Гость
Статьи
У вас есть ностальгия …

У вас есть ностальгия по прошлому (80-90 годы)?

Вот как то все чаще стала накатывать.
В праздники например - посмотрю Иронию судьбы. Вспомню, как раньше ожидалось чего то в НГ, как фильм восмпринимался.
Или песня "Городские цветы", "Мы …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
OK

6-летний сын спрашивает у меня: -Мама, а когда вы с папой маленькие были, у вас были Трансформеры?-Нет, у нас не было таких игрушек...-А, у вас из дерева игрушки были?

Причем сам не понял, как съязвил.

Гость

думаю что большинство из ответивших скучают не по советскому прошлому, а по детству.

это самое прекрасное время, и для детишек которые подрастают сейчас, оно тоже запомнится лучшим ;)

Гость

КОРЗИНКА и Илюшка2мес, хватит копировать спам!

этому бОяну тыщщу лет,весь рунет перечитал,прожевал и выплюнул,а вы всё никак не успокоитесь. Идите лучше ребёнком заниматься.

Циничная дрянь

По 80м ностальгия есть - мама и папа были вместе, была счастливы, папа катал на каруселях в парке и т.д., были все здоровы,я была маленькая и было все здорово. Это по 80м. А по-90м- ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!!!! Я только года три назад, начала мозгами понимать, что этот УЖАС мне не грозит... Хорошо, хоть три года назад, привыкнуть к этой мысли не успела:)) Поэтому какая-ностальгия - ребята, мы снова почти в 90х!!!!

Белая кошка

По 90-м - нет, а по 80-м немножко есть. Возможно потому, что это были годы моей беззаботной юности. Ну и еще была хорошая музыка не в пример нынешним шлягерам и прочим фабрикам звезд. А также были хорошие душевные фильмы.

А в принципе, я на жизнь не жалуюсь. И сейчас жить очень весело и интересно.

Таня

очень жаль, что от 80-90х фотографий практически нет, видео тем более, а так хочется посмотреть на себя, девчонку, детские места...эх!

Гость

а я не могу смотреть видео где мне около 10.... такая страшная((( сейчас конечно еще хуже, но я не снимаюсь.

Лиса

Сообщение было удалено

ДА,хорошие были времена.Куда все ушло,аж не вериться мне! Газировка по 3 копейки мороженое по11 коп.Если бы была машина времени я бы улетел туда. Сочи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: