Мне однажды очень помогла Мики. Я избавилась от проблемы, которая меня мучила много лет.. и еще решила по совету Мики переключиться на раздельное питание. Мики , спасибо Вам огромное и успехов во всех …
А я сто лет уже не видела здесь ОУС. Кто знает, она поменяла ник?
А я сто лет здесь не наблюдала Хельгу и Медведа...
А еще Франческу.. ))
52 тож я ))
Хотела бы поблагодарить Камиллу-Микаэлу!Она очень помогла мне свой мудростью и добротой в решении моих проблем.
47, перечислять очень долго, так как я плодовита)))Иногда слишком.
Большое спасибо Ненси Дрю, в период кризиса отношений очень помогли ее совети и поддержка, классная женшина.
56 Гы! Классика форума- Вы все мне завидуете)))))
Благодарю Смешливую. За Симоронский почин.
Хочу поблагодарить Каргу, стару и неепливу за шикарный ник. Каждый раз, как его вижу - настроение поднимается.
Поблагадарю-ка я создателей сайта!Ну и ......... Всех!
Навозная муха,видите,как по-разному можно смотреть на форум.Вы используете информацию"этих дур".А другие выбирают,что волнует людей и пишут статьи,чтобы помочь.
благодарю админов форума, за то, что они поменяли дизайн, терь я на форум трачу гораздо меньше своего времени)
Сообщение было удалено
Преподша, как ваши студженты-лоботрясы? урезонились или отчислились уже? Спасибо на добром слове:))
Зараза как шелуха от семечек - никогда не заканчивается, в каждой теме шуршит, шуршит.
Хочу поблагодарить "стоматолога" за ценные советы по поводу зубов мудрости.
Вэл
благодарю Тендер за ветку АА. Чучу за драйв и перпетуальный оптимизм, Редиску за чистоту и сбывшиеся пророчества, Мусю за высококачественный чернушный юмор, Ташку за редкую бапскую мудрость и безошибочное распознавание фуфла, Макарону за улыбку и неизбежный кофе в час дня, Сакс за упертость и настоящесть, Сопромат за любовь к жизни. И еще кое-кого, кто на вумане до сих пор тусуется и чьи ники в алкогольном контексте упоминать было бы куйско очень.
Спасибо Кареглазке и Дубинушке :)
уже бабушка- мудрая женщина, всегда с интересом читаю её посты
Карга стара и нееплива- прикольный персонаж, Зараза оригинальная.
Большое спасибо Сергею,авиаконструктору.Он очень мне помог.
Когда-то давно была тут девушка с ником Зимняя, если она все еще присутствует на форуме, хочу ее поблагодарить за отличные рецепты и советы по уходу за кожей.
Спасибо Забаве, за все!!! В ветке про алкоголизм!!!
Большое спасибо не ангелу и уже бабушке.
Сурового и Элинор. за реализм. а также всех , проживающих за границей и аргументированно доказавших, что "ваша Раша идет на г - о", очень запомнилось. не в бровь, как говорится. сподвигло к действиям
Пользуясь случаем хочу признаться в любви Не ангелу! С удовольствием читаю ее советы и ни разу наши мнения не разошлись. С удовольствием познакомилась бы с ней в реале.
А я благодарна Странному. Он поддержал меня, когда было не просто. Правда не на форуме, а в аське.)) Но познакомились мы здесь. Так что спасибо, милый!
Ёжечка с похуделочек очень помогла в трудное для меня время. Читала ее посты и восхищалась, как девушка сама себя и свою жизнь полностью изменила. Вдохновила нас с подругой удачно похудеть и начать воспринимать жизнь с улыбкой. Жаль, что Ёжечка больше не появляется, ветка без нее угасла и производит тяжкое впечатление.
Спасибо Пыжик! Я вам тоже благодарна))). За то что на душе стало тепло. И за шикарную Симоронскую веткуй!
Я тогда в большой спешке вам отвечала, просто не могла мимо пройти. Хорошо, что удалось написать что-то дельное ))
веткуй= ветку ))))))))))))
Крыса раньше была интересным собеседником. Наверное, ушла с Форума!
я лично несколько "поостыла" к форуму в последнее время, однако всегда буду помнить её завсягдатаев,которые буквально "открыли глаза" мне на многие вещи в этой жизни, несмотря на мой возраст (страшно сказать какой!) Мама Наташа, Влада, Украинка, Серый Волк, СЛО, АНБ, и многие-многие другие, с кем я имела удовольствие общаться на форуме последние 5 лет!
test
Ну не знаю... Может и есть на этом форуме добрые люди, которые могут посочувствовать... Но я таких не видела(( Вечно подкалывают и стебутся... многие!!!
А я то как тебя благадарю Камарчиг, за твою правдивость, юмор, порядочность и справидливость!!! ну Б/П мне тута места нехватит перечеслять твои качества. Ещё Ольчу за однояйцевость духовную. Ташку, ога за мудрость,крепкую поддержку,правильные слова ну ваще Ташка, это круто! Лебдя ваще, ну вавще она!!!.... зайопусь перечеслять за что))) Рэдиссона, за ум и острословие. Мерлохина за правильные пад*пки ))) Макарону, Ошика, Летика, Рыпу, Тындра, Пилуську, Любаню, Мотю.....вопщем спасиба вам девачки, еслиб не вы, то .....ну я незнаю, чегоб я без вас! ))))))
Вишенка,у меня тут тоже сплошные недоразумения. Я была из сочувствующих,но наверное,на добрых всегда нападают.Поэтому стала очень редко заглядывать.
Моих кузей, конечно))))) Моих любимых кузичек!!!! Тендер - что собрала нас всех на ветке АА, Камарчега - которая показала, что летать не страшно (а страшно не летать), Сакс - за новое слово в культуре блазена, Макарону- за то, что детей много не бывает, Чучу - что могла (и может!) отчебучить, Редиску -потому что она провидица))))) и с ее подачи залетели не только бабочки))))), Ташку Кокашкену (ниче, что фамилию свечу?) за классный юмор и наличие мужа, похожего на моего, что как-то примиряет с его (моего мужа) несовершенством, Мерлохен - за легкость в обсуждении самых интимных вопросов... я ведь тоже могу долго перечислять))))) Кузички, кого забыла - я не забыла, я всех помню!!!! я люблю вас!!!!!!