Я никогда не была красавицей, так себе, обычная самая. мама всегда так говорила. И сегодня меня пригласила в гости подруга, нас собралось 4. Я собиралась весь вечер, красилась, уложила волосы, оделась во все лучшее. После того, как мы посидели у нее дома, отправились в клуб. И представляете, меня не пустили! Сказали, "вам отказано без объяснения причины". У нас небольшой город, впервые столкнулась с фэйс-контролем... и так обидно стало, я же так старалась выглядеть на все 100, я же не виновата, что не такая симпатичная, как подруги. Подруг всех пустили. Они, конечно, без меня не пошли и мы поехали в другой клуб, но настроение-то на нуле, я пробыла там 20 минут и уехала. Я виду не подала, но сейчас домой приехала и у меня истерика. Почему на фэйс-контроле решают, достойна ли ты или нет???!! я же правда не виновата. И так комплексов полно, а теперь вообще жить не хочется
Сочувствую.
Это очень неприятно, что какой-то идиот-лузер может испоганить хорошей девушке самооценку.
Эту охрану не поймешь - у меня друзей - бизнесменов и аналитиков после работы не пустили в клуб какой-то затрапезный в Марьино. Этот клуб им сто лет не нужен был - просто встретиться должны были с одноклассниками своими там) Видно, слишком пафосно выглядели. Иной причины не видели.
Не переживайте так, девушка!
На ветке про голливудских красавиц сходите - вот уж кого там по полной программе обливают помоями (на вкус и цвет товарищей нет).
И, вообще, кто знает, какие причины были у того охранника? Может, как у гаишников - каждого десятого (или одиннадцатого...) тормозили:))
Не понимаю,как вообще в эти клубы ходить можно.
Это же унизительно,когда какой-то малограмотный быдлюган решает,достойна ли ты тратить свои деньги в их клубе.
возможно вы просто очень молодо выглядите и охранник по возрасту не пустил.Кстати ,а лет вам сколько?
Ой, нашли о чем грустить..Я по клубам так не хожу, только если все забронировано. Просто не люблю. Так люди по 3 часа стоят, их не пускают, и они едут в другой. И ничего, не расстраиваются)) Меня бы наверно тоже не пускали, хотя одета я далеко не дешево на таких мероприятиях. Но на лицо чисто ребенок, при этом невысокая. Думаете, нормальный человек будет работать на ФК? :) Нет. И не заморачивайтесь..Ему могло не понравится просто то, что у вас локон на голове лежит не в ту сторону, которую он хочет, вот и послал..)
Сообщение было удалено
О да. Стоять и ждать, пока какой-то там разрешить тебе войти..Мне гордость не позволяет. Но кто это любит(в смысле клубную жизнь), то ради бога))
Сцуки пездец!!
Я никогда не была красавицей, так себе, обычная самая. мама всегда так говорила.
Странно, ведь для сови всегда свои совята самие-самие
У них там какие то свои критерии отбора. Может действительно по красоте отбирают, что и понятно, им же надо завлекать клиента, он будет деньги у бара тратить на девочек. Так что чем красивее девочка, тем больше мужиков придёт в клуб. Может взгляд у вас был какой то серьёзный - не для клуба, где надо выглядеть этакой легкомысленной кокеткой. А может просто повыпендриваться захотелось. Представьте себе этого парня-никчёмый ***, и тут ему дали власть в руки: ОН имеет право выбирать кого пускать, а кого нет. Как же он может этим не воспользоваться?! А может ещё девчёнки ему глазки строили, а вы нет. А может просто были не в его вкусе. Но вам то не всё равно в его вы вкусе или нет. Я бы за такое тупое времяпровождение вообще не стала бы волноваться. Как можно стоять и тупо дергаться под бестолковую музыку, тем более у песен нет ни начала ни конца, я себя всегда в клубах премерзко ощущаю, народ вокруг колготится, что то делает, танцует, а я стою и не знаю что делать то ли дергаться начать как ненормальная, то ли бегать туда сюда. Вообщем бред.
а может автор и правда чмошная настолько, что клиентуру клуба распугает? Посмотрят на такое и решат что раз такие ходят, то и клуб- дешевка. И пойдут искать заведение посолидней
Не люблю и не хожу в клубы. Я считаю это пустой тратой времени.
Автор, не переживайте. Меня однажды уговорили....год назад.
Меня пустили, а мою богатую подругу нет. У неё брюлики у ушахз, на пальцах, но э то её не спасло. Она такой человек, что не понимает зачем покупать дорогие вещи. Она тогда была одета в обычную джинсовую юбку и белую хлопковую футболку. Чуть-чуть загара...но не пустили. Потом правда она своему мэну позвонила. Её сразу же впустили. Вот так.
автор, забей на этот клуб вместе с подругами.
голосуйте ногами.
Сообщение было удалено
они спросили, "документы у всех есть?". Попросили предъявить. У одной из нас не было, но они ее пустили а меня нет. Так что не в возрасте дело, мне 22.
Ritka, я тоже клубы терпеть не могу и хожу туда редко. Я просто не ожидала, что меня не пустят. Одета я была лучше, чем некоторые мои подруги. Хотя у 2х из них модельная внешность, и 3я тоже очень симпатичная. Наверное, на их фоне я не очень, не знаю. А вообще - только в прошлом году в нашем задри**панном городе в 2х новых клубах ввели систему фк. Думают, что сразу клубы круче стали. Вот если бы после фк вход был бесплатный для девушек, я понимаю. А так еще за вход дофига платить
13, ни фига себе еще и за вход платить, да еще и не пустили, что это за клуб? Если за вход платишь, то по идее должны пропускать без фк.
нет слов канэшно
автор так хочется поддержать вас!
Не переживайте,может в жизни ваша внешность привлечет нормального человека ,а не то *** которое может так унизить девушку.
автор .вы можете подать на них в суд за нанесение моральнои травмы.я серьезно.
перестаралась видать с марафетом )))))
Автор - я читала, что таким способом они завлекают клиентов мужского пола, что бы раскручивать их на повторные приходы туда. на напитки девочкам и прочее. Девочку запросто могут не пустить, если у нее на лице высокая мораль написана. А потаскушку пустят, потому что знают, что она будет крутить с мужиками и приходящие мужики будут на нее тратиться на напитки и угощения. Это бизнесс. Они посчитали, что на вас бизнесса не сделаешь - вот и все. Ничего личного тут нет.
А мне кажется, что в возрасте дело. Помню сто лет назад у нас в городе в одном клубе ввели правило, не пускать личностей до 20 лет. Мне было 21 , но внешность такая детская, в общем это было что-то. Паспорт я с собой носить не хотела, боялась украдут сумку с ним:))),так вот заварачивали, возьмёшь подругу посолиднее всё равно, говорят:Что школьницы выросли уже? Однажды парня моего завернули, потому что пьяным сочли, а он просто легко краснел. Автор, я уверена, что выглядешь очень юно. У нас в компании один мужик женился на 23-летней, но она реально выглядит на 16 лет, мы были в шоке, когда её увидели. Тем более охранник понял, что у вашей компании удостоверений личности с собой нет.
Девушка не переживайте, зайдите на сайт геометрия. ру., в какой-нибудь пафосный клуб Москвы, "Рай "например и посмотрите фотки.
Наверняка увидит кого-то хуже себя))
В смысле, что даже в такой клуб могут пропустить не самых красивых и не самых модных
Автор,не переживайте вы так!Стоит какое то мурло и решает,кого пустит в курятник.а кого нет )))Забейте.
Мы один раз день рождение в клубе отмечали.Нас туда ФК впустил,а когда уже оттуда ушли,не помню зачем нужно было вернуться.Так нас не впустили.)))
Девчонки, вы такие все молодцы! Как приятно, что автор получила такую поддержку. Конечно, всегда найдутся "гости" типа ╧9, но это же всего лишь ложка дёгтя, зато бочка мёда хороша!
Девушка, забейте вы, ни дин нормальный человек не пойдет работать на ФК, стоит там одно ***, у которого жизь г++но и люди хады..вот и поднимают себе самооценку,такие важные и незаменимые..тьфу. Нашли из за чего расстраиваться.
как здорово, что ваши подружки вас поддержали! я несколько раз ходила в клубы с ФК, но мы проходили как гости работника этого заведения. А я выгляжу очень просто и не факт, что прошлаб ы этот ФК сама. )) место очень гламурное, так такие девушки!
НЕ пускаем пьяных, нариков под кайфом. У других есть дресс-код - (процентов 80% - вообще не знают что это такое) каждый определяет его на глазок.
Знакомый журналист говорит так: "если встречают по хамски или прохладно - 90% что лучше пойти в другое место". "плата за вход - еще один признак, что делать в такой забегаловке не чего и смотреть тоже".
спасибо, что поддержали. А то я очень расстроилась из-за этого. Этот парень-контролер смотрел еще на меня так долго, когда мы паспорта доставали... Не знаю, в общем, что ему не понравилось, но этого я еще очень долго не забуду.
Седни ржала как раз, увидела вашу тему и вспомнила. Вот как у нас фейсконтроль работает.
"О том, как блондинго фейсконтроль проходили
Отзвонилась ночью подруге, предложила что-нибудь затеять. А они как раз где-то сидят и бухают.
У подруги рядом с домом нечто вроде баро-клуба средней руки, но с танцами. И достаточно веселенькое.
Решили особо не заморачиваться, и я подскочила к ним.
Приходим в это самое средненькое местечко - а на входе имеет место фейсконтроль в лице обиженной на весь свет, судя по мордочке, девушки. Причем девушка довольно-таки симпатичная - если бы не полное отсутствие сисег как таковых.
И вот стоим мы в небольшой очереди, перед нами две-три компашки, их быстренько пропускают, доходит до нас, мисс СисегНет смотрит на нас оценивающе... и говорит, что мест нет!!! До нас в первый момент даже не доходит. Причем надо сказать, что если я по клубам типа "Рай" или "Крыша мира" не ходок, ибо это не мое в принципе, то девчонки мои во все эти места фейсконтроль проходят на ура. И вот стоим мы перед этим сокровищем, четыре длинноволосые блондинки, мечта, можно сказать, любого заведения, - и понимаем, что нас не пущають.
Там, по-моему, даже охрана слегка прифигела.
В общем, мы залупились.
Кому-то набрали, кого-то подняли с постели, кто-то кому-то перезвонил... в общем, пропустили нас. Столик не дали, правда. Но там свободных и не было.
А в меня вселился бес. Короче, заявила я этой ***:
- Купи себе сиськи, девочка!
А подружко мое много лет прожило в Лондоне, посему весьма воспитанная и толерантная, и к нашему (моему) здоровому московитскому хамствию не приученная. В шоке побежала извиняться перед этой козой. Коза, по слухам, даже расчувствовалась у нее на груди.
...Только я об этом узнала после третьего мохито. Думаю - ну, ладно, дайте время!
В общем, когда подъехало такси и мы выходили, я оттянулась. По полной. Больше меня в этот барчег средней руки точно не пустят".
http://zlatorada.livejournal.com/
Наплюйте, оно того не стоит.
Я вот одного не пойму - если вас не пустили, почему надо переживать по этому поводу? слава богу не совок, найдутся другие места, где вас прекрасно примут. А эти лохи в клубах .которые вас не пускают, может в месяц столько не зарабатывают, сколько вы на кармане держите, чтобы за пару часов потраттить. Так кому же хуже? Неужели это клуб(бар,бордель - нужное подчеркнуть) единственный на всю Москву?
Я бы в жизни не стала залупаться, и тем более чего то доказывать, улыбнулась бы убогим и пошла в другое место.))) еще чо то доказывать, себя не уважать.
31, себя не уважать - это уйти с поджатым хвостом. Если есть возможность, как тут сказано, выдернуть кого-то из постели и построить - надо этим пользоваться. А потом через полчаса можно гордо уйти с видом "нам у вас не нравится".
Автор, не расстраивайтесь, этот фейс-контроль - это ерунда полная. Мои два друга пошли в клуб как-то раз, одному - зеленый свет, второго - не впускают. Доход у них одинаков, по клубам шастать (читать - поить девочек там разных) позволяет вполне. только один - в куртке, а второй в черном кожаном плаще был. Как мы потом смеялись! Знал бы этот простак на входе, что плащ не из бутика, а на обычном провинциальном рынке куплен :))) В темноте, видать, не разглядел :))))
Главное выглядеть стильно, тогда в любой клуб пройдешь. и не важно где одежда куплена, в гуме и на черкизоне....
Автор, запомни, Ты все равно самая лучшая!!!!! :))
автор, не парьтесь - в жизно гораздо больше интересного, чем клубы. Мы вот в субботу на рыбалку ездили - офигеть как понравилось и никакого фейс-контроля. хотя меня бы в таком виде, как мы обратно возвращались (попав под дождь) - в общественный транспорт бы не пустили. :)))
Кстати у нас в прошлом году в один из крутых клубов города не пустили Анфису Чехову - ее не узнали и она тоже фейс контроль не прошла. Вот мы потом веселились, как клуб себе репутацию испортил - там полгода пустой зал был.
Это еще что! В один из наших клубов Владивостока не впустили Камеди клуб!
Это еще что! В один из наших клубов Владивостока не впустили Камеди клуб!
Сообщение было удалено
не в ГУМе, а в Цуме
у меня тоже был случай, меня с подругой пропустили, а парня нет!!!!!!!!!! хотя...вот думаю может мы слишком по-деловому были одеты??? не знаю с какого перепуга, оделись в деловую одежду и пошли??))))) так и хотелось этой охране в глаз ударить!!!!! за то каких-то пьянчушек пускают, а мы проехали метров 200 и зашли в другой клуб, а те остались без выручки))
28, паспортный контроль??? чё за маразм???
попросили бы у него ещё и грузовую таможенную декларацию заполнить
До сих пор помню, как к клубу подъехал лимузин, оттуда вышла девушка коротком платье, колье на шее, норковая шубка на плечах...и ее не пустили в самый обыкновенный клуб:)) Тоже "без объяснения причин". Ну плохое было настроение у людей на фейс-контроле. может их свех девушки побросали, вот они и разозлились:))
Сообщение было удалено
Я тоже за то, чтобы Автор подала в суд.
Автор, у Вас 3 свидетеля, заранее выигрышное дело, сходите к юристу, составте заявление и вперёд.
Да не расстраивайся: это такая ерунда! Меня как-то со знакомым тоже не пустили в один свердловский))) клубешник средней руки, но с претензией))) Парень вообще красавчик: его хотят почти все девочки и даже некоторые мальчики)), я всегда легко проходила фейс-контроль в пафосные лондонские клубы. Пару раз даже было так, что красивые девушки толпились, а вышибала говорил мне: "Вы! Проходите."
В любом случае, это не повод расстраиваться. Может, не ваш день; может, фейс-контроль не в духе и отыгрывается таким способом. Даже вовсе не факт, что дело, как вы думаете, в вашей внешности.
А мне кажется это ещё один повод не ходить туда. На фик надо, гадать пустять не пустят. Пусть они катятся куда подальше со своими клубами. Мужа там всё равно не встретишь. А подёргаться под сомнительного качества музыку можно и дома.
а меня один раз тока не пустили в клуб из-за пьяного в попу друга я и сама была хороша, ехали из Шанти к друзьям в Семачёв бар, нас не пустили, мы ещё под дождем вымокли, поржали и поехали обратно в Шанти, не расстраивайтесь, автор.
Главное не комплексуйте, вы классная!!!
Меня тоже один раз не пустили в клуб, я дал *** 2-м охраникам и ушёл, было круто, теперь меня в этот клуб пускают. =)
Меня вот тоже не пустили ...рост 153))))
сперва расстроилась...а после забила, нельзя всем нравится
Не переживайте девушка, решение фэйсконтролеров нередко бывает из личного отношения фэйсконтролера к кандидату, одежда и внешность тут непричем....На моих глазах в некоторые московские клубы не пускали очень состоятельных и стильных людей, у которых часы на руке стоят дороже чем 4 фейсконтролера с их потрохами..Позже "фэйсы" за это конечно получали от руководства, но сам факт унижения у людей оставался, причем как правило непрошедшие "фейсконтроль" богатые люди никогда больше не возвращаются в данный клуб.
РАз на рз неприходиться