Гость
Статьи
Не могу выйти из дома …

Не могу выйти из дома без пакета. Что это такое?

Всегда выхожу из дома с сумкой и ОБЯЗАТЕЛЬНО с пакетом .Специально покупаю крепкие, такие с пластиковыми ручками. Если я без пакета, какое то внутренне беспокойство, как будто я незащищена чем то. …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
!

Совковий пересжиток. А попробуйте просто сумку на плечо, тоже ведь как психологич. засчита но гораздо естетичнее пакета.

Гость
!

Сообщение было удалено

Не надоело везде где надо и не надо слово "совок" совать?! Что за убогость? Автор родилась уже после совка, а вот вы, похоже, хоть и уехали из страны, а навсегда остались именно в совке!

Гость

ПереСжиток ***......

Гость

А я забываю(((. Стараюсь брать с собой всегда.

Ну просто мне природу жаль! Я тут стала пищевые отходы и непортящийся мусор в разные емкости собирать. Я одурела от количества пластика, жести, стекла! Почти половина объема всего мусора. А оно не гниёт! Начинаю понимать немцев с из ведрами с разными отсеками.

Лиса

Я вот тоже без пакета никуда не хожу. Надеваю его на голову и чувствую себя прекрасно. Смотрят на меня как на дуру, зато в автобусе за проезд не спрашивают :)))

Гость

да... не знала о таком виде социофобии. интересно... я недавно узнала только про то, что некоторые есть не могут при других - ни в столовых, ни в ресторанах... меня это очень удивило - никогда таких не встречала, а уж про пакет - это вообще ....

Анфиса

у меня тоже такое было лет в 18,сейчас прошло.уже наобоорот не хочется пакет таскать и все пытаюсь запихнуть в сумочку

эмма

Автор, это у вас на генном уровне. С тех пор как был ссср и ваши родители, бабушки-дедушки ходили с авоськами.

Авось, в магазин чего завезут? Авось, я успею купить?

rusalka

Это похоже на синдром навязчивых состояний... Ну вцелом надо нервничать меньше - тогда и таких заскоков не будет:)Вы себя неуверенно чувствуете - отсюда и потребность в какой-то условно-психологической защищённости...

А носить маленькую сумочку вместес большим пакетом - так этоже удобнее чем носить с собой баул: в маленькой сумочке носят такие вещи, которые легко потерять, повредить или помять - деньги, документы, косметику и т.п.. А в большой пакет кладут то что места занимает много, но при этом неособо хрупкое и так просто незаметно не потеряется. Это не кич, всё логично:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: