Всегда выхожу из дома с сумкой и ОБЯЗАТЕЛЬНО с пакетом .Специально покупаю крепкие, такие с пластиковыми ручками. Если я без пакета, какое то внутренне беспокойство, как будто я незащищена чем то. Хотя самой смешно - пакет этож не защита. Но именно воспринимаю пакет как прикрытие. Т.к часто ношу пустой пакет ( ну положу в него еще пару свернутых пакетов для вида). Но без пакета не могу.
Что у меня психологичский заскок?
ага,это он )))))))))))))))))
я тоже выхожу с пакетом(кладу туда книжку для вида) и когда выхожу из подъезда им прикрываюсь всегда... понимаю что он меня не защитит но все равно.
Носи Автор с собой щит, он вас точно защитит.
шо за бред?
А я закрываюсь всегда сумкой, ношу на согнутой руке, знаю что некрасиво, но так комфортнее себя чувствую.
Эта тема, чтобы начался срач - комильфо или нет ходить с пакетом? Так?
Вместо пакета носите сумку, хоть выглядеть эстетичнее будет.
Сообщение было удалено
А я руки на знаю куда девать. Поэтому ношу в руках ключи, телефон. Тоже бред?
Сообщение было удалено
и я...
а иначе иду как робот...а если в руке что-то есть то я спокойно ими мотаю
Дело привычки. У меня было так, а теперь вообще хожу с пустыми руками, все необходимое в карманах.
а еще когда на меня смотрят я начинаю дергаться,поправляться,поправляю волосы,роюсь в сумке...а иначе ну не могу и все!
как от этого избавиться?
а еще меня часто сковывает...могу стоять как робот и не шевелиться...или идти как робот...
а еще у меня голова может дернуться...и я все время в ожидании что она вот вот дернется..и поэтому когда я с кем-то общаюсь то я либо глажу себя по волосам,либо наушник от плеера у лица держу
а я руки а карманы засовываю если без пакета иду.
У меня в школе была девочка, которая все время ходила в страшной кроличьей шубе. Не сдавала в гардероб. На мое удивление она отвечала, что не боится, что шубу сопрут, просто без шубы она чувствует себя голой!))))
а я тоже себя без сумки (любой, не обязательно пакета) чувствую как-то не так))) как будто я ее забыла где-то. и еще когда в конце весны становится тепло и можно ходить с короткими рукавами и в юбке без колготок, поначалу чувствую себя голой)))
автор, кладите в пакет кирпич - тогда он (пакет) будет действительно защитой
Да я серьезно, между прочим.
Меня уже и дома ругают.Называют - мешочница. А я не м огу без пакета. Даже вот без сумки - могу, но тогда я все в пакет кладу. На работу конечно хожу с сумкой и пакетом, а по выходным просто с пакетом. А вторую руку или в карман или за застежку пиждака или куртки.И еще мне надо чтобы в пакете еще пара пакетов лежала. А если дома нет парочки новых пакетов - мне прям некомфортно, а вдруг понадобится новый ( не мятый, типа на выход)
Какая то пакетомания.
А я ведь и в учреждения всякие по работе хожу (юристом работаю), наверно ржут надо мной. Прихожу такая в костюме и с пакетом цветастым.
ой как все запущееено... теткииии.... какие же вы закомплексованнныееее....это что-то нереальоне!!!! вам жить не тяжело??? с комплексами надо бороться. хотя... ходите как чучелы)) хоть с пакетами на голове))) как в метро спустишься, еще и не такое увидишь... чучелы)))
17, ржут это мягко сказано!!!!
Ну дак я понимаю, про комплексы согласна.
Делать то чего.
ммм даже не знаю что сказать, купите чемодан
вот сейчас у меня пакет с ягодками, еще новый есть с собачкой.
Иногда какие нибудь с парфюмерной симфоликой покупаю.
а я не прихожу домой без пакета(((((
скока можно транжирить деньги(((((((
Мож к психологу сходить? Надо же первопричины установить.
Лично я терпеть не могу девиц, которые таскают маленькие сумочки одновременно с пластиковыми пакетами. Это кич чистой воды. А к доктору сходите - интересно же, откуда оно пошло:)
Посмеялась от души)))) Это социофобия, друзья. Боритесь. Автор, если Вас это тревожит, то через силу приучайте себя ходить без пакета.
Сообщение было удалено
+1
Вы не уверены в себе и закомплексованы. Чувствуете себя скованно,поэтому и с пакетом,т.е.ваши руки заняты,Вы не думаете куда их деть. А когда руки свободны Вы не можете сделать нормально движение,они как будто болтаются,мешаются и кажется,что все смотрят). Надо насильно себя заставлять ходить со свободными руками,больше общаться с людьми,никто Вас не съест и не бойтесь показаться смешной иногда,слишком все серьезно воспринимать плохо. А еще отработайте походку,встаньте спиной к стене,распрямитесь,представьте,что к голове и к груди привязана ниточка и за нее тянут,т.е. вы выпрямляете голову и грудь немного вперед. И легко-легко идете,выработаете красивую походку,никакие пакеты не нужны будут.
А я пакеты ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! ношу только в исключительных случаях. И то стараюсь брать самые неприметные , чтоб не выделялись
Автор,переходите на чемоданы.
Сообщение было удалено
комплексы у вас какие то,не можете ходить с пустыми руками
вам просто руки некуда деть.чтобы не болтались просто так - вы и берёте ппакет
Автор, кайла в руки тебе не хватает!
Да просто привычка. Мне тоже без сумки ходить не очень - но не из чувства незащищенности, а потому что привыкла с сумкой. Если с собакой погулять, тогда, конечно, ничего не беру, и нормально. Но все-таки привыкла уже не с пустыми руками.
просто у вас талант к лимитству. видимо впитали с молоком матери.
Хватит тут смеяться, очень многие не могут ходить с пустыми руками и без сумки на плече. Вот сами попробуйте
пробовала,очень даже могу...может вам правда к психологу?
Сообщение было удалено
А кто смеёётся? Я сама часто с пустыми руками на улицу выхожу. И ничего,живу до сих пр. Вполне нормально. Не надо обобщать,если вы сами не можете.
Ржу))))) Смешно про пустые новые пакеты в главном пакете... Автор, а давно это у вас?... )))))))))))
а я своего мужика на привязи всю дорогу держу, что б не сбежал падлюка, вот и руки заняты!!!! или мусор иду выбрасывать в другой район, там и до метро дошла, а когда обратно домой, в метро тоже всякие банки склянки понасобираю, и так же до дома, до бизлежащей мусорки, и руки не пустые и людям добро делаю))))))))))
у меня было как у автора,когда мне 18-22 года было,теперь могу и без пакета ходить,но руки в карманы,даже в жару. это социофобия,не знаю как у автора,у меня точно и к психологу не ходи...так хочется не бояться общества,дал бы кто совет хороший
Автор, выходите с паранджой - уровень защиты намного выше, чем у пакета!
Автор, попробуйте так: кладете пакет в сумку и проходите небольшое расстояние, к примеру - квартира-лифт-выход из подъезда. На улице пакет вытаскиваете и передвигаетесь как обычно. Привыкнув - удлиняете "беспакетную" дистанцию шагов на сто. И так - до освоения привычного маршрута. Главное - помните, что пакет всегда с Вами и его можно вытащить в любую секунду. Хвалите себя за каждый свободный шаг, за любое увеличение дистанции и все получится :)
От социофобии можно легко избавиться. Надо больше общаться. Насильно. Поставить себе задачу,например,познакомиться сегодня с 5-ю человеками. И вперед. Сначала трудно,потом легче.(Сама через это прошла). Боитесь,начните с сайта знакомств,знакомьтесь сами или пусть с вами знакомятся,общайте,но обязательно потом переходите в реал,но с разными людьми. Просто общайтесь с людьми в очереди,в магазине,спрашивайте что-нибудь. Поможет.
автор
вам к дяде психиатру надо
срочно
Ой, прикол. Постоянно наблюдаю в 5 и 6 вечера толпу бабенок, которые идут с сумкой и ОБЯЗАТЕЛЬНО с полным пакетом. 99% так возвращается домой с работы :-)
Сдаётся мне что комплексы вылезли из далёких девяностых. Может у автора не было цветастых пакетов когда все гордо, как униформу, носили пакеты, штаны Абибас с классическими туфлям, капоры и чёрный тюль.
У меня противоположное-не могу выйти из дома с пакетом:)Без шуток.Сумка 20 на 10 см,туда ничего не впихивается лишнего,т.е либо зонт,либо обед,либо ежедневник:)Просто угнетает,когда надо что то привезти на работу,ну вот например крупы много завалялось по полкам,решила снести в профком,чтоб кошек на работе покормили.В течение 2 недель переносила и оттягивала,просто не могла в руки взять пакет,и понести его на работу.Недавно таки сделала,гордая ходила собой очень долго.Если с работы-то ноу проблем,по пути покупаю всякой ерунды и спокойно несу.Но именно выйти из дома с пакетом-пытка.
47, у меня то же самое. Терпеть не могу носить вещи в пакете и не нощу :) Исключение - только купленные вещи. А для дополнительных вещей, у меня есть сумки матерчатые. Я живу в Штатах, тут нет пакетомании у людей. Если что-то нужно отнести на работу, то несут в матерчатых сумках, помимо обычной сумки через плечо.
не ноШу ))
Забавно...))) А я вот без плеера не могу из дома выйти, пусть даже иду недалеко. Обязательно кладу в сумку. А если забываю,то чувствую себя некомфортно. Но это так... Средство от скуки, но уж никак не защита от внешнего мира))) Но пакет... Интересно.