подскажите как избавиться от этих девах? Надоели уже прохода не дают.
С 16 лет приставал ко всем девушкам подряд и все подряд посылали направо и налево. В 22 вроде познакомился с одной. За душой у меня ничего, жили в моей комнате в коммуналке. Постоянные скандалы и битье посуды: "зачем я живу с тобой... нищим, я хочу еще удачно выйти замуж". Через год разбежались. Впечатлений от отношений хватило на всю жизнь.
После расставания решил что с женщинами проблем больше чем без них.
В 27 стал начальником управления - постепенно всё появилось, квартира в центре, машина не хилой модели...
Теперь я почему то стал "очень перспективным..." Секретутки только спали и видели как бы меня окрутить (пришлось сократить эту должность), соседки постоянно просят помочь по хозяйству с эротическим продолжением вечера.
Регулярно под колёса бросаются разные студентки в мини юбках или якобы у них ломается каблук, роняют передо мной пудренницы или косметички (почему не кошелёк?)
Не останавливают их не обручальное кольцо на пальце и моё к ним хамское отношение (девушки вроде не любят хамского к себе отношения?)
нда, разыгралась фантазия у мальчонки...
Им плевать на хамское отношение, они же за бабульками гонются..хехе
автор, ну вы фантазёр))))))
вам на старую ветку "я очень сексуальная"))))))
это мне ответ за мою ветку "Как отшить надоевшего ухажорика" )))))))
Автор, а вы их не пришивайте. Тогда и отшивать не придется. На крайняк дустом попробуйте.
3, а может и фантазерка. Кому-то делать нечего, сидит на форуме разводки строчит.
Вам, молодой человек, на мужской форум надо.... а то,глядишь и здесь приставать начнут..))
Манера изложения темы женская.
У Вас мания преследования, хотя, конечно, в отношении секретарш я не сомневаюсь. Взяли бы парня на эту должность, зачем сокращать такого нужного человека? Скорее всего, Вы отвратительно водите машину или ездите вокруг Ленинградского вокзала зигзагами, сшибая всех присутствующихтамдам :) Короче, что Вам тут надо?
Подумалось "она бежала за ним морду ему набить, а он подумал "опять клеятся" :)
говорите что ваш знак зодиака "спидоносец"
Мне просто не понятно почему они не липнут к таким как "28 лет Я девственник" и подобным, а ко мне?
ойййй)))
Пой,цветик,не стыдись:)
!!!ахаха)))))))))
Серж,то ты балуешь???:)
автор, вам кого-то конкретно отшить надо или всех подряд?
всех подряд
хочется тупо чтоб все отстали
но написал не поэтому - один раз пришлось отказать хорошей подруге с которой и деловые отношения. Часто девушки отказывают парням, которые из друзей набиваются в МЧ, чтоб не потерять друга. У меня наоборот. Как отказать девушке - другу (друзьями не хотелось бы бросаться, а хорошими сотрудниками тем более).
Смени тачку на ваз, одевайся на вещевом рынке
поможет полный игнор!роняют пудреницы- не поднимайте. ломают каблук, мол, довези - говорите прямо - некогда, жена ждет, я поехал. помочь по хозяйству - скажите меня мол жена ждет и дома дел полно. Внушите девушкам, что у вас есть любимый человек и потому они вам неинтересны. Кому надо быть на вторых ролях?? А еще хороший способ, если по-хорошему не догоняют - посмейтесь над ними!- им станет крайне неприятно.
15=19)
и прямо при секретутках, при студентках почаще звоните жене на сотовый, говорите как любите ее ну или спросите как дела. А еще как бы невзначай можете упомянуть - мол какая-то МАша там-то пыталась ко мне клеится сегодня, представляешь? и посмейтесь вместе с женой.
автор давайте вместе мечтать )))))))))
19 с этими проблем нет, а как мягко отшивать знакомых - то есть с кем в приятельских отношениях и которые знают обо мне, что девушки у меня нет, а обижать не охота - хорошие люди всё таки и вроде как друзья?
22 - давайте порознь
Прямота и игнор - лучшие средства.
Хотя нормальную девушку можно найти и в таком положении: из богатой семьи или иностранку.
Intersepter, директор пляжа, за несколько лет после комуналки - смешно. А бросающиеся студентки в миниюбках под колеса с целью познакомиться - это вообще абсурд. Провокационная тема.
Клим Чугункин, мне вот тоже самое подумалось))) Но помечтать-то можно! Фантазия у автора дай бог каждому...
Пост автора это вариация на тему -- Не топ-менеджер, но "перспективы светлые". Дом. Машина. Яхта. Вопрос: Где такое количество *** пряталось лет 10 назад?
Inter ( ничего, что сокращенно?) а как же насчет семьи? что же вообще не собираетесь?
Нет, а зачем?
да, действительно.... ну так вроде принято.... еще что-то там про стакан воды было...
какой стакан?
Чтобы девушки не обращали внимания, нужно ничего из себя не представлять. Так что радуйся. А отшивать надо так, чтобы никому не было неприятно или обидно. "Девушка, вы очень красивая, но, извините, я свою жену люблю." Каждая поймет. И позавидует вашей жене, что ей такой классный (в т.ч. и в смысле поведения) мужчина в жизни встретился.
что бы было кому стакан воды подать.. а какая машина называется "не хилой"?
Nissan
будьте пожалуйста аккуратнее на дорогах, и если Вам встретится Хонда, которая Вас подрежет, то это не из желания познакомиться, а просто я водить не умею
Хорошо, но водить это же просто
Ну и переeбaл бы все это стадо, че ноешь-то?
Так вы женаты? или я что-то пропустила?
38 - ну пока делал карьеру было не до того, пока стал не стало времени, да и желания с годами становится всё меньше. Работа забирает 90% свободного времени.
39. нет, я не женат
4 )))))))))
говори всем, что ***
Хаха
Сообщение было удалено
Всенепременно. Я начинаю. Афтаррр (как тигр я щас рявкнула, ну ты понял), поменяй мне тампон...чернильный. Ахаха (кокетливо). А ты что подумал, негодник? ))
Короч, принтер купи мне новый. А, а, что, не ожидал, да, а? Думал я тя в койку приглашу ))
*** какой-то, ***. нет, все таки ***.
Автор, если Вы жениться не собираетесь, на девушек время тратить тоже, то про педика хороший совет - для близких подруг самое то. Будете всем им лучшим другом = 100% безопасность отношений)))
Кстати, если Ниссан Х-trail - то действительно не хило. А если Almera - то мммм, так себе
Чота я не поняла, каким образом секретарш и подруг должно было останавливать обручальное кольцо, если они знают что вы ни разу не женаты (наверное оно их ваще тока раззадоривало). Кстате, а вы вообще натурал? С кем-нибудь встречаетесь? Или как в анекдоте, вас работа полностью удовлетворяет?
тема уже была . слово в слово. ах да, вы забыли написать, что вы из провинции
не верю.