вопрос прост весьма, что-то вот все хорошо, но в душе вечно тоска, делать ничего не хочется, идти не хочется никуда, вроде и все нормально, но любая мелочь выбивает из колеи настолько что войти обратно сложно
все мои знакомые говорят что я последние несколько лет в постоянной меланхолии, никогда не могу сказать что у меня дела отлично:) это что такое? может я нытик?
и что? о чем вообще вопрос то?
ну как в чем вопрос...почему такая лажа вечно? все вокруг радуются веселятся...куда-то ходят, а мне все безразлично...мир сер...
автор, перечитайте свой пост. Это зачем же ваше счастье к вам пойдет? Чтобы превратиться в тоску и меланхолию? Да оно обойдет вас за тридевять земель. Оставайтесь в своей тоске. Вам там хорошо. Только счастье не зовите туда. Жалко его. Оно не виновато.
перечитала:) и что с того? счастье то я не зову...:) просто интересно откуда черпать энергию и желание?:)
наверна мне надо на какой нибудь тренинг, типа как найти себя, заплатить мильен рублей и...может поможет?:)))
Автор, а у вас есть мужчина ?!
есть муж, ага, ребенок, работа, несмотря на кризис:) ясно что проблема в себе, не могу я достичь гармонии с самой собой, ну не могу и все и очень хочется:) а как вам это удается?????
Автор, займитесь йогой, очень хорошо помогает обрести себя и свое тело.Насколько мне известно жизненная энергия берет свое начало в сексуальной жизни, может у вас там кое какие проблемы...
Смотря что считать гармонией... Для меня это то что мои близкие здоровы, то что рядом есть любимый человек, есть планы на будущее... отсюда и энергия...