Что-нибудь принимали?что?
У меня защита во вторник. Госы сдала. Перенервничала, заикалась, тряслась. Даже пустырник не помог. Мне кажется он вызвал заторможенность реакций. Получила "отлично" за былые заслуги.
Защиту жду в ужасе. У меня по психологии. Этой темой не владеет никто. "Танцетерапия тревожно-депрессивных состояний и агрессии у женщин". Думаю, будет очень много вопросов. Но душу греет только мысль о том, что скоро все закончится))). Удачт всем!
я сдала диплом, вообще не нервничала, первый раз в жизни, тогда как на Госах чуть с ума не сошла..
Вы думаете учёным мужам очень интересно слушать ваш диплом и они будут пытаться подловить вас на каждом слове? :) Дам там 90% аудитории сидит и думает а) что ж на обед сегодня, б) что б такое придумать чтоб от жены на пару часов отвязаться в)Уж скорее б это закончилось и началась пьянка г) терпеть не могу пьянки, когда ж поспать дадут. д) выйти ли сейчас в туалет или дотерпеть до окончания. е) кошка с утра не жрамши, блин, забыл/а покормить. Остальные 10% напряжённо думают кому из коллег какую гадость сделать или кто кому эту гадость уже сделал. Статисты, только и всего.
Спасибо этому человеку за юмор. У меня защита через 6 часов. Так хоть посмеялась, отвлеклась!
Сообщение было удалено
У нас на потоке 5 человек не защитилось. Выдали им справки, а на следующий год перезащита была. Если сам писал диплом, сам чертежи делал, тогда волноваться не стоит. Вопросы задают по всем разделам диплома. Если в комиссии нет преподавателей , которые на вас зуб имеют, вопросы будут по дипломной работе. Если не повезло, тогда будут копать по тому разделу, по которому вы зубная боль преподавателя.
Самой через месяц предстоит защита диплома. Сам диплом еще в процессе написания, но уже волнительно. Больше всего боюсь неожиданных вопросов комиссии.((
А я писала не сама,в голове каша,через месяц защита,а у меня конь не валялся,да ребенок в обед не спит.когда учить? меня уже потряхивает.Что делать,прямотаки дипресняк.
А у меня завтра защита, сильно нервничала перед госами, поэтому сейчас уже нет сил волноваться! Вообще лучше почитать внимательно, тогда не страшно!!!! =)
Самое главное не очковать,а хорошенько подготовиться к Зашите диплома.И самое главное иметь хороших друзей, хорошие связи и ты сможешь даже горы свернуть.Удачи все и не хромать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст Пион-отличная штука! Мне всегда помогает=)
у меня послезавтра сдача диплома. щас бы реально потрахаться..прям от души так.... но т.к. не с кем, я просто пью успокоительное средство и смотрю тупые телесериалы с ведерком мороженого..и периодически перечитываю диплом и речь.
Я тоже вот вот буду защищаться) и у меня такая же проблема как у автора(( не могу с этим справиться. Всю трясет,заикаюсь. как перебороть себя и взять себя в руки? буду успокоительное пить.
У меня диплом завтра( Дома рассказываю все от зубов...Но т.к. мой диплом затрагивает тему учебного заведения(ланд.дизайн), на защиту придет директор... У меня уже мандраж высшей степени((( что посоветуете?
Надо все написать на бумаге. Совершенно все. Начиная от приветствия, до завершения Вашей речи. Если что-то забудете, посмотрите, что написано
открыла чтобы почитать. думала успокоюсь. 3 дня до госов. а тут все только и пугают что госы сложнее((с ума сойду (
Сообщение было удалено
100 грамм. Купила бутылечек 200-грамовый и замахнула половину за 10 мин. Защитила лучше всех, наверное :)
Анаприлин ебани