Гость
Статьи
Кого бы вы хотели …

Кого бы вы хотели поблагодарить на форуме?

Мне однажды очень помогла Мики. Я избавилась от проблемы, которая меня мучила много лет.. и еще решила по совету Мики переключиться на раздельное питание. Мики , спасибо Вам огромное и успехов во всех делах :)))

Кроль
88 ответов
Последний — Перейти
Зараза

Пользуясь случаем хочу признаться в любви...

Зараза, я тебя люблю!)

Ш.З.Френникова

А я благодарю Ш.З.Френникову. За то, что она просто есть в жизни и на этом форуме.

Я благодарна многим на форуме. За поддержку, за сочуствие, за советы. Мне помогали принять решение каждый раз, когда я запутывалась, советовали по уходу за сынишкой, поддерживали со свекровью... Украинка, Флай, Соната, Дорис и многие другие- спасибо вам огромное!!

А я вообще весь форум хочу поблагодарить, так как пишу статьи по самым рейтинговым топикам)))Отличный материал, мне самой бы в голову не могло придти то, что народ обсуждает)))))))

Гость

Вот так, а где процент? Спасибо в стакан не нальешь, знаете ли!

Я бы хотел особенно поблагодарить Клима Чугункина за то что он есть. Клим - ты лучший. Самый умный, красивый и мы тебя все любим.

Кроль

Ну, и какого лешего ты, Чугункин и иже с ним, выперлись на форум? Идите к зеркалу и объясняйтесь себе в любви...

Зараза

7, а разве есть ограничения в теме?)

Зараза

тут наверно фейс контроль)

Гость

.Модератору спасибо

Ш.З.Френникова

10, ему-то за что?

5, да уж, действительно, надо поделиться с героем ветки "мне 28 и я девственник", отличный материал получился. И с девушкой-содержанкой, помните, была ветка "я содержанка, отвечу на все вопросы"-это вообще золотая жила. Но, думаю, им мои гонорары погоды не сделают, они, скорее, символические.

Гость

Самые полезные сообщения, конечно, у гостей.

Гость

Сообщение было удалено

Да, пользователь Гость, конечно, вне конкуренции:), тот самый случай, когда действуют количественно-качественные законы диалектики:), ну и просто забавно наблюдать за тем, как пользователь Гость собачится сам с собой в одной ветке, тут главное, не пытаться разрушить иллюзию и, соответственно, не вспоминать об идентификационных номерах - ещё с интересом читаю реплики от Флай, Мика, Карги, Кузькиной матери, Фишки и многих-многих других.

Гость

13, +100, мы вообще тут самые ценные, посещаемость сайта создаем, рейтинги веток поднимаем. Нам надо уже бонусы платить.

Спасибо админам, что столько раз меня разбанивали :) Ну и всем девчонкам за общение. И парням :) Да вообще всем, кто в адеквате :)

Да-да-да-нет

Многих, по нику запомнила только Алену. Помогли ее советы, хоть мы и срались на многих ветках по поводу "благодарностям" врачам.

Крым

Спасибо Вовану, Климу Чугункину, Кури бамбук, Эмисару, Пантерочка 47, Владислава и многих других

Благодарна этому форуму за материал и темы, так как часто применяю их в своей колонке))

А ну еще и дур с этого форума, которые додумываются до таких тем)) Спасибо))

Гость

Тоже нравится читать посты мики. Также есть мужчина с ником Мик - его посты тоже нравятся.

Вот так

Сообщение было удалено

А, да-да, что-то знакомое. Я даже хотела в суд подать за клевету на Вас :)

преподша

А мне очень помогла не поддаться упадничеству и воодушевиться звезда Мишлен, я ей очень благодарна за советы. Да и все ее сообщения читаю с удовольствием.

Точка Овна

По-благодарю Васю и Рупрехта, а также, Заразу, Агеншу 007, Кузькину Мать - читая ваши посты угоряю и укатываюсь от смеха, позитив полнейший!!!))) По логическим высказываниям - Сопляк с дубинкой, БРАВО!!!

а я тут недавно, случайно попала на woman.

и понравилась мне тут так.........порой бывает так смешно, читать комментарии, до слёз смешно))))))

так что, я тут у Вас теперь надолго....будем соседями!!!:)

КристА

Я благодарю всех, кроме "Соринки в глазу", был задан вопрос об чем обороняться, мне ответили "Не надо шляться в короткой юбке". Остальным я очень благодарна, знаю, что есть и мои коллеги с ТВ.

КристА

Извините, "Чем обороняться", а не об чем, опечаталалсь..:))

Сдается мне, что после признаний о материалах для статей и "дур" желающих рассказывать личное поубавится

Гость

27, мне например все равно, я тут когда писала, так мои фразы предложили в цитатник вумана занести и еще куда-то утащили,наверное на другие сайты, где приколы, а мне пох.

Гость

Катька, это еще что. По материалам с веток Вумена даже книгу ведь выпустили. А Вы что, не знали? Здесь ее как-то рекламировали. И ничего.. Как писали, так и пишут.

Вон, Зеланд по материалам с форума про Трансерфинг выпустил свою книгу, так участники форума на него в суд подали. А с Вумена взятки гладки. Неспростааа.....

кратко

никому

Гость29, как не знать, мою историю в ней опубликовали))

Но все равно называть форумчанок дурами и при этом использовать их же истории для своих статей не оч красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори! Самые гнилые и фальшивые ветки с пользователями-дурочками благодаря нам, Гостям, выходят в первые ряды!

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже. Я впервые ввел в создание темя имя - автор, потом - слово - сожитель- которое очень много рассматривалось со всех сторон. Так, что...

Зараза

О, Заразушка, и тебе досталась похвала) Премного благодарна)

Гость

32, ясно дело, без Гостей этот форум заглохнет.Вот такие мы молодцы!

Гость

Спасибо, мы это знаем:)))Скромно похрюкали

Гость

Сообщение было удалено

Ха, редкое единение во мнениях гостевой гидры:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что Мик - мужчина? На другой ветке видела даму климактерического возраста с таким ником, обсуждающую свои проблемы.

Гость

Мне однажды тайно от огласки помогла девушка с вумена. Она подарила мне тысячу долларов на лечение. Спасибо ей большое. Мы теперь общаемся. И у меня теперь есть дети, благодаря ей:) Вот так то!!!!

И я тоже многим помогаю, как могу. Верю в то, что с миру по нитке, голому рубаха. Добрых людей оказывается очень много. И все они тихони.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница?

Гость

Сообщение было удалено

Миков может быть несколько. Ник-то простой. Только что углядев "свой" ник в истории с участием пистолета, профессионального праздника, берцов и пива, понеслась к холодильнику проверять сначала пиво, затем пистолет, берцы и проф праздник по календарю. Потом сообразила, что это не я. Полегчало. Правда, пива не нашла. Испарилось.

Вот так!

Я беру материал с вумана, но НИКОГДА не называла женщин дурами. Это навозная муха как всегда испражняется нечистотами, так как кроме этого в ее душенке ущербной ничего больше не имеется))

Мэри Свонсон, а за что на меня в суд подавать, проясните, пожалуйста. Мне действительно интересно )))))

Гость

лишь оставаясь анонимным вы действительно интересуетесь проблемами автора ветки, а не тешите собственное самолюбие) оставайтесь гостями, друзья! а ещё зёбра с булавкой шикарны

Афродита

Да уж, одна Миа чего стоит,а Васья? Мрррак!

Гость

а как же мишель?

Лера7062

мне нравитциа Зараза

Гость

Вот так, а позвольте поинтересоваться куда пишете?

Гость

даже не знаю,кого тут можно благодарить! муха с кучи-дура-дурой,фелисия раньше ничо была,щас такая злобная стерьвь стала,за мужиками гоняется ,валит всех,кто на пути попадается,

агентша со стасом уже выдохлись,не интересны стали совсем,вася помягчел,меньше хамить стал,подкосила его безответная любовь....руперт--со своими пелоткой и пёздами,а,даже говорить не о чем..кто ещё? только их всеж вместе взятых можно с натяжко поблагодарить за долгожительство на форуме,вот и все..(((

48 Тебе чего надо? У тебя чтоль кого увела? Список мужиков приложи,а то сплошные голословные заявления.

хочу поблагодаритъ крокодила Фросю за объективные и аргументированные посты, скромностъ и выдающийся ум..