Моя проблема всегда была в детской манере поведения. В 20 лет меня еще никто всерьез не вопсринимал из-за этого. Сейчас уже 35, и вдруг я поняла, что рискую стать "тетенькой-которая- изображает-девочку". Во-первых, манера одеваться у меня ближе к студенческой, хотя откровенное мини и цветные лаки я уже не ношу, но все же иногда беру одежду в отделе для подростков. Ну нравится мне она! Прическа- хвост, каблуки, юбка в обтяжку - вроде все как надо,а общее ощущение, что я также одевалась и в 20 лет. Плюс, у меня был только один мужчина...мой муж. Недавно у меня была связь на стороне, только из любопытства, и я переживала, что этот человек увидит, что я не такой уж стреляный воробей. Знаете, страшно что состарюсь, а так и не узнаю жизнь, не стану зрелой, а буду вечно изображать девочку припевочку к 40 годам. И ведь не сказать, что жизнь у меня беспечная, хватало всего. Наверное это приближается кризис среднего возраста, а за ним уже и климакс на горизонте. А мозги до сих пор не переключились. Дамы за 30 и 40, если вам написанное не кажется бредом или глупостью, выскажите свое мнение по этому поводу.
По вашему, чтоб повзросле, стать зрелой, и престать неуместно одеваться, надо сходить налево?
Мне сорок, одеваюсь в основном в молодёжных магазинах: LO, MOTIVI, MEXX, OLIVER и т.п., так как размер маленький (44 русский, 36 европейский). Но выбираю там вещи поскромнее. Девочку не изображаю, люблю просто удобные вещи, хожу чаще в брюках или джинсах, но на каблучках (рост маленький 164 см).
Дочка 17 лет одобряет мой выбор, она у меня строгий критик в одежде. А зрелость или кризис среднего возраста - это всё из другой оперы, это свои собственные мироощущения, оценка достигнутого и т.д.. Мне кажется у Вас проявляется какое-то недовольство собой, особенно внешностью, так поменяйте имидж - оно не повредит. Самой интересно и окружающие (родные, коллеги) заметят, оценят.
По-вашему, чтобы повзрослеть надо выглядеть матроной и спать с мужиками? Если вас только это в себе не устраивает, то в чем проблема?
А по-моему, это очередная разводка, причем тупо высосанная из пальца. Разводчице - двойка и 0р. 00 коп. гонорара.
мне 30, а мой биологический возраст около 20
иногда хихикаю как дура и краснею
вообщем не на вижу в себе эту моложавость
мне 31 почти, выгляжу на 23, одеваюсь не по возрасту, не заморачиваюсь и счастлива!!!