом,загружаю свою фотографию и пишут 0 результатов,хотя я знаю что в интернете их должно быть минимум 3
к администрации обратитесь и всё! главное нужно показать паспорт свой и т п
Сообщение было удалено
полностью согласна!!
Подскажите,пожалуйста, как связаться с администраторами в "Одноклассниках", чтобы пожаловаться на клона?!
Сообщение было удалено