Гость
Статьи
Я на праздниках всегда …

Я на праздниках всегда сижу в сторонке

Если ли еще такие девушки? ) Я стеснительная и не умею танцевать , как только на танцпол выхожу сразу скованность появляется, могу танцевать только если совсем темно ! Из -за этого проблема, я люблю иногда отдохнуть там , где танцуют , но сейчас уже давно не хочу в такие места . скажете , что правильно и нечего там делать, но ведь я порой очень не хотя иду и на день рождения, еще какое-нибудь торжество у друзей , т.к. понимаю, что как обычно придется одной в сторонке сидеть . И еще я в этом плане очень от подруг зависима, я никогда не пойду в какое-нибудь место(где танцы будут) , если со мной не будет близкой подруги , которая я знаю либо вытащит меня, либо хоть немного со мной посидит.
А через несколько месяцев я иду на свадьбу и вот опять с ужасом думаю, буду там дурочка в одиночестве сидеть )))
И я никогда не танцевала медленный танец ), мне больше 20 .

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А спортом Вы занимаетесь? Как Вы вообще отдыхаете? Праздники это не только танцы. :)

Макси

Солнышко, я вот не женского пола. Тоже был такой! Просто надо выпить - и ноги сами понесут на танцпол!

Гость

Больше 20 понятие растяжимое. А вообще надо работать над собой, преодолевать стеснение. Я такая же была в 20-30 , одна никуда, все время стеснялась. Смелой была только по необходимости))

Nic

Это комплексы, очевидно!Вам нужно поменьше думать о том, что о вас подумают другие люди, ведь чаще всего они больше заняты своими мыслями))

Кысь

Сейчас вообще мало кто умеет танцевать , особенно медленные танцы . Что трудного в том , чтобы научиться топтаться на месте ? Если Вас пригласят - не парьтесь , идите , наверняка Ваш партнёр даже не поймёт , что Вы не умеете .

Стелла

Потанцуйте медляк с подругой для начала

я тоже стесняюсь, иногда даже слезы появляются, так хочется танцевать и веселиться, но стесняюсь, что буду выглядеть глупо. Хотя занимаюсь и аэробикой и ходила на танец живота 4 года и выступала, даже сейчас выступить не проблема, всегда хочется, но вот дискотеки вызывают во мне жуткое стеснение. Медленные ток если с мужиком (и то это так давно было).... не знаю как с этим бороться))

Гость

автор я такая же, я танцевала медленный танец всего 1 раз 15 лет назад. Мужчина, пригласивший меня, был очень пьян. Мне 32 года.

гость91

попробуйте сильно напиться

Гость

я такая же

Следующая тема