Гость
Статьи
Люди кто-нибудь знает

Люди кто-нибудь знает

Люди кто-нибудь знает зачем жить? Я не впервые задумываюсь над этим вопросом, я очень долго думал и в конце пришел к выводу что мы живем чтобы умереть! С первых дней жизни все ведет к смерти каждый умрет, кто то раньше, кто-то позже, но это случится со всеми, тогда зачем вообще жить если мы умрем?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем есть, раз все равно испражнимся? Чтобы получать удовольствие!!!

уф...АПИЯТЬ 25 НУ сикока мона над нами издевацца?:(

действительно зачем мы живём, давайте умрем все вместе...устроим группавушку)))ГЫЫЫЫЫЫ................блин я то тут надумала итальянский язык выучить, ногти подпилить, накрасить лаком, помыть окна, переспать наконец-то с одноклассником, сесть на шпагат:) съесть банку сгущёнки, если смогу......а так все эти дела..как рукой....нитиво не надо делать........

автор к какому суициду подойдём?:)

Гость

А зачем жить, если мы не умрем?

Karambolage

Да человек..вы правы.Смысла как такового нет.В этом кайф.Значит не надо рвать ***,а можно просто жить..каждую минуту чувствовать жизнь пока она есть и чувствовать смерть когда она придёт.

Вика

Смысл жизни в самой жизни

Гость

собственнными интересами и теми , кто их может разделить

заодно

смысл жизни в жизни - у животных (счас меня закидают))

вот что человека от них отличает - в том и реальный смысл...

Гость

Иди спать , мальчик, нечего болтать ерунду на женском ф оруме

Ш.З.Френникова

Живём для статистики. Демографической, в том числе.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Одновременно?

Гость

Вам дана жизнь для того,чтобы вы распространили свою ДНК среди как можно большего количества индивидов.В них вы продолжите свою жизнь.Плодитесь и размножайтесь-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик не ерунду болтает.А ерундой.И от этого у него бессонница.

Гость

Смысл жизни еще никто не понял, его уже давно ищут...

Гость

для меня в семье, любимом деле, работе, в том чтобы помогать людям по-возможности и отдыхать.

Гость

Сообщение было удалено

нет конечно:) сначала сесть на шпагат, сделать отличную растяжку, а потом заняться одноклассником:)

Страпоновна

Он что такой толстый, одноклассник ваш?

Страпоновна))))))))))))))))))))) при чём тут толстый))))

я писала, что не одновременно просто гость решил патипнуть меня))))с весом у него всё в поряде!!!

гость
Karambolage

Сообщение было удалено

да уж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: