Гость
Статьи
Как отшить надоевших …

Как отшить надоевших девушек???

подскажите как избавиться от этих девах? Надоели уже прохода не дают.

С 16 лет приставал ко всем девушкам подряд и все подряд посылали направо и налево. В 22 вроде познакомился с одной. …

Intersepter
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Никуся

Автор иди ты к бабкам на скамейку и расскажи все это)) ток семки не забудь, байкер байки колит народу тут, а просто бесит меня это!!

Йолка

От вруха :))))

Автор, чесноком натритесь. И ожерелье из головок на шею. гарантированно - ни одна не подойдет

Лиман

А вдруг автора выслеживают иностранные спецслужбы? От них чеснок не поможет...

Хаха

автор, вы тут самооценку решили себе поднять? =)

взрослый человек, а уж тем более начальник управления, должен обладать достаточными риторическими способностями, для того чтобы объяснить существу, способному к вербальному восприятию информации, что он это существо в своей постели видеть не хочет. насколько красиво сумете объяснить - настолько вы "настоящий мужчина" (что не доказано).

Гость

Уже начальники управлений стали заходить на женский сайт, жаль директор-идиот с моего предыдущего места работы в 55лет так и не научился пользоваться компом. Сотрудниц своей небольшой компании преследовал а инет так и не осилил. Как бы этому козлу анонимно сообщить о Woman, пусть пойдет на курсы ПК и ночки здесь проводит, облизывается.

Автор, если серьезно, ну не верится что такой успешный мэн имеет хотя бы лишнее время для такой писанины

гость

После расставания решил что с женщинами проблем больше чем без них = Не останавливают их не обручальное кольцо ??????

Гость

Автор, а почему вы употребляете англ. слова, написания которых не знаете? Это я про interCeptor.

Про вашу буйную фантазию вам уже написали.

БДФ

Да, это действительно чуть ли не стихийное бедствие - такой наплыв женского полу на ничего не подозревающего автора. Как отбиться ему и доказать им всем, что у него есть одна и единственная на всю жизнь Девушка - работа, а вне работы - Ниссан?

{ Chernij koфe }

Автор, вы говорите, что не женаты, а что там у вас за кольцо на пальце? Для конспирации? Или в показаниях путаетесь?)

СеМиК

Наверное етот фантазер без трусов лишних)))))

Бедному внимания не хватает))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: