Меня бесит собственный родной брат. Бесит он сам, его поведение (агрессивное и нервное), раздражает то, что он думает, что самый умный, постоянно все критикует. А я совершенно другой человек, меня …
А меня мой брат бесит и раздражает! Ему всего 12лет, а у него уже настолько материальные интересы, только из родителей деньги сосёт, постоянно врёт, очень безответственный и необязательный... Бесит, что родители его недостатков не замечают и потакают ему во всем... Но я в это уже не суюсь, потому что когда раньше пыталась поговорить о том, что страшно подумать что будет дальше, если он не изменит линию своего поведения, они (предки) высталяли плохой меня, а он у нас ведь еще маленький, с него типа и спрос невелик... Достало. Пусть потом пеняют на себя, когда уже поздно будет, а я умываю руки (хотя смотреть на это спокойно не могу, прям передергивает изнутри, когда они его за серьезные проступки не наказывают вообще)! Я уже взрослая, сама зарабатываю, скоро окунусь в свою уже семейную жизнь и ошибки своих родителей допускаеть не буду!
У ребёнка такое поведение связано с давлением общества,лучше всего запереть его в подвале и не кормить 2-3 дня после чего дать ему,но не еду а секс (проверено не один раз, у меня у самой 11 братьев и всё меня достали , но после этого всё как рукой сняло)
Мой брат просто не выносим, ему ведь только 8 лет!!!!
Когда я отдыхаю от учёбы, он бесится во всю.
Чавкает постоянно, прям под ухо.
Денег просит, немеренно!Куда 8-у ребёнку 400 рублей?
Всякую ***** на них покупает!Обманывает, говорит, что другу подарок на ДР купить(мама дала 200р)он на них купил 4 банки лимонада!!!
Доведёт до белого коления.
Чипсы себе купит такие вонючие и сидит жрёт их перед о мной(у меня на них аллергия)
Я думаю он никогда этого не запомнит
Меня тоже он бесит сломал мне наушники и не хочет покупать новые и он лгун вдобавок и тип такой бедненький несчастненький
Меня тоже раздражает и тоже вынуждены жить вместе 🤢 старше меня, родители считают, что я должна с ним нянькаться. А человеку за 40! К жизни совершенно не приспособлен, руки из ***, и на *** не нужен ни одной бабе. Как сыч, поговорить не о чем совершенно
Закажи киллера
У меня тоже самое!
У меня также
может Вам меньше уделяли времени родители, нежели Вашему брату...вот у Вас и пошла злость на него?
Нет у меня просто такая проблема он типо раздражает меня своими идиотскими песнями злостью на меня он меня бьёт и когда это существо играет в игры и я его хоть немного отвлекаю он такой НЕ ОТВЛЕКАЙ ИЛИ *** ДАМ пиши он как то так говорит и поёт песни не правильно вот он меня и бесит и ему не нравится как я леплю хотя леплю нормально
Да пусть на здоровье думает, что самый умный, вам-то что от его мыслей? Вы всю жизнь теперь вместе будете проживать или есть перспектива разъехаться?
Да, конечно... Я живу в комнате с братом!! (Слава тебе господи, что скоро у меня будет своя комната) он меня бесит очень сильно, родители говорят, что это я виновата, а не он.. Играет в фигню какую-то постоянно, если я предлагаю в настолки поиграть - сразу орет на меня. Я младше его на 3 года, но он себя ведет не достойно, ругается матом, посылает меня на *** из за того, что я предложила ему что-нибудь сделать вместе, бьет (ну ладно, родители разобрались) , уроки не делает (из-за этого и другие причины я опаздываю в школу, поведение ужасное - мы гуляем (меня одну не отпускают) он может просто так обозвать, ударить, не делать то, что нужно, фигней страдать... Самооценка у него 100000/10, меня оценивает на -2636383902926382829/1000000... Мешает постоянно - я рисую, он мешает.. К СЧАСТЬЮ У МЕНЯ БУДЕТ СВОЯ КОМНАТА СКОРО..
*** полная
у меня брат *** что то выкрикавает постаяно ему 11 лет через каждое слово говорит *** а маме все ровно гогда он виноват наказувуют меня ему все покупают а им трудно дать мне 500 рублей когда его игрушка стоит 1703 мне иногда охото взят пестолет и выстрельнуть в себе в голову или повесица он на меня мотирица и ударяет я ему даю пошечену а мама приходит и ударяет меня гогда этот дибил мне показавает фак обидно очень
Очень помогает. 👍🏻
Не помогло
Моего брата избаловала мама с детства.Итог: "мальчику" 32 года,живёт с ней,ни копейки не дает на продукты,вещи и кварплату.При этом вытирает об неё ноги и оскорбляет.Король и нарцис.Так что не балуйте детей,вот что может получиться.
Я незнаю почему но при людях когда мы перед кем то мой брат меня раздрожает но только он мне ничего не делает я постоянно кричу на него ему при это 8 лет я незнаю что с собой делать если честно я думаю что это изза того что я не получаю внимания от мамы так и он не очень хорошо как другие дети получают я почти его 2 ая мама но при этом когда мы при людях когда к нам приходТ родственники дв сестры перед ними он меня так раздрожает и я постянно кричу на него при них но я знаю что это плохо мой брат не получает отцовскую любовь т.к родители в разводе а мы с братом живем с мамой мама обращает внимание только на него говорит что я получала отцовскую любовь хотябы до 6 лет и говорит что твой брат растет без него и она его сильно балует ладно она и меня балует но всегда спрашивает где брат покушал ли он и так далее я вот думаю что он меня раздродает что мама его больше балует но моя вина что они развелись разве я должна за все это отвечать и седеть кричать орать на брата?
У меня тоже самое хз что делать
нужно его побить
Дело не в том кто сколько уделяет времени, эту ситуацию просто реально поймет только тот у кого есть брат или сестра
Автор я вас понимаю. Тоже сейчас по обстоятельствам приходится жить вместе. Квартира мамина. Когда он жил один ни за что не платил. Сейчас живёт за счёт нас. Ничего не делает. Курит травку кстати на нее деньги находит. У мамы деньги просит. Сам работать не хочет выше этого . Дома все самое вкусное свежее ест ещё и критикует еду приготовленную мной. Уже не могу скрывать раздражение. Целыми днями дома сидит. Ест , спит,в сотен,в туалете и вечером на часа два уходит курнуть.
Да его это никак не трогает. Так что автор я вас понимаю.
если бесит младший брат отправьте его в детдом!
или в лесу оставьте
БОЖЕ У МЕНЯ ВСЕ В ТОЧЬ ТОЧЬ